|
Можно подумать, Моники, Даниели, Германы и все такое прочее - исконно славянские имена![]()
19.08.2013 - сыночек.
Quod me non necat, me facit fortiorem
я ко всем именам отношусь толерантно) многие нравятся...особенно новые, правда иногда немного напрягают волны имен одинаковых) ну уж это такое дело веяние моды))..мне вот нравится сейчас Зоя)) главное сочетание ИФО)))) чтобы благозвучно звучало и не резало слух)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мучительный выбор. Хочу назвать девочку Василисой. Главное сомнение - ее отчество - Васильевна. Не будет ли пербор?
Люди скажут, родители пошутилиМне-то всё-равно, что люди скажут, а вот ребенку не всегда.
Сразу скажу, фамилия не Васильева!
Мне вспоминается учитель рисования Михал Михалыч, дети его ласково называли МихМих. Мне на ум сразу приходит ВасьВась![]()
Первую девочку тоже предлагала Василисой, но муж тогда отказался, я не настаивала, у меня в запасе было другое имя - Олеся. Так и назвали.
А теперь я предложила, он вроде не против. Но сомневаемся.
Запасное имя - Алиса, но душа желает Василису.
Какие ваши мнения? Еслть ли знакомые Василисы? Какие они?
Как они относятся к своему имени, и окружающие?
Последний раз редактировалось 501; 01.02.2014 в 13:41.
© 2006-2019 All rights reserved
есть знакомая Васелина хорошая, красивая добрая девушка!
Каким бы именем не назвали, со временем оно станет самым родным и милым, и даже если все вокруг будут носит такое же имя, ваш малыш - будет единственным.
очень надеюсь, что и у меня когда-то возникнет вопрос - как же назвать карапуза.
Для мальчиков очень редкое имя было и остается Лёня. Мне нравится. Леонид - не очень, правда...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вы можете зарегистрировать имя так, как считаете нужным можно так - Нiкiта, и никто не в праве переводить имя без Вашего согласия.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
мы назвали нашу доченьку Есения)))))))))нам 3 недельки сегодня и имя это ей очень подходит.
Социальные закладки