Тема: Секс втроем
Похоже вы из тех, кто любит страдать. Могу и напоминать, чтобы угодить вашим наклонностям - авось проснется разум.
потом месяцами будем слушать про эту беду... ))
Мне не 40+ и нет 2х разводов. Надеюсь прожить жизнь правильно и не скурвиться перед климаксом, как некоторые яркие персонажи.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Затем, что читая человека, можно понять, когда он врет (себе, другим) и когда говорит свободно, не парясь. Честно - если б это же написала Фридом, например, мне бы не пришло в голову назвать её мазохисткой, т.к. она не паритсяА вы выдаете желаемое за действительное - испугались видимости измены мужа и теперь тяните бабу в супружескую постель не потому, что так хотите попробовать, а чтоб как бы и не изменил, и на стороне потешился - всё при вас. Я понимаю, что правда глаза колет, но знаете, иногда не нужно сдерживаться, читая явные проблемы других людей.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
капец )))) читаю и ржу )))
мне все подробности нашей ситуацию вываливать на твое рассмотрение не хочется. Я рассказала то, что сочла нужным.
разве не может быть такое, что хочу МЖЖ просто потомучто ХОЧУ, а не потому что боюсь, что он мне изменит?
Или ты во всех девушках видишь несчастных, неуверенных в себе и мазохистками? Может ты сама такая в глубине души, но боишься себе в этом признаться и поэтому всем подряд говоришь?
И да, еще раз - я бисексуалка, мне нравится женская грудь и попа - так бы и целовала их.
Так ясней?
Заманало уже, в каждом моем посте ищешь психологические, сексуальные, политические и социальные проблемы
я не вижу логики....
я говорю, лет с 12-13 у меня фантазии на эту тему, но я не пробовала еще пока что.
вот надо же воплотить все, что хочется воплотить, правда ведь
что значит душит природу? Душил бы, если бы была лесбиянкой...
И вообще, если не во всем поддается, это значит, надо пуститься во все тяжкие? Можно и поговорить, и попросить, и уговорить ))
Последний раз редактировалось ВеДьмУля ); 01.02.2014 в 14:56.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну, что? Все уже на первого-второго-третьего рассчитались или все еще мусолите проблему?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки