Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4995 из 22853 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 5495 5995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,881 по 99,900 из 457048
  1. Вверх #99881
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Поджигают и терроризируют в свободное от занятий время?
    Или таки не ходят в школу?
    Участвовуют в строительстве баррикад
    Помогают убирать территорию.
    Разносят бутерброды защитникам.
    Собирались перечислить деньги на лечение активисту, у которого гранатой оторвало кисть руки.

2. Вверх #99882
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да устои нашего общества и шатать то не надо. То что построено на лжи никогда особой устойчивостью не отличалось.
    Ваши тезисы несостоятельны. Элементарное доказательство:
    Пресса построена на лжи. Вместе с тем - древнейшая профессия. Успешно существует по сей день.

В свою очередь, выдвину тезис о том, что устойчивостью отличается то, что подкреплено деньгами. Финансирование задает тон всему остальному.

3. Вверх #99883
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Как Вы можете? носить можно только итоновские галстуки
    хотя вряд ли среди лидеров нынешних безобразий есть выпускники Итона
    разве что - среди кукловодов
    Ну не скажи), на то есть правила ношения гос и военных наград), по которым носить то можно НО строго регламентированном порядке ниже наград Украины или же в последовательности за ними ( опять же касаемо наград, а не знаков отличия другого государства, судя по фотке то не медаль и не орден да и расположен вне разрешенного регламента своим расположением)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #99884
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    фашики жгут все больше и больше...

наши предки в ВОВ воевали ни за что.

и они еще пишут о зомбировании... людей как по книжке программируют. НЛП, ЭГ... все четко прослеживается, как по писаному.
    Сообщение от Владимир В.П.
    Продолжаем:" отцы воевали","мы воевали",сейчас дети воюют. Что,общего? Правильно,ни за что

Деды воевали - теперь, к ним героям ВОВ приравнены воины УПА. Думаешь,они поймут?
    Отец воевал в Африке,во Вьетнаме - не было,даже отметки в в/б от исполнении интернац.долга. Думаешь,он поймет?
    Меня,пацана после училища кинули за речку.За кого и за что? Чернобыль? За что? Не понимаю.
    Везде,народ используется,как пуш.мясо. А,ты фашики жгут все больше и больше. Абыдно,Зин

5. Вверх #99885
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну не скажи), на то есть правила ношения гос и военных наград), по которым носить то можно НО строго регламентированном порядке ниже наград Украины или же в последовательности за ними ( опять же касаемо наград, а не знаков отличия другого государства, судя по фотке то не медаль и не орден да и расположен вне разрешенного регламента своим расположением)
    это не награда, это всего лишь значек выпускника вуза
    и да, раз уж вы затронули тему правил ношения наград, приведите ссыдку на то о чем вы говорите

6. Вверх #99886
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Сообщение от Владимир В.П.
    Продолжаем:" отцы воевали","мы воевали",сейчас дети воюют. Что,общего? Правильно,ни за что

Деды воевали - теперь, к ним героям ВОВ приравнены воины УПА. Думаешь,они поймут?
    Отец воевал в Африке,во Вьетнаме - не было,даже отметки в в/б от исполнении интернац.долга. Думаешь,он поймет?
    Меня,пацана после училища кинули за речку.За кого и за что? Чернобыль? За что? Не понимаю.
    Везде,народ используется,как пуш.мясо. А,ты фашики жгут все больше и больше. Абыдно,Зин

7. Вверх #99887
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    видать деверять уже просто стремно, [URL="http://censor.net.ua/photo_news/30967/vypusk_akademii_sbu_ofitserskie_zvaniya_prisvaival _posol_ssha_teyilor_fotoreportaj_obnovleno"]у нас выпускникам академии СБУ офицерские звания присваивал посол США

надеюсь объяснил толково ))
    А кто рядом с послом стоит-лыбится? И где он теперь? Проамеровского сменил прокремлёвский - чему вы ищите оправдания противоставляя нелепости?
    Шпионами страны командуют по очереди иностранцы - а вы радуетесь и отмазки лепите... нелепые...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #99888
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    он украинец, в современном мире нормальная практика получать образование за границей, и давайте без этих ваших антиевропейских ценностей )
    Т.е. как Штирлиц, изучал тактику и стратегию предполагаемого противника?

9. Вверх #99889
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Ваши тезисы несостоятельны. Элементарное доказательство:
    Пресса построена на лжи. Вместе с тем - древнейшая профессия. Успешно существует по сей день.

В свою очередь, выдвину тезис о том, что устойчивостью отличается то, что подкреплено деньгами. Финансирование задает тон всему остальному.
    Так тезисы не опровергаются. Увы. Древнейшая профессия - не пресса. Пресса не история. Ваш тезис не имеет имеет отношения к моим.

10. Вверх #99890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Правильно, воевали и были настоящими героями. И командование войск было тактически сильным.
    А стратегическая часть противостояния была на уровне гениальности.

Потому и победили. И есть чем гордиться и с кого брать пример.
    Особенно сильным стратегическим ходом было оставить укреплённые рубежи и не укрепить границы 1939 г., не готовиться к войне, о которой заранее было известно, расстрелять военачальников, оставить тупых бездарей. Это они-то были стратегически грамотными?
    Да эту войну вытянул НАРОД. Неимоверными усилиями. Вопреки стараниям руководства страны. Ценой огромного количества погибших (а было бы то стратегическое командование грамотным - погибло бы куда меньше). Эти никому не нужные контрнаступления, в результате которых целые армии оказывались в кольце и погибали... Да было такое количество "ляпов", что назвать то руководство грамотным, особенно в первые годы - как можно? Сколько людей положили из-за своей тупости. Чуть войну не проиграли.
    Если бы не Одесса, не Харьков, не Севастополь, не Москва... Если бы ЛЮДИ не вышли на защиту - рабочие заводов отказывались от брони и шли в ополчение, эвакуированные заводы в поле при пятидесятиградусном морозе устанавливали оборудование - и лишь потом возводили стены... Да мало ли было ГЕРОЕВ в той войне! И все они - из простого народа, без деления на национальности.

А поколение растёт безграмотным из-за дебильных школьных программ наших самостийных министров образования и пр. Школьные учебники не выдерживают никакой критики - лишь бы не быть похожими на Россию. Именно те, которые все эти годы у власти - и разрушили наше образование, разрушили отшлифованный годами учебный и воспитательный процесс. Кто Пушкина на украинский перевёл? Кто выбросил из программы почти всю русскую литературу?
    И в этом, конечно, виноваты националисты? Или Европа?
    А памятники погибшим в Бабьем Яру, Дробицком Яру и пр. - кто ставит? Уж не рыгионалы? ИЛи частные лица и зарубежные фонды, а рыгионалы только палки в колёса вставляют? ЧТО сделала власть за все эти годы для сохранения памяти о ВОВ? ИЛи президент-зэк - это очень морально и очень хороший пример для подражания молодого поколения? Нечего на зеркало пенять...

11. Вверх #99891
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А кто рядом с послом стоит-лыбится? И где он теперь? Проамеровского сменил прокремлёвский - чему вы ищите оправдания противоставляя нелепости?
    Шпионами страны командуют по очереди иностранцы - а вы радуетесь и отмазки лепите... нелепые...
    с чего вы взяли что он прокремлевский? он вуз там просто закончил

12. Вверх #99892
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Пророческий монтаж -всё сбылось загружено на ютуб 29 Мар 2010 г.

13. Вверх #99893
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Т.е. как Штирлиц, изучал тактику и стратегию предполагаемого противника?
    именно! )

14. Вверх #99894
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    видать ДЕверять уже просто стремно, надеюсь объяснил толково ))
    Я бы сказал, что бестолково!
    С одной стороны, Вы что, своим "деверять" передразниваете известного всем человека? Глядя на это я просто "дивуюсь"!!
    Любая революция (и "пголетагская геволюция" в том числе) всегда говорила, что лучше свой, но преданный, чем чужой, но "засланный"...
    А Вы бы хотели чтоб им вручал Путин (Путлер?) или посол России? Это мы уже проходили и проходим... Результат очевиден!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #99895
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    это не награда, это всего лишь значек выпускника вуза
    и да, раз уж вы затронули тему правил ношения наград, приведите ссыдку на то о чем вы говорите
    ну в его случае значок выпускника ейского училища вроде бы должен быть с другим гербом, не?

16. Вверх #99896
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    нет. Это их заслуга и мне приятно, что это мои предки, я ими горжусь. Например, если бы мой предок был полицаем и участником растрельной команды в Бабьем Яре, я бы не гордился.. мне было бы стыдно.

моя заслуга в том, чего добился лично я. Это немало. И в этом же есть и заслуга моих предков, которые меня воспитали.
    Видать добился ты этого не совсем честно раз стал на защиту бандитов

17. Вверх #99897
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что бестолково!
    С одной стороны, Вы что, своим "деверять" передразниваете известного всем человека? Глядя на это я просто "дивуюсь"!!
    Любая революция (и "пголетагская геволюция" в том числе) всегда говорили, что лучше свой, но преданный, чем чужой, но "засланный"...
    А Вы бы хотели чтоб им вручал Путин (Путлер?) или посол России? Это мы уже проходили и проходим... Результат очевиден!!
    не, объяснил я толково, просто не все хотят понимать )
    а почему вас это только сейчас беспокоить начало? раньше когда посол США вручал все было нормально?

18. Вверх #99898
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    ... и нацистам.
    А рЫги - это и есть нацисты.
    Шо, ночные поджоги машин активистов и неуогдных журналистов сильно отличается от Хрустальной ночи в гитлеровской Германии в 38 году?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D1%87%D1%8C

19. Вверх #99899
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это было во время войны в 43 году, в Житомирской обл.(граница там с Белоруссией).
    Я вам верю,только не пойму зачем им понадобилось убивать мирных жителей?

20. Вверх #99900
    Серый кардинал
    Утро всем Вы уже тут все прям как родные

Что новенького?

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4995 из 22853 ПерваяПервая ... 3995 4495 4895 4945 4985 4993 4994 4995 4996 4997 5005 5045 5095 5495 5995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права