Сообщение от
LuFon
у нас АД начался в 9-10 месяцев, с введением молочки (но я поздно спохватилась, потом нас залечили и в итоге была путаница на что сыпет долгое время, казалось сыпет на все....).
вобщем мы вернулись полностью на ГВ и на строгую диету - ребенок несколько дней только ГВ, потом 1 кормление рис или картошка и так неделю, потом добавила овсянку и кролика, появилось 2 кормления с едой и остальные ГВ. Сама сидела на такой же диете..... Фрукты, и хлебобулочные, красные овощи ни я ни ребенок не видели месяца 3-4..... говядину и яйца - не ел до 1,5... курицу и рыбу - до 2х. Похудела за первый месяц я конкретно, около 4-5 килограмм, может и больше. Ребенок не набрал ничего за это время. С молоком к удивлению все было нормально, прокормила до 1,5. Что не давала ему - то не ела и сама где-то до 1,5. Единственное говядину и яйца я могла есть и через ГВ не сыпало, а вот если ему дать - так сразу сыпь.
Почему такая строгая диета......у меня уже конкретно ехала крыша, все врачи советовали разное и называли разные аллергены, один говорит "уберите овсянку, может аллергия на глютен, ешьте рис", другой "ойойой рис, убирайте! он может тоже быть аллергеном! переходите на овсянку".... поэтому убрала все и начала заново вводить все продукты и мне и ему.
мы пробовали и курицу домашнюю, и яйца, и молоко в свое время - все равно сыпало, до определенного времени. Сейчас вот на молочное осталась точно аллергия, а остальные нормальные продукты едим почти все по возрасту.
Социальные закладки