|
в этом году очень рано проснулся ахименес, сегодня порадовал первым цветиком![]()
Basel, красавчег!
Never, never, never give up!
спасибо, это только начало, летом выдает кучу цветов и цветет не переставая
Танюшка13-13 На Ваших окнах еще хорошо будут цвести фуксии и бальзамины
Basel Очень красивый ахименис.
Как его разбудить можно? Шишечки сидят в земле уже полтора месяца, раскопала посмотрела, живые, а прорастать не хотят![]()
Basel Очень красивый ахименис.
Как его разбудить можно? Шишечки сидят в земле уже полтора месяца, раскопала посмотрела, живые, а прорастать не хотят[/QUOTE]
я не смогу ответить на этот вопрос, так как у меня самого один сорт еще спит, а два растят зелень. Сам хочу побыстрее разбудить оставшегося, так как он новенький, хочется цветов уже!!!
прелесть!!! это здорово!!! Так люблю когда растения радуют своими цветочками!!!![]()
[QUOTE=Mirage_M;4543378]Танюшка13-13 На Ваших окнах еще хорошо будут цвести фуксии и бальзамины
Ой как то покупала бальзамин... погиб... они прохладу любят... а у меня очень жарко в доме... отопление...
Не знаю.У меня окна только южные.Растет стрелиция ,жасмин,каланхоэ цветущее,колеусы,пеларгония королевская,рео,метросидерос.Во втором ряду спатики простой и домино,стояла шеффлера,сейчас убрала в стойку за неимением места.А,висят-зефирантесы,зебрина,бокарнея,валотта.На краю подоконника стоят фиалки и фикусы.Правда,подоконник глубиной 80 см.Кондиционера нет.Ой,еще всякая мелочь-гибик мрамор еще малыш,толмия тоже малявка,гипоцирта,панданус,гемантус здоровый,гранат,лавр.инжирчик .На другом окне-суккуленты и кактусы.
Социальные закладки