Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4988 из 22853 ПерваяПервая ... 3988 4488 4888 4938 4978 4986 4987 4988 4989 4990 4998 5038 5088 5488 5988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,741 по 99,760 из 457048
  1. Вверх #99741
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я так и понял.
    Майданцам - лишь бы ляпнуть и жутко напугаться.... а там хоть трава не расти......
    Грабли бы делать из этих людей,в мире бы не было лучше граблей.

2. Вверх #99742
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Стоп Уже 20ть с лишним лет у власти стоят как раз именно прокремлевские силы(проросийскими у меня язык не поворачивается назвать), и живем мы с Вами в той части Украины, где как раз виной всему считают запад, в виде ЕС и США. И вот тут парадокс получается, правят исключительно те кто "любит" Россию, а виноваты во всех бедах США
    Ага, а главным консультат на президенских выборах, что у Яныка, что у Юли, были консультанты с американского белого дома))).(факт) Политика? Революция? а мне кажеться что это церковое представление с одной стороны, а дележка с другой.
    Эта власть, Россию не любит, она любит деньги, как и большенство. Да и Россия как то не очень, за процветание Украины, я не говорю что она не помогает, помогает, просто, у нее больше, нетральное отношение.
    Я за дружбу со всеми, дружба и не более. Никакие войска, базы и т.д. на Украине. У нас должны быть свои.
    По мне так, лучше иметь друга- Россию, чем ЕС и США.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

3. Вверх #99743
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Ага, а главным консультат на президенских выборах, что у Яныка, что у Юли, были консультанты с американского белого дома))).(факт) Политика? Революция? а мне кажеться что это церковое представление с одной стороны, а дележка с другой.
    Эта власть, Россию не любит, она любит деньги, как и большенство. Да и Россия как то не очень, за процветание Украины, я не говорю что она не помогает, помогает, просто, у нее больше, нетральное отношение.
    Я за дружбу со всеми, дружба и не более. Никакие войска, базы и т.д. на Украине. У нас должны быть свои.
    По мне так, лучше иметь друга- Россию, чем ЕС и США.
    У ЕС и США денег больше)))
    В Украине дешёвая рабочая сила и выгодное географическое положение.
    В плане экономики дружба с ЕС и США выгоднее.

4. Вверх #99744
    Живёт на форуме
    вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.

Некий casel замутил - юный украинский историк, у которого дед якобы воевал, но ему это пофиг.

5. Вверх #99745
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    От мерзавец!

Стравливать народ Украины ...
    У нацистов поджилки затряслись. Парубий уже блеет, что милиционеров не хотели пытать или как-то навредить им в КМДА.

6. Вверх #99746
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Одесские власти расслабились: Блокада ОГА снимается (ФОТО)
    http://odessa.net/news/main/15923/

7. Вверх #99747
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Да уже, ГалицЫйской - лучше

Если на то пошло, Одесса была 3-4-м городом в Российской империи после Питера и Москвы. Третье и четвертое место делили не с Киевом
    а с Варшавой)))
    Вы не знаете истории.
    тут как раз все прекрасно ее знают. в каком году это было до разворовывания города? Или вы считаете что у нас есть порт?
    П.С. Российская империя закончилась в 17 году революцией большевиков.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #99748
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    51% украинцев негативно относятся к протесту на Майдане.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директор R&B Group Евгений Копатько.
    Я Вас прошу, не цитируйте украинофобов!
    Он же давеча утверждал, что подавляющая часть населения против ЕС, а ещё ранее, что "майданы" уже даже теоретически не возможны...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #99749
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Никто ничего не сдавал. Это их страна, и останется их, пока вы будете думать что кто-то что-то развалил.
    что-то я не заметила,что страна их))всё видно по событиям на майдане:силовиков слил,пошёл на все уступки ЕС и США,евромайдановцев уже разгоняют(кормить не будут,дубинки давать не будут,и революция быстро закончится)а всё почему???потому что страшно,все семейные деньги за границей,попробуй повыпендривайся и без штанов останешься.))))
    так что,если вы до сих пор наивно полагаете что страна их,то мне сказать нечего.Его как поставили,так и снимут если надо будет!!!Янукович тоже видимо забылся и подумал:что страна его)))ну ничего память ему быстро вернули,теперь будет сидеть и выполнять что скажут.

10. Вверх #99750
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вчера пол ночи мне рассказывали, что Великая отечественная - это пшик, звание города-героя это фуфло устаревшее и нам нечем гордится. Деды наши это ерунда и вообще, бандера впереди. Оказывается, тут таких полно. Толерантных. Которым гордится нечем.

Некий casel замутил - юный украинский историк, у которого дед якобы воевал, но ему это пофиг.
    не думала что до такого у нас дойдёт..... дОжили.
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #99751
    Не покидает форум

В одной из групп футбольного клуба "Севастополь" выступили с заявлением против нынешнего режима, который установился в Украине.

Соответствующее обращение было опубликовано на странице "Ultras Sevastopol Wear"

"Мы, фанаты ФК "Севастополь", осуждаем власть Украины, действия силовых структур и людей, которые им помогают....

Мы считаем, сейчас идет борьба не за ЕС, не против России или ТС, не бандеровцев с русскими, юга с западом, а война народа Украины с режимом Януковича, с бандитами, которые давая людям крохи, отбирают у них будущее...

Поэтому мы решительно заявляем, что мы сделаем все, чтобы помочь своим друзьям и народу Украины победить этот бандитский режим....

Это окончательная и единственная позиция Ультрас Севастополь!", - говорится в заявлении.

Одновременно сообщили, что "данное обращение было воспринято как сделаное от имени движения ультрас "Севастополь", однако данная информация ложная и не отражает реального положения вещей".

А отчетная группа "не является официальным "рупором" севастопольской ультры, а лишь отражает мнение и ожидания администрации данной группы".

"Хотим подчеркнуть, что на сегодняшний день не проводилось никаких сборов, обсуждений, и, соответственно, не существует никакого общего мнения к происходящему. Отдельные люди из числа ультрас будут участвовать в подобного рода мероприятиях, на что они имеют полное право как граждане Украины, и уверены, что делать они это будут исключительно на мирных началах", - сообщили изданию.

http://gazeta.ua/ru/articles/politic...podderz/538950

12. Вверх #99752
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть его пробитые гвоздями кисти рук???
    Он святой. Раны зажили сразу.

13. Вверх #99753
    User banned
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    которые в ВР и АП сидят и их обслуживают и прочие холуи - точно ждут не дождутся, так ведь - НЕ ДОЖДУТСЯ, т.к. их ждут Жуляны и Борисполь
    Давайте без прокламаций - не на майдане.

14. Вверх #99754
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Киевляне только про это не знают,ждут не дождутся.пока этот цыганский табор разъедется по своим хуторам.
    Об этом постоянно говорит "контра", но её там ничтожное количество и интервью она дает по "закуткам", а действует по ночам (вместе у упырями)...

15. Вверх #99755
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Об этом постоянно говорит "контра", но её там ничтожное количество и интервью она дает по "закуткам", а действует по ночам (вместе у упырями)...
    Об этом только что было на 5 канале - самых честных новын..

16. Вверх #99756
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу, не цитируйте украинофобов!
    Он же давеча утверждал, что подавляющая часть населения против ЕС, а ещё ранее, что "майданы" уже даже теоретически не возможны...
    Я не столь разбираюсь в политике чтоб на глаз определить украинофоб , не украинофоб.

17. Вверх #99757
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    это ЦЕрковое представление .
    Об этом подробнее можно??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.02.2014 в 13:07.

18. Вверх #99758
    User banned
    И пока народ революцией занят....

19. Вверх #99759
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У ЕС и США денег больше)))
    В Украине дешёвая рабочая сила и выгодное географическое положение.
    В плане экономики дружба с ЕС и США выгоднее.
    А работать не пробовали?

20. Вверх #99760
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мэр Харькова Кернес: Эти отбросы на Майдане мешают нам творить.

На съезде руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове мэр города Геннадий Кернес заявил, что они - не титушки, а на Майдане - одни отбросы.

"Мы не титушки. А вот на Майдане стоят отбросы, которые заражены бациллой Майдана и мешают нам творить и строить. Но наше терпение не безгранично. Мы поддерживаем Виктора Януковича и пока терпим , - заявил Кернес.

Закрытая тема
Страница 4988 из 22853 ПерваяПервая ... 3988 4488 4888 4938 4978 4986 4987 4988 4989 4990 4998 5038 5088 5488 5988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права