Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1556 из 2105 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 42081
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я обычно тоналку наносила руками, но черт меня дернул купить бьюти блендер. Сегодня попробовала, и это таки совсем другое дело! Правда мне кажется что ее расходуется больше(
    А я его ну совсем не прочувствовала (( и расходуется - да, однозначно больше... И наношу я пальцами точно так же. И уж на что люблю Крыгину, и спасибо ей за Бобби Браун тоналку которая - ну вот моя на все 100, но пальцами - удобнее ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #31102
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Спасибо, девочки))) мне только карандаш для губ нужен был))) успела))
    А тени кремовые Живанши уже брал?
    Дважды мама)

3. Вверх #31103
    Blaze of beauty
    Забрала кисточку свою Диоровскую. И только тут до меня дошло, что у меня нет пудры. ....вообще нет и я как бы и не пользуюсь ними. Теперь буду искать подходящую пудру какую-то. ...эх
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #31104
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Забрала кисточку свою Диоровскую. И только тут до меня дошло, что у меня нет пудры. ....вообще нет и я как бы и не пользуюсь ними. Теперь буду искать подходящую пудру какую-то. ...эх
    Армани рассыпушку

5. Вверх #31105
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Вот и я купила кисти и пришлось заказать пудру Вот мы женщины конечно странные особы
    Девочки скажите, а в компактных пудрах МАС нет зеркальца? У всех прозрачная крышка?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #31106
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Вот и я купила кисти и пришлось заказать пудру Вот мы женщины конечно странные особы
    Девочки скажите, а в компактных пудрах МАС нет зеркальца? У всех прозрачная крышка?
    Есть лимитки с зеркалом,а в основном все без зеркал)
    Вот такая есть с зеркалом:http://liashop.com.ua/makiyazh/lico/mac-marcel-wanders-sheer-mystery.html
    Мне так нравится ее дизайн..но пудр пока целый склад накопился)пока не буду брать)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2014 в 18:47.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #31107
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Забрала кисточку свою Диоровскую. И только тут до меня дошло, что у меня нет пудры
    Вот это да )))

8. Вверх #31108
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Я обычно тоналку наносила руками, но черт меня дернул купить бьюти блендер. Сегодня попробовала, и это таки совсем другое дело! Правда мне кажется что ее расходуется больше(
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Разобрали,пару дней назад все было в количестве по пять штук.

А я тоналку только бьюти блендером могу наносить.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А я его ну совсем не прочувствовала (( и расходуется - да, однозначно больше... И наношу я пальцами точно так же. И уж на что люблю Крыгину, и спасибо ей за Бобби Браун тоналку которая - ну вот моя на все 100, но пальцами - удобнее ))))
    Девочки, а покрытие какое - тоньше чем если пальцами, такое же или плотнее?

9. Вверх #31109
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Так это как наносить. Я бы сказала что одинаково. просто - мне пальцами ровнее и роднее ложится, подруга наоборот пищит от этих блендеров, купила аж три. Кистью - для меня очень плотно получается, и все равно потом надо подправлять пальцами или тем же бьюти блендером. А бб - их три - для самого легкого нанесения - белый, для нормального - а-ля пальцами - розовый, и для плотного - черный. Можно выбрать любой, но - опять -таки - тоналку они жрут раза в 3 больше и мыть их каждый день (я иначе не могу).
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Да соглашусь смотря как носить по плотности.У меня бб розовый,я даже не в курсе была что их 3)))) Блендером у меня покрытие лучше получается,глаже чем пальцами,ровнее.
    Una Bella Donna

11. Вверх #31111
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Так это как наносить. Я бы сказала что одинаково. просто - мне пальцами ровнее и роднее ложится, подруга наоборот пищит от этих блендеров, купила аж три. Кистью - для меня очень плотно получается, и все равно потом надо подправлять пальцами или тем же бьюти блендером. А бб - их три - для самого легкого нанесения - белый, для нормального - а-ля пальцами - розовый, и для плотного - черный. Можно выбрать любой, но - опять -таки - тоналку они жрут раза в 3 больше и мыть их каждый день (я иначе не могу).
    Да соглашусь смотря как носить по плотности.У меня бб розовый,я даже не в курсе была что их 3)))) Блендером у меня покрытие лучше получается,глаже чем пальцами,ровнее.
    Девочки, спасибо за ответ
    Сейчас отплюсую.

12. Вверх #31112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Даа, Ангел хорош...
    Подскажите, а что именно понравилось в этой косметике? Ps ищу альтернативу kerastase

13. Вверх #31113
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Таня+Сережа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за ответы....я в косметике полный профан((( хотелось бы уточнить, у меня комбинированная кожа, иногда немного шелушится в подкрылках носа))) тоналки не люблю, возится с ними не охота, я так поняла,что одной рассыпчатой пудры не достаточно чтоб скрыть розово-красные следы от старинных прыщиков...тут писали про корректоры или как их там...что лучше взять для этих проблемных зон, так чтоб точечно замазать, ну а поверх уже пудру??? Заранее благодарна)))
    У М.А.С. большой выбор корректоров и у Бобби Браун, можно Бобби на Среднефонтанской попробовать оттенки.
    У люкса можно глянуть, но там с тонами не такой выбор, обычно 3-4 цвета.
    Мне например очень нравится Studio-Finish-SPF-35-Concealer у МАСб, он плотный и хорошо пигментированный
    и хватает на долго, я просто остаток выкинула из-за срока годности((( и купила новый.

Точно, мы скорее загадочные- покупаем сначала лак красивого цвета, а потом под него ищем туфли))))
    В базовой постоянной серии нет, в лимитках иногда встречается, но я вообще не смотрюсь в них, только большое зеркало.

14. Вверх #31114
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от kukuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что именно понравилось в этой косметике? Ps ищу альтернативу kerastase
    Я пробовала шампунь и бальзам, уже не помню в какой серии, и спрей, мне понравилось. Но у меня волосы неприхотливые. И Керастаз я не пробовала. они разного уровня в ценовой категории. Думаю Керастаз наверное получше.
    В Angel есть стартовые наборы. Там все миниатюры входят. Можно взять на пробу.

15. Вверх #31115
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    У М.А.С. большой выбор корректоров и у Бобби Браун, можно Бобби на Среднефонтанской попробовать оттенки.
    У люкса можно глянуть, но там с тонами не такой выбор, обычно 3-4 цвета.
    Мне например очень нравится Studio-Finish-SPF-35-Concealer у МАСб, он плотный и хорошо пигментированный
    и хватает на долго, я просто остаток выкинула из-за срока годности((( и купила новый.

Точно, мы скорее загадочные- покупаем сначала лак красивого цвета, а потом под него ищем туфли))))
    В базовой постоянной серии нет, в лимитках иногда встречается, но я вообще не смотрюсь в них, только большое зеркало.
    Я хочу купить для носки в сумке. Но как-то не охота ещё и зеркальце носить.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #31116
    Я хочу купить для носки в сумке. Но как-то не охота ещё и зеркальце носить.
    Если у Вас смартфон, можно скачать заставку а-ля зеркало, и всего тут )))

17. Вверх #31117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я пробовала шампунь и бальзам, уже не помню в какой серии, и спрей, мне понравилось. Но у меня волосы неприхотливые. И Керастаз я не пробовала. они разного уровня в ценовой категории. Думаю Керастаз наверное получше.
    В Angel есть стартовые наборы. Там все миниатюры входят. Можно взять на пробу.
    Спасибо большое)

18. Вверх #31118
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Если у Вас смартфон, можно скачать заставку а-ля зеркало, и всего тут )))
    ой я в этом вообще не понимаю. пользуюсь телефоном по его прямому назначению
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #31119
    ой я в этом вообще не понимаю. пользуюсь телефоном по его прямому назначению
    Ну, тогда гляньте на лимитки у МАС, очень классное обзорное зеркало у Сhanel Les Beiges пудры, к слову.

20. Вверх #31120
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Была у меня когда-то жидкая помада Шанель, смотрелась деликатно и благородно, проблем с носибельностью не было. И как всегда, любишь - снимают с производства. Да возможно она была не такой уж и идеальной, а все воспоминания подправили))
    И вот с тех пор я никак не могу найти свою идеальную жидкую помаду... не жирную, не липкую, без суперблеска, неброский запах, нежной консистенции и прекрасного цвета и чтобы всё это в одной
    Кто ваша идеальная жидкая помада?

Может кто-то в курсе, какой цвет в зубах модели? )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gloss_Romance.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	66.3 Кб
ID:	7612488
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 01.02.2014 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 1556 из 2105 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права