|
Ага, а главным консультат на президенских выборах, что у Яныка, что у Юли, были консультанты с американского белого дома))).(факт) Политика? Революция? а мне кажеться что это церковое представление с одной стороны, а дележка с другой.
Эта власть, Россию не любит, она любит деньги, как и большенство. Да и Россия как то не очень, за процветание Украины, я не говорю что она не помогает, помогает, просто, у нее больше, нетральное отношение.
Я за дружбу со всеми, дружба и не более. Никакие войска, базы и т.д. на Украине. У нас должны быть свои.
По мне так, лучше иметь друга- Россию, чем ЕС и США.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.
Некий casel замутил - юный украинский историк, у которого дед якобы воевал, но ему это пофиг.
Одесские власти расслабились: Блокада ОГА снимается (ФОТО)
http://odessa.net/news/main/15923/
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
что-то я не заметила,что страна их))всё видно по событиям на майдане:силовиков слил,пошёл на все уступки ЕС и США,евромайдановцев уже разгоняют(кормить не будут,дубинки давать не будут,и революция быстро закончится)а всё почему???потому что страшно,все семейные деньги за границей,попробуй повыпендривайся и без штанов останешься.))))
так что,если вы до сих пор наивно полагаете что страна их,то мне сказать нечего.Его как поставили,так и снимут если надо будет!!!Янукович тоже видимо забылся и подумал:что страна его)))ну ничего память ему быстро вернули,теперь будет сидеть и выполнять что скажут.
В одной из групп футбольного клуба "Севастополь" выступили с заявлением против нынешнего режима, который установился в Украине.
Соответствующее обращение было опубликовано на странице "Ultras Sevastopol Wear"
"Мы, фанаты ФК "Севастополь", осуждаем власть Украины, действия силовых структур и людей, которые им помогают....
Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа Украины с режимом Януковича, с бандитами, которые давая людям крохи, отбирают у них будущее...
Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все, чтобы помочь своим друзьям и народу Украины победить этот бандитский режим....
Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!", - говорится в заявлении.
Одновременно сообщили, что "данное обращение было воспринято как сделаное от имени движения ультрас "Севастополь", однако данная информация ложная и не отражает реального положения вещей".
А отчетная группа "не является официальным "рупором" севастопольской ультры, а лишь отражает мнение и ожидания администрации данной группы".
"Хотим подчеркнуть, что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакого общего мнения к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены, что делать они это будут исключительно на мирных началах", - сообщили изданию.
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...podderz/538950
И пока народ революцией занят....
![]()
Мэр Харькова Кернес: Эти отбросы на Майдане мешают нам творить.
На съезде руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове мэр города Геннадий Кернес заявил, что они - не титушки, а на Майдане - одни отбросы.
"Мы не титушки. А вот на Майдане стоят отбросы, которые заражены бациллой Майдана и мешают нам творить и строить. Но наше терпение не безгранично. Мы поддерживаем Виктора Януковича и пока терпим , - заявил Кернес.
Социальные закладки