а еще бывают экземпляры которые при своей внешней переменчивости не понимают свое внутреннее постоянство... жуть)
а еще бывают экземпляры которые при своей внешней переменчивости не понимают свое внутреннее постоянство... жуть)
не нравится когда требуют проявления в виде нежности..не во время секса , а просто так , без причины , каждый день.
Согласна на все 100%! Это "угадай мелодию" реально задолбало. Так и хочется иногда сказать:"Вынь язык из ж...ы и объясни нормально!"
ИМХО, самый большой недостаток, присущий многим женщинам- это тупая убежденность, что "сам должен догадаться, а если нет- то он скотина бесчуственная"
Шо ж ты творишь!...Законный пЭрЭчЭнь обрезала под корень))))
хоть бы христианские праздники влючила, старый Н.Г. опять же...
китайский... 1-ое апреля...иначе - совсем не жизнь будет
Странные мужчины пошли, ей Богу: для многих 25-летних проблема века приобнять за талию, руку подать, спасибо/пожалуйста сказать, комплимент сделать...
и хотя бы пару раз в день назвать реальным уменьшительным именем,
а не затёртым всеми подряд "мася".
Всё начинается с любви.
Что такое проявление нежности?
Погладить коленку и выше в машине? Поцеловать просто так? Дотронуться до руки? Коснуться талии в общественном месте? Взять за руку при переходе проезжей части? Обнять сзади в ванной комнате? Положить голову на колени и обнять ножки? Поцеловать шейку на кухне? Не уснуть пока не коснешься любой части тела? - и это всё ПО-собственному желанию.... а не ТЮЗ устраивать...потому что ей захотелось при вон той стервочке крашенной, чтобы прилюдно показали, что именно она достойна ласк или что ее тоже любят? три ха.
Ничего я не хочу менять (с)
Конечно все вышеперечисленное до той стервочки крашенной..., мне вообще кажется,что эти стереотипы уже устарели.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Нет) 100 лет уже с ними не общался
Первое что в голову пришло, то и написал в качестве примера...а вы как всегда только на пример и посмотрели
)
Я ненавижу вообще, когда от меня подобное требуют...я хочу - я сделаю...я хочу - я скажу...а когда ты должен...вызывает только негативныю реакцию...я взрослый человек...я прекрасно осведомлен о том, что я должен
Нет такого понятия...как супружеский долг в широком смысле![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ой, Макс, здрасьте! зашёл порадовать богатой фантазией? удалось
желаю такого же неистощимого желания воплощать её в жизнь
сухарём не надо быть... тогда и не появится причин у женщины намекать/просить/ждать "проявлений нежности".
понимаешь, я думаю, что просто так среднестатистическая женщина
(с более-менее нормальной психикой) ничем не отличается от мужчины:
большинство людей не любит и не приучено просить.
и если уж человек просит, то значит "назрела необходимость"))
Всё начинается с любви.
Никто не говорит , что должен..женщины говорят о хочется и о не хватает...
Социальные закладки