| ||
Тема: Атеизм
Я тоже, насчёт философии.
А при чём, тут кладбища? Вы же. Лилу7, кушаете? В туалет ходите? А потом, ваши отходы, чудесным образом...в не отходы? И уже...новая Лилу7? Вы. ваше сознание, оно может прекратится? В здравом сознании, вы Хотите перестать Быть? Тело переживает различные трансформации. Но лично вы? Вы перестаёте быть? Лилу7?))
В прошлом веке случилось еще более знаменательное событие: полный и окончательный крах церкви, поскольку в 1918 она была отделена от государства, потеряла всю власть и имущество, а в более цивилизованных странах это произошло еще значительно раньше. Сейчас загнулся коммунизм, но светскость государств уже никуда не денется, по большому счету исключения составляют только мусульманские страны живущие по Корану или шариату...
[QUOTE=серхио;45422215]
Тогда докажи, что Макаронного Монстра не существует)))))Почему нельзя? Макаронный Монстр есть глупая выдумка атеистов, такая же как боженька, чайник рассела и т.д.
И не получится)))
А давай не будем отходить от сути вопроса, который стоял так:А давай посмотрим Тихон Петрович, и главное сравним с римским правом. Ведь тот отрывок что ты привел , это глубокая древность, и вдруг вопреки языческому миру такой прогресс.
в ВЗ нет однозначного порицания рабства как явления, иначе говоря ВЗ не порицает владение одного человека другим.
Давай, тащи цитаты))) Поглядим)))
А то, понимаешь, развел тут: сравним с римским правом, сравним с египетским...))))
Да, и обрати внимание Тихон Петрович на 11-ый стих:А отрывок который ты привел из ВЗ, уже показывает что раб это-персона, а не вещь.
"Раб - персона" ты сам себя читаешь?????????))))))))))
Ты это брось!))P.S.Да, Тихон Петрович, хотел тебя спросить, я обращаюсь к тебе на "ты" не из-за того что как то плохо к тебе отношусь, а просто потому что мы уже в этой теме так давно, что я считаю излишним официоз. И к тому же был момент этой темы когда были всего лишь несколько постоянных пользователей!
Поэтому, если тебе не нравится такое обращение, то ты скажи , и мы перейдем на "вы"!
Со старыми друзяками я только на "ты")))))))))))))
Мне пришла мысль в защиту верующих: а что, если верующие, особенно проповедники, действительно время от времени получат доказательство существования бога, только вот, во время каждой попытки предоставить это доказательство неверующим, бог стирает им память и верующие ничего не могут доказать? То есть, такой защитный божественный механизм, с мотивом что неверующие сами должны поверить в бога, а не с чьих то слов?
Последний раз редактировалось Гимли; 01.02.2014 в 19:49.
Интересная теория ))) Но я - это я, а не отпавшие чешуйки моей кожи и прочие отходы организма, разложившиеся в те или иные составляющие таблицы Менделеева.
Да, я, как мыслящее существо, не могу смириться с мыслью о том, что когда-то меня не станет. Но суть смерти описана в библии, и не оставляет шансов для различных теорий о перерождении и проч., коими тешат себя люди, чтобы только хоть как-то усмирить страх перед смертью.
Вы правы, именно самоубийство. И дело не в рае. А в том, что они *отрезали, не отмерив предварительно семь раз* ))))))))))
Социальные закладки