Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 599 из 1764 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #11961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие сейчас цены на 2-х местные палаты со всеми удобствами и без них?
    и меня интересует тот же вопрос) И еще, девочки, кто у Манасовой рожал? Хотелось бы отзывы услышать)

3. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    и меня интересует тот же вопрос) И еще, девочки, кто у Манасовой рожал? Хотелось бы отзывы услышать)
    Девочки, ну не ленитесь хоть немного поискать по теме, про Манасову отзывов довольно много, только лично от меня несколько))) шикарный специалист, прекрасный человек, всем советую, если сможете теперь с ней договориться)
    https://forumodua.com/search.php?searchid=23388582
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #11963
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не ленитесь хоть немного поискать по теме, про Манасову отзывов довольно много, только лично от меня несколько))) шикарный специалист, прекрасный человек, всем советую, если сможете теперь с ней договориться)
    А что значит, "если сможете теперь с ней договориться"?)

5. Вверх #11964
    Посетитель Аватар для Мальви
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходит на курсы по понедельникам, я была на первом занятии, 20.01, потом 27.01 пропустила из-за погоды....подскажите, пожалуйста, они были? и будет ли в этот понедельник, и какая тема - еще роды? меня, если честно, первое занятие не впечатлило....но на встречу с анестезиологом и неонатологом я бы хотела попасть...не подскажете, не оговаривалось, когда будет эта встреча?заранее спасибо за информацию..
    Я 20.01. не была на курсах, была 27.01., обсуждали тему роды - 1 период. Следующее занятие будет в понедельник 03.02 в 14:00 продолжим 2,3 периоды. Речь шла о том что будем с психологом и анестезиологом общаться,но пока дата не уточнялась.
    Последний раз редактировалось Мальви; 01.02.2014 в 15:09.

6. Вверх #11965
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А что значит, "если сможете теперь с ней договориться"?)
    Это значит, что роддом уже не основное место ее работы, она теперь главный специалист отдела по охране материнства и детства департамента здравоохранения Одесского городского совета, в роддоме бывает по субботам, поэтому договориться с ней стало более проблематично, чем раньше)
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #11966
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Мальви Посмотреть сообщение
    Я 20.01. не была на курсах, была 27.01., обсуждали тему роды - 1 период. Следующее занятие будет в понедельник 03.02 в 14:00 продолжим 2,3 периоды. Речь шла о том что будем с психологом и анестезиологом общаться,но пока дата не уточнялась.
    А где можно подробней про курсы узнать?там курс прослушали и потом заново с новой группой или как?это бесплатные курсы?

8. Вверх #11967
    Частый гость Аватар для nukkii
    я рожала в 5-том род доме в 2012 году..рожала у Манасовой по договоренности.. врачом довольна ,за вторым ляликом тоже к ней пойду).. т.к я не гражданка Украины , то для меня медицина платная и поэтому пришлось брать обычную палату или как она называется..т.е не отдельную это было б дорого очень.. палата (извините, гадюжник).. фоткала дочу в палате ,так щас смотрю эти фотки и мне стрёмно в каких условиях я прибывала.. РД не из самых дешёвых .могли бы привести палаты в человеческий вид.. Хочу ещё добавить про Манасову, у неё были роженицы и не по договорённости ,к ним она относилась так же как и ко мне..приходила почти каждый день..

9. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    А где можно подробней про курсы узнать?там курс прослушали и потом заново с новой группой или как?это бесплатные курсы?
    это бесплатные курсы ) нет там никаких групп , все сидят вместе в зале ..я ходила мне нравилось ) вот к психологу группами ходят,

10. Вверх #11969
    а вы случайно не про Андрееву?

11. Вверх #11970
    извините я вас не так поняла))

12. Вверх #11971
    Частый гость
    спасибо!!!

13. Вверх #11972
    Новичок
    мы сравнивали со знакомой анализы все анализы совпали,а потом я туда позвонила и уточнила сколько эти анализы стоят,но в лаборатории дешевли чем в 5 м роддоме!Мне просто интерестно кому пошли эти деньги в карман как не Ире,я общалась в палате с девочками и там тоже она брала анализы в многопрофильную лаб,девочка дала ей гривень 600,потом Ира прибежала через пару дней и говорит надо еще доплатить 200 гр,так что не только она на мне заработала,просто некоторые незнают какие цены,и не кто не звонит в лаб и неуточняет сколько это всё стоит!

14. Вверх #11973
    Посетитель Аватар для Мальви
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение

Я толком сама не знаю, мне моя врач сказала 27.01 начинаются бесплатные курсы по подготовке к родам. Она сказала спросишь там где собирается группа которая первый раз , я пришла там девочки в коридоре собрались, сказали что все первый раз. Нас позвали в зал, и женщина в возрасте проводила занятия. Занятия проходят в пятом роддоме, нужно обойти с другой стороны, там где справочку подписывали в глав врача, на втором этаже справа.

15. Вверх #11974
    Частый гость
    Я толком сама не знаю, мне моя врач сказала 27.01 начинаются бесплатные курсы по подготовке к родам. Она сказала спросишь там где собирается группа которая первый раз , я пришла там девочки в коридоре собрались, сказали что все первый раз. Нас позвали в зал, и женщина в возрасте проводила занятия. Занятия проходят в пятом роддоме, нужно обойти с другой стороны, там где справочку подписывали в глав врача, на втором этаже справа.
    серия занятий началась 20, первая тема была "беременность", потом 2 занятия по родам, 1 по ГВ и уходу за ребенком вроде...но когда какие темы конкретно не сказали....проводяться каждый понедельник, потом перерыв на несколько недель и набирают новую группу.....рекомендуют ходить где-то с 24-26 недели...как-то так я поняла...

16. Вверх #11975
    Модератор

Цитата Сообщение от Екатерина 24 Посмотреть сообщение
    мы сравнивали со знакомой анализы все анализы совпали,а потом я туда позвонила и уточнила сколько эти анализы стоят,но в лаборатории дешевли чем в 5 м роддоме!Мне просто интерестно кому пошли эти деньги в карман как не Ире,я общалась в палате с девочками и там тоже она брала анализы в многопрофильную лаб,девочка дала ей гривень 600,потом Ира прибежала через пару дней и говорит надо еще доплатить 200 гр,так что не только она на мне заработала,просто некоторые незнают какие цены,и не кто не звонит в лаб и неуточняет сколько это всё стоит!
    Название у многопрофильной лаборатории есть? И куда вы звонили? В ту же самую?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11976
    Посетитель
    Девочки, все-таки какие сейчас расценки на 2-х местные палаты?

18. Вверх #11977
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки, кто может сказать о прффессионализме Кожухарь А В ?

19. Вверх #11978
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, цену на КС если двойня в 5 роддоме у Дмитриевой. Хотя бы примерно
    Спасибо

20. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие сейчас цены на 2-х местные палаты со всеми удобствами и без них?
    двухместная с умывальником, холодильником, телевизором - 100 грн
    с санузлом - 250 грн
    Думай о смысле, а слова придут сами.

21. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для Olekciya
    Девочки, кто недавно рожал У Шаповал Н.В расскажите ваши впечатления, и если не сложно сумму благодарности за роды?

Ответить в теме
Страница 599 из 1764 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права