Ой, у нас Людмила уже отпадает. Я мужу озвучила, так он такую смешную репу скорчил)И напомнил, что у меня кошка Люся была... Вот блин
|
Ой, у нас Людмила уже отпадает. Я мужу озвучила, так он такую смешную репу скорчил)И напомнил, что у меня кошка Люся была... Вот блин
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Не судьбаа какие у мужа варианты имени?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Дело в том, что мы уже выбрали имя (не без боя, конечно).И вроде уже точно определились, а вдруг??? Мне надо про запас, чтобы еще было
.
Муж в этом деле инициативу переложил на меня, а предлагаю, он критикует![]()
Он не имеет такого принципаОн по делу критикует, не обидно, наоборот все ржакой заканчивается
Главное - он точно знает как НЕ хочет, а там - моя воля выбирать.
Я изначально, когда еще не была беременной, очень хотела дочку Норой назвать (именно Норой, не Элеонорой). Очень красиво с фамилией нашей сочетается, звучит прям как брэнд. Все меня зафукали, типа дразнить будут Нора - ПАМИДОРА (я, например, тогда Сашка-какашка и ничё, не унываю) или норОй. Я сдалась, поскольку бабушки с дедушками в обмороке валялись. Пришлось другое выбирать, вроде "В Багдаде все спокойно"
Пока...
А мужу Нора тоже не нравилась?Дразнилки можно придумать к любому имени.
По поводу того, что сильно хотела,но родственники отговорили...Это про мою свекровь.Насмотрелась она в своё время "Жестокий романс",там Михалков играл.вообщем влюбилась в имя Никита.Но родственники стали говорить-та ну..это будут Хрущевым дразнить.а сейчас столько Никит,а про Хрущева разве что люди постарше вспомнят.а многие лет 20 и знать не знают кто это))У меня два мальчика, и как не предлагала мне она это имя,ни одного не назвала так.ну не мое оно.я ей сказала,что поезд ушел.надо было называть своих))
..а теперь я в два раза счастливее буду!
НравилосьУ мужа польские корни, фамилия соответствующая, сочеталось с Норой очень хорошо. Прям красиво. Ну ладно, вроде выбрали не хуже. Нашли компромисс. Я вообще дама не категоричная
.
И чЁ свекровь? Психанула бы еще раз! Ляльку бы себе заделала! Мечты должны сбываться. Иначе быть не может![]()
Красивое имя Никита, но сейчас очень частое. А вот если б свекруха назвала тогда - то нашего возраста мальчиков с таким именем редко встретишь![]()
Людмилы, действительно хорошие и милые девушки!!! очень много знакомых и по работе встречались!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Люда, Людмила, Людмилка, Людочка - как то так называют моих знакомых, но Милой никого, так скорее зовут когда сам человек так себя представляет![]()
Людмила - меня так зовут. Никто и никогда меня Милой не называл. Люда, Людмила, Людмилка, Людочка, Люся (этот вариант не люблю, но когда жила в общежитии в комнате с еще одной Людой, вынуждена была представляться так, чтобы нас различали). Одна подруга называет меня Люсьен, другая - Люсико. Короче, вариантов много. Если Вам не нравится Мила, то и не будете так обращаться к ребенку. Имя мое мне очень нравится. Правда в характеристике имени про него пишется такая дуристика, как то прочитала и ужаснулась ))). Сейчас так девочек не называют. Если назовете, то можете быть уверены, что Ваша дочь будет одной Людой на площадке, в группе, в классе ...
Анна - действительно имя популярное во все времена. Лет 15 назад на него была особенная мода, как сейчас на Ев и Сонечек. И сейчас они встречаются довольно часто на детских площадках. Но имя действительно красивое!
Ольга - достаточно редкое имя сегодня, но мы знаем одну 2-х летнюю Олечку, очень милая девочка. И взрослые Ольги мне встречаются очень хорошие!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
У нас в саду есть Люда, и её все называют Люда)))
Ань полно, Оли встречаются, но не валом.
Я вот на днях на площадке встретила Иру! Ото удивилась!
кого кого..а Ир....ну очень много)))))от мала до велика..или это только мне попадаются))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки