Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 184 из 3276 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 65509
  1. Вверх #3661
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Балкона увы нету,будем тоже с окна вылавливать)))Спасибо за совет,вчера не дала витамин Д и уже как-то меньше срыгивать стал,а то прям не знала что делать и как быть....
    Вот видишь..я Изиде Кате это писала,она не поверила.солнце куда угодно лови на лицо на руку,я обычно на лоб
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #3662
    Девочки сижу на балконе тут такая жара....неужели я завтра может выйду по гуляю?!может будет 0 градусов?кстати вчера специально смотрела все од каналы говорили что днем -1--3 ,а сейчас -10 и так по трем каналам..зачем брешут?я так на настроилась

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я думала у неё взять,но одна знакомая , имеющая и слинг и майслинг и эрго рассказала, что да эрго лучше,но его только тогда, когда малыш сидеть научился,что это очень вредно для тазовых костей, для нижней части спины малыша(((уговаривала меня на шарф,но я же запутаюсь в нём)))поэтому посоветовала майслинг и лучше шарфовый. Она общалась со многими консультантами касательно этих вопросов и все в последнее время говорят, что эрго лучше когда уже сидит,а Диана к сожалению не консультант, она человечик хороший и начинала свои продажи с эрго она,а потом когда начали спрашивать про слинги и их добавила в свой ассортимент))))
    в любом случае май-слинги у нее тоже есть)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    А чем май слинг отличается от эрго?это же одно и тоже

5. Вверх #3665
    User banned
    есть,но не шарфовые,а обычные тканевые((( я вот такой присмотрела в инете http://lubimka.com.ua/product/sharfo-maj-mums-era-romby-raznocvetny-mat-ehidna/

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чем май слинг отличается от эрго?это же одно и тоже
    не разное, май можно с рождения и по сути это просто упращённая версия слинга)))

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    я думала у неё взять,но одна знакомая , имеющая и слинг и майслинг и эрго рассказала, что да эрго лучше,но его только тогда, когда малыш сидеть научился,что это очень вредно для тазовых костей, для нижней части спины малыша(((уговаривала меня на шарф,но я же запутаюсь в нём)))поэтому посоветовала майслинг и лучше шарфовый. Она общалась со многими консультантами касательно этих вопросов и все в последнее время говорят, что эрго лучше когда уже сидит,а Диана к сожалению не консультант, она человечик хороший и начинала свои продажи с эрго она,а потом когда начали спрашивать про слинги и их добавила в свой ассортимент))))
    Я покупала шарф на http://slingomama.od.ua/shop, причём это не только интернет-магазин, а есть ещё на Варненской магазин. Консультант приезжала ко мне домой, потому что я тогда выйти не могла, её ник на форуме Slingomama. Она мне тоже говорила, что эрго-рюкзак ни в коем случае до тех пор пока малыш не будет уверенно (!) сам сидеть....а это уже точно после 6 месяцев. А до этого времени только шарф. Самые классные и дорогие шарфы фирмы Didymos, у меня Lenny Lamb.

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, у кого термометр дома? Какая реальная температура? Можно гулять идти?

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да, мне подруги со старшими детками рассказывали, что типа детки на площадке все вместе играют и хочешь не хочешь, а все переболели этой розеолой..так что надеемся, нас всех пронесет, а вам хорошо,что уже все хорошо)))

это он у тебя на руках и погромы устраивает?)))

ну да. я просто держу его в этот момент и смотрю что делать будет. Ну а как ему ж еще развиваться ))))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Дашке тоже все любопытно, так любит рассматривать что на плите, на столе, в шкафу, а вчера сидела с ней на руках, родошел кот ее понюхать, а она как ухватила его двумя руками за голову и давай тащить себе в рот, бедный кот был в шоке, еле выдрала его башку у нее из рук, сегодня кот ближе чем на метр не подходит, зато поднесла Дашку к нему, она давай по нему руками стучать. Чувствую кот будет скоро жить под кроватью чтоб его не трогали.

ох с котом вашим насмешила!!!

Всем привет!

Показать скрытый текст
    КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ!!!
    классно!! сохраняю в дневник! мы в принципе так и общаемся с рождения... муж научил )) он же опытный - но он привык и до сих пор дочке (10 лет ей) говорит папа то папа это )) в 3-м лице )))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку
    Девочкам сегодня пять...целых пять месяцев и,я думаю, можно нам отдавать титул дюймовочки осени 2013 - обе весят по 6500
    Носим памперсы троечку,картерс на три месяца малышки, в-общем
    поздравляю малявок с днем рождения!! Юль а ты прям гигант )) че ты ждешь от дочек если сама крошка?

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Моему соннышку Сашуне уже3 месяца!!!!!
    Вложение 7611912
    Еще сегодня у нас празднуют свои датки:
    дочурка Дуйка (Анюты)-Полина ей аж 5 месяцев!!!!!!!!!!!!
    Наши двойняшки доченьки мегамама( Юлички)- Саша и Лиза им тоже 5 месяцев
    И сынуля Strawberry_girl (Юлии) празднует з месяца!!

[U]Поздравляю вас от всей души!!!!!![/U]
    Вложение 7611978
    поздравляю именинников!!!!

Всем Доброе Утречко))))
    У нас такой дубарь уже несколько дней в квартире 19-21 градуса, ещё чучуть и сосульки из носа появятся)))))))))))))) трубы с водой замёрзли, канализация замёрзла - кааапец ЗИМА БЛИН)))

fitulka, мегамама поздравляю)))))

Девочки те кто покупал слинги, подскажите где хороший выбор,а то хочу купить шарфовый май-слинг, но выбор такой маленький в Украине или я не там ищу((((
    слингопарк или слингомама погугли - я там выбирала. там еще видео намоток есть на слингопарке

Девочки сижу на балконе тут такая жара....неужели я завтра может выйду по гуляю?!может будет 0 градусов?кстати вчера специально смотрела все од каналы говорили что днем -1--3 ,а сейчас -10 и так по трем каналам..зачем брешут?я так на настроилась
    мы только погуляли. часок сегодня. ветра нет. погодка отличная хоть и -10
    до этого мы 2 дня дома честно высидели. Больше не могу ))))

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я покупала шарф на http://slingomama.od.ua/shop, причём это не только интернет-магазин, а есть ещё на Варненской магазин. Консультант приезжала ко мне домой, потому что я тогда выйти не могла, её ник на форуме Slingomama. Она мне тоже говорила, что эрго-рюкзак ни в коем случае до тех пор пока малыш не будет уверенно (!) сам сидеть....а это уже точно после 6 месяцев. А до этого времени только шарф. Самые классные и дорогие шарфы фирмы Didymos, у меня Lenny Lamb.
    оо я тоже на слингопарке смотрела а купила на оф сайте лав энд керри
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку
    Девочкам сегодня пять...целых пять месяцев и,я думаю, можно нам отдавать титул дюймовочки осени 2013 - обе весят по 6500
    Носим памперсы троечку,картерс на три месяца малышки, в-общем
    Поздравляю маленьких куколок!Крепкого здоровья!А маме сил и терпения!

11. Вверх #3671
    User banned
    Девчёнки,а у нас кажется зуб наклёвывается)) я давно заметиоа,что она когда руку мою грызёт или палец. то бывает чувствую что-то остренькое - ну я сразу думаю всё крыша едет зубы мерещатся О_о потом муж тоже сказал что вроде что-то чувствует и вот сегодня бабуля тоже сказала что почувствовала. Что ж делать я взяла серебряную ложку и давай искать)))а она ещё языком давай облизывать, я и так ничего не вижу и она языком мешает, короче в какой-томомент слышу "ЦОК" и смотрю сквозь дёсенки видны хорошо белые прямоугольнички - всё пошла жара зубная у нас))))

12. Вверх #3672
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Прикол)))))))))))
    та да,еще и не такое будет по мере взросления)
    я ещё мальчика хочу и вы девочки такими приколами меня морально настраиваете)))))))))))))))))))))))))
    да да,мальчики это веселуха)))
    Девчёнки,а у нас кажется зуб наклёвывается)) я давно заметиоа,что она когда руку мою грызёт или палец. то бывает чувствую что-то остренькое - ну я сразу думаю всё крыша едет зубы мерещатся О_о потом муж тоже сказал что вроде что-то чувствует и вот сегодня бабуля тоже сказала что почувствовала. Что ж делать я взяла серебряную ложку и давай искать)))а она ещё языком давай облизывать, я и так ничего не вижу и она языком мешает, короче в какой-томомент слышу "ЦОК" и смотрю сквозь дёсенки видны хорошо белые прямоугольнички - всё пошла жара зубная у нас))))
    оо поздравляем)))начинается веселуха!)))))))))
    хотя первые зубки обычно не аткие как последующие!Вроде как первая четверка вылазит поспокойному,ну у кого как конечно!)

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Вложение 7611912

Вложение 7611978
    Всех именинников поздравляю всем крепкого здоровья.!!!

Всем привет.Я тоже не выдержала и вышли подышали на улицу на 30 минут.

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Всех наших именинников поздравляем с даткой! Растите здоровенькими на радость родителям!

А мы сегодня на море были в Аркадии, так прикольно, море замерзло.

15. Вверх #3675
    User banned
    Вложение 7611912

Вложение 7611978
    Поздравляю всех с маленькими праздниками , пусть растут здоровенькие и радуют родителей ))

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Вложение 7611912

Вложение 7611978
    Мамочки, поздравляю от души деток с датками!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девчата, у кого термометр дома? Какая реальная температура? Можно гулять идти?
    у меня в 2 часа показывало -5, я пошла гулять. Когда ветер не дует, просто замечательно, когда дует, то холодно ппц в лицо. Я погуляла с полчасика, потом на балкон с открытыми окнами выкатила еще на минут 40, сейчас коляска на кухне, балкон открыто, но окна в нем закрыты.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем привет=)

поздравляю деток и их родителей с датками.Всего вам самого лучшего, красочного и радостного, и конечно крепкого здоровья=) Взрослеют наши малыши

Почитала вас и у меня появилась надежда, что мы завтра начнем потихоньку на прогулку выезжать, а то не гуляли уже 4 дня. За это время успели график поменять, не знаю как теперь быть с прогулкой, мне проще чтобы она в это время спала, но как раз спать никто не будет. А мы уже лёжа давно не любим гулять в коляске, приходится приподымать спинку - в таком положении боюсь как бы воздуха не нахапалась холодного.
    Девочки, а как вам удается посмотреть десна у ребенка? у меня никак не получается, все время язык на горизонте появляется. Может есть какая-то хитрость в этом деле?
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для takca
    Сегодня гулять было отлично на солнышке прям весна. Мы 2 часа гуляли и практически не замерзли. Завтра будет еще теплее.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #3680
    Постоялец форума
    Мы тоже ходили сегодня гулять,на часик где-то,пофоткались,показала манюне снег,она офигела)))

Девочки,а как в дневник сохранять?

Закрытая тема
Страница 184 из 3276 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права