Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1584 из 2756 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31661
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Оппа поймал))))))))))

3. Вверх #31662
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Оппа поймал))))))))))
    На вас с женой двойной АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ
    Я мама Левы.

4. Вверх #31663
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро,феи!!

Я хочу поздравить нашего пузатика, Звёздочку(zvezda_baleta), стакими замечательными событиями, как:
    1 - Бракосочетания
    2 - День Рождения

Звёздочка!! Ольчик! Поздравляю тебя с бракосочетанием!!Счастья,благополучия,успехов и процвеания вашей новой семье!! Пусть любовь вас не покидает, а только укрепляется!!Будьте счастливы!!
    И конечно же.. с ДНЮШЕЧКОЙ, звёздочка!!! Пусть всё так же идёт твои мечты исполняются!!Пусть все твои желания воплощаются! Любви тебе, счастья, здоровья и всего самого прекрасного!!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 01.02.2014 в 10:07.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #31664
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я все жду продолжения
    Я писала,но оно куда-то делось.

Так вот.Я психанула на эту вулканизацию и просто оставила им это непонятное колесо,ржавое и с пожованной и 100 раз переклеенной резиной и уехала.Поехала к подруге и одолжила у неё запаску.А утром ,в 4-ре утра, поехала в Ялту.

Всё было хорошо.На обратном пути уже просто перед домом,на 11-ом км Николаевской трассы я попадаю в какую-то жуткую яму и пробиваю сразу два правых колеса,переднее и заднее.Время-12 ночи.Вокруг-темень непроглядная.Ни одного фонаря.Вдоль дороги лес(посадка) ,мне страшно было даже возле машины стоять и я решила поспать до утра,была уже вымотанная и уставшая.

Утром едет одна машинка,останавливаю их и слёзно прошу,когда они приедут домой,перезвонить по тел(даю номер) и сказать,что я здесь,на 11 км жду помощи.Эта непонятка произошла со мной именно возле столбика,где номер трассы написан и что это 11-тый км.

И самое главное-тогда ещё не было у всех мобильных телефонов.Это же изобретение человечества!!!!!!

Они сказали,что не одесситы и едут на 7-ой.

Это был (если память мне не изменяет) 1993 год,или что-то в этом роде.(Мама дорогая,20 лет назад!!!!!!!) И в то время уличные телефонные автоматы работали без денег,просто подходишь,и звониш.Я их об этом и попросила,остановится у первопопавшегося телефона-автомата и позвонить.По концовке оказалось,что они мою просьбу не выполнили, никто никому не звонил.

Но ещё раньше,часа где то в 2 ночи мимо меня проезжала машинка с гаишниками,а потом уже утром возвращалась обратно.

И.о боги,они остановились возле меня.Спросили какие проблемы я им рассксазала.и они,без всяких просьб,предлагают мне свою запаску.И что они доедут вместе со мной до ближайшей вулканизации.Детали опущу,что вообще-то у меня колёса были на 15,а подругина запаска на 16,а то,что мне гшаишники дали-на 14.Ну это ерунда.Перекошенная доехала до ближайшей вулканизациии.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

6. Вверх #31665
    Частый гость Аватар для enka
    девочки , я тут подумала , может завтра в березовку( ехать 90 км- какой-то новый курорт открыли.)съездить на лыжах покататься.кто тут у нас лыжницы ? ехать будем на бусике, есть свободных четыре места )))

Звездочка , с Днем Рождения ! здоровья , счастья и любви !!!
    Последний раз редактировалось enka; 01.02.2014 в 09:46.
    люблю , любима , счастлива )))

7. Вверх #31666
    Звездочка, милая ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!
    Вложение 7611669Вложение 7611670
    ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ!!!!

А так же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Вложение 7611673Вложение 7611674Вложение 7611675Вложение 7611676
    Я мама Левы.

8. Вверх #31667
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олечка, с Днем Рождения тебя!!!
    Всего самого хорошего и доброго тебе, наша Звездочка)))

Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #31668
    Пока ночные феи спят, а я редко утром .
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Вложение 7611706Вложение 7611715Вложение 7611714Вложение 7611713Вложение 7611712Вложение 7611711Вложение 7611710Вложение 7611709Вложение 7611708Вложение 7611707Вложение 7611716
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Я мама Левы.

10. Вверх #31669
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    поймала-поймала-поймала))))

11. Вверх #31670
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение

Вложение 7611706Вложение 7611715Вложение 7611714Вложение 7611713Вложение 7611712Вложение 7611711Вложение 7611710Вложение 7611709Вложение 7611708Вложение 7611707Вложение 7611716
    Опа, кто рано встает... Поймала!!! Спасибо!

Ха! Не я одна такая...
    Because I'm happy...

12. Вверх #31671
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки , я тут подумала , может завтра в березовку( ехать 90 км- какой-то новый курорт открыли.)съездить на лыжах покататься.кто тут у нас лыжницы ? ехать будем на бусике, есть свободных четыре места )))
    Открыли еще в прошлом году,частенько мимо проезжаю,но что и как не в курсе. Черкани плиз миниотчетец))))))

13. Вверх #31672
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Всем ДУ. Я расстроенная(((( была у ЛОРа только что, мой средний катаральный отит несмотря на антибиотики перешел в гнойный(( со вчерашнего дня в ухо будто ваты напихали, не слышу ничего ну и гудит как и гудело не прекращая.... Надо было прекращать с отипаксом, он обезбаливает там же лидокаин, а так как в перепонке образовалась дырочка, то лекарство попадает через нее в трубу вот я и слышать перестаю, там все немеет внутри. ((( Я спросила врача может антибиотики поменять? почему же я 4 дня их принимаю, а с ухом только хуже? Сказал продолжать так их и пить (аугментин я принимаю), не сморкаться, потому что я таким образом закидываю в слуховую трубу еще инфекцию, другие капли назначил, поставил какое то лекарство в ухо... теперь я с ватой в ушах, сижу на работе наполовину глухая и без настроения. Мало того, муж с детьми пошел на санках в парк кататься, а я вынуждена на работе сидеть сегодня....((((
    Хорошая

14. Вверх #31673
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Открыли еще в прошлом году,частенько мимо проезжаю,но что и как не в курсе. Черкани плиз миниотчетец))))))
    да , я за ними слежу еще с прошлого года , в Карпаты в этом году поехать не получится , так хоть в Березовку поедем , оскомину собьем ))
    вот темка тут все подробности. https://forumodua.com/showthread.php?t=1689230
    люблю , любима , счастлива )))

15. Вверх #31674
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Доброе утро! Бываю тут редко-завал на работе! Мы тут вроде в поездку собирались? Так что решили?
    Все будет хорошо!

16. Вверх #31675
    О смотрите, что нашла. Это я с кумой крутила, кстати тоже на свой ДР на девичник.
    Вложение 7611809Вложение 7611810Вложение 7611811Вложение 7611813Вложение 7611812Вложение 7611815
    Блин, вроде завтракала уже, почти роллами, голубчики . А слюнки то появились
    Я мама Левы.

17. Вверх #31676
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Бываю тут редко-завал на работе! Мы тут вроде в поездку собирались? Так что решили?
    из-за погоды отменили поездку, точнее, перенесли на неопределенное время)))

18. Вверх #31677
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девы кто был в санаториях по мочеполовой системы в Крыму?как делить путевку на двоих..если одному на работе дают супругу а второи хочет поехать
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот только прошлым летом ездили без ооооопы. Я, конечно, всех формальностей и подробностей самого оформления не знаю, но знаю точно, что второму человеку процедуры предоставляются только за дополнительную плату там на месте уже.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Делают обоим)). Путевка 21 день. В санатории платите за три дня(в среднем около 1000 грн.) и отдыхаете вдвоем 12 дней со всеми процедурами. Не все санатории делят. Перед тем,как взять путевку надо этот момент обговорить с санаторием. Если ты собираешься брать с работы-соцстраховскую(предприятие оплачивает 70%,работник 30%-около 2000 грн.), то обращайся в бухгалтерию. А вообще это все в соц.страхе. Вот здесь: http://fss.od.ua/ А НАЛИЧИЕ ПУТЕВОК ЗДЕСЬ: http://fss.od.ua/page-16.html
    Вот тебе уже очень четко ответили, мы с мужем чуть больше года назад делили путевку в Трускавец, я все узнавала в Фонде соц. Страхования, на сайте по ссылкам есть их номер телефона, для того, чтоб ты приехала и тебе не сказали, а мы не будем Вам путевку делить, ты должна подготовить письмо на адрес санатория со ссылкой на законодательство, в котором говориться, что работники меют право делить путевки с мужем/ женой ( если хоч сбрось мне свою электронку и я тебе скину свой образец), письмо я отправляла по факсу, там мее ставили отметку " согласовано" и отправляли обратно мне! Муж, как и ты, должен получить в поликлинике санаторно- курортную книжку и заполненную терапевтом форму ( терапевты знают о чем речь), по приезду мы доплачивали за 3 дня и были в санатори 12 дней, мужу процедуры назначали бесплатно как и мне ( мы ж делим путевку, зачем еще доплачивать?)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Я расстроенная(((( была у ЛОРа только что, мой средний катаральный отит несмотря на антибиотики перешел в гнойный(( со вчерашнего дня в ухо будто ваты напихали, не слышу ничего ну и гудит как и гудело не прекращая.... Надо было прекращать с отипаксом, он обезбаливает там же лидокаин, а так как в перепонке образовалась дырочка, то лекарство попадает через нее в трубу вот я и слышать перестаю, там все немеет внутри. ((( Я спросила врача может антибиотики поменять? почему же я 4 дня их принимаю, а с ухом только хуже? Сказал продголжать так их и пить (аугментин я принимаю), не сморкаться, потому что я таким образом закидываю в слуховую трубу еще инфекцию, другие капли назначил, поставил какое то лекарство в ухо... теперь я с ватой в ушах, сижу на работе наполовину глухая и без настроения. Мало того, муж с детьми пошел на санках в парк кататься, а я вынуждена на работе сидеть сегодня....((((
    Выздоравливай скорей, тебе пока сухом на мороз наверное не желательно в парке на санках кататься, лучше посиди в тепле!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, вы сразу после службы собираетесь при входе в храм? Я буду вас вылавливать, чтоб отдать конфеты, буду в бежевой шубе с пакетом конфет))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #31679
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сразу после службы собираетесь при входе в храм? Я буду вас вылавливать, чтоб отдать конфеты, буду в бежевой шубе с пакетом конфет))))
    отлично! а то я уже переживала, что наши беременюшки не придут и останемся сегодня без конфеток)))
    ага, собираемся перед входом)

21. Вверх #31680
    Постоялец форума
    Девочки!Я вас прошу,напишите за меня сегодня на службе .Мое имя Августа!Я постараюсь приехать,но пока не знаю точно,как буду себя чувствовать.И ещё,очень стыдно,но напишите в репку или личку во сколько начинается служба,сколько она длиться.Спасибо!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 1584 из 2756 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 2084 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права