| ||
Тема: Янукович
Частично согласен, а частично нет. Согласен с тем, что "та, що сыдыть" банально не справится со всей своей обезбашенностью с тем бардаком, что натворили урка и его банда. Она займется сведением личных счетов и постарается отплатить за годы, проведенные за решеткой. И осуждать ее за это глупо.
Но, во-вторых, ИМХО человек, обладающий твердым характером сможет проводить резекцию с тела страны всех этих проФФесорско-семейных опухолей.
ИМХО идеальная фигура - Тягныбок.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
как вам нравится и смех и грех.
этот кАзел обратится к народу, а то что народ требует его отставку,он не слышит? Может ему лора выписать из Европы?Или ясновидящего,который расскажет о дальнейшей его жизни в Магадане?Президент сказал: "Я вынужден буду обратиться к народу Украины, такой парламент нам тогда не нужен, проведу консультации с руководителями фракций, с руководством парламента и я подпишу закон о роспуске парламента", - рассказал спикер.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
К сожалению‚ на мой взгляд‚ мы имеем проблему кадров. Те‚ что при власти - это обслуга семьи и уголовно-ментовской своры /бизнеса и рады/‚ а те что против - то они только против и все. Первых НЕОБХОДИМО НЕМЕДЛЕННО УБИРАТЬ‚ потому‚ что ими руководит
животный страх /б/у премьер-упырь уже в Австрии со вздохом временного облегчения/‚ остальные‚ кто имеет пути и базы отхода‚ уже на старте‚ а все‚ что из них останется - это туалетная бумага - попользовался и выкинул. Те‚ что против - они симпатичны не всем
и не обладают конечными качествами политика-бойца. Их стиль - компромисс в принципе‚ а не из-за опасения кровопролития. Поэтому нас ждет‚ я думаю‚ третий вариант типа Временного правительства и Рады переходного периода. Я не специалист и‚ поэтому мое мнение не должно рассматриваться‚ как рекомендация к действию.
Скорость решает все!
Ты не прав тут. Если воли нет, то шо ты способен, шо не способен ее контролироват - все единно! Воли нет, контролировать нечего... финиш.... Очередное кучмовское болото. Ты этого хочешь?
[MOD]
советское болото умирает тяжело. В большинстве ЕСвских стран есть геи, лесбиянки, левши т.д.-))))))) но уже давно нет коммунистов и аналогичной партии,там тщательно смотрят , что бы это болото не проснулось эхом.
Как сейчас помню музей постсовка , "дом террора" в Будапеште,-мощно. Они ненавидят СССР как и чехи, которые расчехлились первыми и скинули это ярмо. И первыми зажили по-человечески. А что у нас? Все охреневают в мире. Старые постсоветские жабы выступают "гарантами" решения вопроса, хотя все нормальные люди понимают что именно Кравчука и всех остальных "президентов" надо судить за предательство и разворовывание и уничтожение Украины. Этот Кравчук прекрасно понимает что он не Гавел, но амбиции совка -старпера не пускают просто сидеть на пенсии и не показывать свою старческую маразм- немощность. Позор всем им , а венец всех их творений - нынешний гарант кончит так, что все они будут еще отчитываться за украденное и проданное госимущество.
И все смерти, погромы, похищения машин-это все ответственность всех этих кондомов, бывших президентов во главе с нынешним.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 01.02.2014 в 00:50.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это уже просто открытая форма шизофрении :
МВД предложило раздать «Беркуту» огнеметы
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16756384/?frommail=1
Батя Янукович пошёл по беспределу. Обращение авторитетов к "титушкам".
Последний раз редактировалось Negotians; 01.02.2014 в 03:52.
Почему Украине необходима федерализация.Статья.http://glavcom.ua/articles/17200.html.
Социальные закладки