Получше бы на него посмотреть, а так, несформированные верхушки сложно пломбировать, когда Вам это делали МТА точно не было.
|
Получше бы на него посмотреть, а так, несформированные верхушки сложно пломбировать, когда Вам это делали МТА точно не было.
С Вами проблема должна решаться очно. Глядя в глаза.
Похоже, что тут уже полу мерами не обойтись.
Повторная (третья, четвёртая) ревизия области верхушки корня возможна, но каждая последующая операция ухудшает прогноз состояния десны.
Проблема бело-розовой эстэтики и питания тканей.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Материал для пломбирования перфораций и широких апексов - он стынет во влажной среде.
На Таирова есть очень хороший стоматолог, кому надо напишу, сама боялась идти, пока не припекло не пошла. А теперь уже месяц я его частый гость, очень довольна
ну так, уже не печёт![]()
Последний раз редактировалось Сергун; 01.02.2014 в 16:26.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Посоветуйте хорошего ортодонта! Хочу брекеты поставить! И какой порядок цен нынче?
Добрый всем вечер подскажите где у нас в городе отбеливают зубы холодным светом Beyond
делаем три металлокерамики -мост 1900 грн от начало до конца выходит. Думаю хорошая цена.
Собираю массовку в кино!
Пожалуйста посоветуйте протезиста на поселке Котовского! 10 лет назад протезирование делал Кулибаба.
Да уж, цены действительно какие-то мизерные.
Мне, друзья посоветовали стоматологов Данич(ей).
Современная клиника, вроде всё хорошо...
Хотя бюджет побольше: пломбы от $50 ++, коронки от $150 ++.
В итоге первичного осмотра было сказано: 4 пломбы и 1 коронка, но по ходу действий уже получается, что 6 пломб и 2 коронки...
Подскажите, пж, специалисты - в практике это нормально, что доктор "не увидел" изначальны объём работы, или всё таки в процессе работы, рассмотрел новые очаги?
Спб.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Dr.Evil, личка переполнена у вас, письма так и не получила)
Социальные закладки