Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 156 из 439 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 8771
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ой, у нас Людмила уже отпадает. Я мужу озвучила, так он такую смешную репу скорчил)И напомнил, что у меня кошка Люся была... Вот блин
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для Torrez
    Не судьба а какие у мужа варианты имени?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #3103
    Дело в том, что мы уже выбрали имя (не без боя, конечно).И вроде уже точно определились, а вдруг??? Мне надо про запас, чтобы еще было.
    Муж в этом деле инициативу переложил на меня, а предлагаю, он критикует

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы уже выбрали имя (не без боя, конечно).И вроде уже точно определились, а вдруг??? Мне надо про запас, чтобы еще было.
    Муж в этом деле инициативу переложил на меня, а предлагаю, он критикует
    Ваш муж забыл главный принцип: "критикуя, предлагай".
    Never, never, never give up!

5. Вверх #3105
    Он не имеет такого принципа Он по делу критикует, не обидно, наоборот все ржакой заканчивается Главное - он точно знает как НЕ хочет, а там - моя воля выбирать.

6. Вверх #3106
    Я изначально, когда еще не была беременной, очень хотела дочку Норой назвать (именно Норой, не Элеонорой). Очень красиво с фамилией нашей сочетается, звучит прям как брэнд. Все меня зафукали, типа дразнить будут Нора - ПАМИДОРА (я, например, тогда Сашка-какашка и ничё, не унываю) или норОй. Я сдалась, поскольку бабушки с дедушками в обмороке валялись. Пришлось другое выбирать, вроде "В Багдаде все спокойно" Пока...

7. Вверх #3107
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Я изначально, когда еще не была беременной, очень хотела дочку Норой назвать (именно Норой, не Элеонорой). Очень красиво с фамилией нашей сочетается, звучит прям как брэнд. Все меня зафукали, типа дразнить будут Нора - ПАМИДОРА (я, например, тогда Сашка-какашка и ничё, не унываю) или норОй. Я сдалась, поскольку бабушки с дедушками в обмороке валялись. Пришлось другое выбирать, вроде "В Багдаде все спокойно" Пока...
    А мужу Нора тоже не нравилась?Дразнилки можно придумать к любому имени.
    По поводу того, что сильно хотела,но родственники отговорили...Это про мою свекровь.Насмотрелась она в своё время "Жестокий романс",там Михалков играл.вообщем влюбилась в имя Никита.Но родственники стали говорить-та ну..это будут Хрущевым дразнить.а сейчас столько Никит,а про Хрущева разве что люди постарше вспомнят.а многие лет 20 и знать не знают кто это))У меня два мальчика, и как не предлагала мне она это имя,ни одного не назвала так.ну не мое оно.я ей сказала,что поезд ушел.надо было называть своих))
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

8. Вверх #3108
    Нравилось У мужа польские корни, фамилия соответствующая, сочеталось с Норой очень хорошо. Прям красиво. Ну ладно, вроде выбрали не хуже. Нашли компромисс. Я вообще дама не категоричная.
    И чЁ свекровь? Психанула бы еще раз! Ляльку бы себе заделала! Мечты должны сбываться. Иначе быть не может

9. Вверх #3109
    Красивое имя Никита, но сейчас очень частое. А вот если б свекруха назвала тогда - то нашего возраста мальчиков с таким именем редко встретишь

10. Вверх #3110
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Людмилы, действительно хорошие и милые девушки!!! очень много знакомых и по работе встречались!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ой, у нас Людмила уже отпадает. Я мужу озвучила, так он такую смешную репу скорчил)И напомнил, что у меня кошка Люся была... Вот блин
    А жаль, действительно красивое имя и среди маленьких девочек практически не встречается, и коротко можно не Люсей, а например Милой называть.

12. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Нравилось У мужа польские корни, фамилия соответствующая, сочеталось с Норой очень хорошо. Прям красиво. Ну ладно, вроде выбрали не хуже. Нашли компромисс. Я вообще дама не категоричная.
    И чЁ свекровь? Психанула бы еще раз! Ляльку бы себе заделала! Мечты должны сбываться. Иначе быть не может
    у нее двое сыновей Видимо с младшим мечты поменялись..так как Егор))тогда имя не оч популярное(93год).А мужа никто и не мыслит с другим именем,очень ему подходит.так что все к лучшему.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А жаль, действительно красивое имя и среди маленьких девочек практически не встречается, и коротко можно не Люсей, а например Милой называть.
    Милой категорически не хочу (ооочень много Мил нынче - и Мелены, и Меланы, и Меланьи. Все Милы). Мне вообще не нравится. Лучше ЛюсиндойНо спасибо, что предложили и озвучили возможное сокращение: если Милой будут называть - то на 100% отпадает.

14. Вверх #3114
    Люда, Людмила, Людмилка, Людочка - как то так называют моих знакомых, но Милой никого, так скорее зовут когда сам человек так себя представляет

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Очень нравятся, теперь уже почему-то забытые: Людмила, Анна, Ольга. Хочу услышать мнения, авось передумаю...
    Людмила - меня так зовут . Никто и никогда меня Милой не называл. Люда, Людмила, Людмилка, Людочка, Люся (этот вариант не люблю, но когда жила в общежитии в комнате с еще одной Людой, вынуждена была представляться так, чтобы нас различали). Одна подруга называет меня Люсьен, другая - Люсико. Короче, вариантов много. Если Вам не нравится Мила, то и не будете так обращаться к ребенку. Имя мое мне очень нравится. Правда в характеристике имени про него пишется такая дуристика, как то прочитала и ужаснулась ))). Сейчас так девочек не называют. Если назовете, то можете быть уверены, что Ваша дочь будет одной Людой на площадке, в группе, в классе ...
    Анна - действительно имя популярное во все времена. Лет 15 назад на него была особенная мода, как сейчас на Ев и Сонечек. И сейчас они встречаются довольно часто на детских площадках. Но имя действительно красивое!
    Ольга - достаточно редкое имя сегодня, но мы знаем одну 2-х летнюю Олечку, очень милая девочка. И взрослые Ольги мне встречаются очень хорошие!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #3116
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    У нас в саду есть Люда, и её все называют Люда)))
    Ань полно, Оли встречаются, но не валом.
    Я вот на днях на площадке встретила Иру! Ото удивилась!

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Я вот на днях на площадке встретила Иру! Ото удивилась!
    В роддоме лежала в 2012г одну Ирочку видела, и после этого в больнице тоже Ирочка с нами лежала. Сама удивилась такой популярности имени))))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    кого кого..а Ир....ну очень много)))))от мала до велика..или это только мне попадаются))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    кого кого..а Ир....ну очень много)))))от мала до велика..или это только мне попадаются))
    только вам))
    а вот взрослых Ирин знаю много - у мамы подруги 3-4 Иры!
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #3120
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Люда, Людмила, Людмилка, Людочка - как то так называют моих знакомых, но Милой никого, так скорее зовут когда сам человек так себя представляет
    А у меня аж две знакомые Милы (которые на самом деле Людмилы). Правда одна из них уже бабушка, а вторая, ну очень красивая женщина средних лет, которая оправдывает свое имя на все 100% из-за которой в большей степени мне и нравится это имя.

Ответить в теме
Страница 156 из 439 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права