|
На одноклассниках прислали ролик о породе чихуа, к сожалению активная ссылка не получилась
http://www.odnoklassniki.ru/video/62353482978580-1
Всем здравствуйте!
Представляю нового жителя питомника КСУ-FCI "V.DONAUWELLE",
импортированный из России молодой и титулованный кобель
J.CH Belarus, J.CH Russia, CH Russia PINC CANDY VINT (Винт)
/Inter,Multy CH Misty Meadow`s Mars & CH,J.CH Pinc Candy Frau Karla/
Дата рождения 20.10.2012. Развязан. Есть дети.
Подробную информацию,ссылку на полную родословную и больше фото
можно увидеть и ознакомиться на персональном сайте нашего питомника.
Адрес сайта вышлю,переписка только через e-mail.
Сайт питомника "VON DONAUWELLE" легко найти через google.
Наши контакты: Украина,Одесская обл., г.Измаил.
Tel: +380(63)1941763, e-mail: [email protected].
У нас подрастает еще один перспективный кавалер с отличной родословной
PILGER KENNEL JACKPOT IDEAL MACHO (Дарий)
/Multi Ch Sladkiy Myod Lafoyet & Sladkiy Myod Karmelita/
Д.р. 13.05.2013.Родители импорт Россия.
Дарий выставлялся,имеет BOS BABY,BEST BABY.
![]()
Ох, какие мужчинки! Один краше другого... Завидные женихи!!! Дарий ну прям оооочень понравился!!!
della, какая у вас компания крутая! Все красотули! А ам.були - это для меня вообще особенные собаки, из всех молоссов я их больше всего люблю... За подвижность и классный характер)))) Мечтаю, что когда-то заведу себе... Но пока не позволяет площадь.. Точнее, площадь очень даже позволяет, но количество живых существ уже зашкаливает... А ещё я хочу завести чихов, общей массой в американского бульдогаПланы у меня конечно наполеоновские...
Кстати, как там Наполеоша поживает?Показывайте парня!
Мне тоже Дарий очень нравится, жаль, далековато....
Девочки вечный вопрос хочу поменять корм Роял на другой,какой хороший корм есть?и как вам корм Адванс?какие отзывы?кто то кормит?
Роял Канин, Про План, Про Пак, Хиллс, Дог Чау - всё это успешно разрекламированная кака.
Я бы посоветовала Акану, либо Ориджен, это 2 самые лучшие марки, причём там вроде как завод один, просто по качеству Акана чуть ниже. Но они хотя бы используют в качестве основы мясо, а не субпродукты.
Адванс ни чем не лучше Рояла , не имеет смысла.
Действительно, если менять , то на Ориджен или Акану.
PARKOUR- симпатичные мальчики !
Вот активная ссылочка на фильмец про Чихов. http://www.odnoklassniki.ru/video/62353482978580-1
Последний раз редактировалось BLOOD BOWL; 01.02.2014 в 17:19.
Глядя на чужие пороки , умный человек избавляется от своих.
Конечно !
Хотя моя Герда присутствовала на тренировках по ЗКС, когда Корсочка работала.
Думаю, что малого тоже возьму весной.
Пусть посмотрит , как квартиру и любимую хозяйку охранять нужно.
PARKOUR- симпатичные мальчики !
Вот так мы гуляем в -10. Холодно...
Такие рожицы смешные корчит . Очень морда выразительная.
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 01.02.2014 в 18:47.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
LADY Икс
очень нравится распределение окраса)) такой мусчина во фраке прямо
allynya
эдванс бяка
посмотрите кроме указанных аканы и ориджена в сторону анф и брит кеа. ели и тот и другой - вполне довольны.
Очень многие сидят на РОяле и шикарно всю жизнь себя чувствуют.
Если собака в хорошей форме, зачем Вы заморачиваетесь? Ведь переход на другой корм огромный стресс и не понятно к чему он приведет.
Сколько врачей и заводчиков, столько и мнений))
Демодекоз заразен, его незаразность - это миф и давно уже опровергнут. Еще лет 10-15 назад лечила подобрашку в Ленинграде, интересовалась в Ветеринарном ин-те. Но хорошо бы, если бы оказалось, что на Украине он не заразен, мы-то с собаками теперь здесь![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%E4%E5%EA%EE%E7_%F1%EE%E1%E0%EA
http://demodekoz-lechenie.ru/forum/zarazhenie-demodekozom-ot-sobakiИсточник заражения — больные собаки
http://vetvrach.info/demodex.htmlОтвет: Да, заразен, но только для других собак. У собак паразитирует следующий вид клеща - Demodex canis. Для человека он абсолютно безопасен
и так далее. Лично я предпочитаю не рисковать))Таким образом, часто встречающиеся в литературе утверждения или предположения о том, что клещей D. canis можно рассматривать, как нормальных обитателей кожи собак, нашими исследованиями не подтверждаются, ибо практически невозможно ответить на вопрос, имеет ли место но-сительство или начало болезни. Для дальнейшего разъяснения этого вопроса необходимо провести исследование всей кожи с использованием гистологических опытов.
Демодекоз заразен, но....животное заболевает только в определенных случаях. А мы привыкли называть заболевание заразным, в том случае , когда заражение неизбежно. С демодекозом это НЕ так. Холеное и ухоженное животное с крепкой иммунной системой может общаться с пораженной собакой и НЕ заболеет.
Это как герпес, стафилококк - есть вроде у Всех почти, но НЕ все болеют.
Даже самое холеное животное может переживать стресс, ожидать течку и прочие неизбежные проблемы, не сразу заметные и - заразиться, поэтому лучше не рассчитывать на удачу и беречь наших маленьких друзей от подозрительных животных.
Просто выше Вы так уверенно написали, что не заразен, кто-то поверит и подпустит свою собаку к больной.
А герпесом и стафилококком болеют все, если он есть в организме, просто не всегда, если можно так выразиться, а в моменты ослабления иммунитета, которые бывают абсолютно у всех и ничего мы тут поделать не можем.
И кстати, я же тоже кормлю собак мясом, только сырым. У меня всю жизнь вео, немцы и ротваки. И в Питере кормила, и здесь продолжаю. Не бывало никаких аллергий никогда, впервые слышу, что на мясо. Главное - найти надежного поставщика. Дерматиты чаще начинаются, когда хозяин мечется и часто меняет корм или переходит с сушки на натуралку резко. Или кормит смешано. У овчарок еще на нервной почве часто бывает.
Здравствуйте, а где есть Акана в центре, подскажите пожалуйста)
Социальные закладки