|
Гордитесь городом,гордитесь дедами,но только не становитесь жертвой пропаганды,давайте скажем правду себе,что не это главное сегодня,......а в отношения фразы:"Иван, не помнящий родства -это было самое страшное оскорбление",скажу вам,родство вытравили коммунисты,принималось только одно родство пролетарско-крестьянское,остальное было позорным и не приемлемым.
на всем ,что сейчас происходит-кто-то наживается...понятно,что не простые люди....
как говорится...кому война,кому мать родная...
Регіонали тікають з України
http://uagolos.com/rehionaly-tikajut-z-ukrajiny/Азаров разом із сім’єю вилетів в Австрію. Захарченко вночі чартером вивіз сім’ю за кордон із “Жулян” із стоянки МВС.
Як же ж так, “бєздуховная Європа”, Азаров же кричав про геїв і одностатеві шлюби, коли перед своїми антимайданівцями (чи то людьми) виступав, розказував про переваги тайожного союзу. Чому ж він до Росії матушки не подався?
ключевое слово здесь "здравомыслящие"!!!вся Украина против Януковича,так свергайте Януковича!!ну насколько я понимаю "пацаны" уже между собой обо всём договорились,уже Януковича не снимают,разделят снова Украину как надо,и всё...людям от этого легче жить не станет,огромная проблема в нашей стране и с нашими правителями.
но вот "не здравомыслящая" часть населения уверена что виновата во всём Россия и Кремль,и если бы не Россия,а например НАТО развернуло свои "мирные сети" в Украине,то жили бы мы и не тужили!!вот я и предлагаю активистам,которые настроены негативно на ВВ,попробовать пойти на Россию и стереть с лица земли Кремль!!!м
Ну так пусть там, у себя на землях и хотят. И нами не руководят, что ещё в нашем городе делать, кому ставить памятник, а кому нет.
Это так, для примера.
Забыли, как они были, в НАШЕМ городе Одессе, против памятника Екатерины?
А историю Одессы и основания города они вообще знают?
П.С. Тоже мне, обиженные и оскорблённые.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
СтопУже 20ть с лишним лет у власти стоят как раз именно прокремлевские силы(проросийскими у меня язык не поворачивается назвать), и живем мы с Вами в той части Украины, где как раз виной всему считают запад, в виде ЕС и США. И вот тут парадокс получается, правят исключительно те кто "любит" Россию, а виноваты во всех бедах США
![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки