|
По поводу красных щечек. Я на улицу мазала малому бюбхеном, все равно кожа была суховатой. В журнале случайно увидела рекламу детского крема Спасатель. Купила, он копейки стоит, и действительно очень помогает. Теперь мажу и себе, и малому. У меня вообще очень сухая кожа на лице, мне кроме Пурелана ничего не помогало, а сейчас прихожу с улицы, оттаиваю и все нормально. Если есть какая-то сыпь или царапины тоже хорошо помогает!
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Еще вопрос, какая благодарность Ниточко? Он озвучивает или по желанию?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас прикол весь в том, что он чувствует что я ему бутылку даю, ну в смысле соска резиновая. Вот от этого он злится) а давать ночью чашку или поильник, так это будет не усыпление, а наоборот - подумает что можно просыпаться)
Я всегда думала что к этому возрасту детки уже хотят спать всю ночь! Ну они же устают! Ну должны!))))) У меня малый весь день ходит, лазит где-то! В общем весь день при деле!
P.S. всем доброе утро! Меня малый разбудил ударом по голове пультом))))
Всем хорошего дня)
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки я не пойму, а зачем вы разводите молоко водой? Оно же жирность теряет? А им надо 3.2 ????
Доброе утро!)
Коровье молоко обязательно надо разбавлять!Оно очень жирное и может сорвать поджелудочную!
А мы опять на диете...)))
ДОброе утро)
вы как раз говорите о интересующих меня темах))) тоже малой хочу молоко ввести в рацион, и каши на нем делать, а то эти покупные задолбали уже, и никаких каш кроме молочных сладких моя красапета не признает.
по поводу отлучения... я долго думала, взвешивала все за и против и решила что оно все же будет резким. Мы кушаем только на ночь и ночью, но это настолько неконтроируемо, это кошмар, бывает и каждые полчаса. И мы с мужем решили что все же не будем давать смесь взамен, максимум водичку, компотик. Так что я морально подготавливаю мужа как минимум к 3м ночам бессония и отсутствия меня)
так с именинниками сегодня не густо)
01.03.13 Na-ni родила девочку,3.700кг,54см
Поздравляю с 11 мес! Здоровья, улыбок и радости)
И мы присоединяемся к поздравлениям именинницы! И желаем всем хороших выходных![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Привет всем! Мы кашу на молоке уже больше месяца едим по утрам и ест её намного лучше, чем ел на воде. Перешла сейчас на Шабскую ферму - очень нравится, прям как настоящее домашнее молоко![]()
Делюсь рецептом )))
Попробовала приготовить шпинатовый суп - пошел на УРА!!!
Отвариваю немного картошки, мокровки, лук. Отдельно варю филе индейки.
Когда овощи почти готовы, бросаю нарезанный шпинат (покупаю свежий на рынке, наверно можно и замороженный брать).
Потом все это вместе с мясом на блендер + молоко. Когда все перебито в крем-суп, ставлю еще раз на плиту, даю ему вскипнуть.
Сама б такой ела))))
Социальные закладки