Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4970 из 22853 ПерваяПервая ... 3970 4470 4870 4920 4960 4968 4969 4970 4971 4972 4980 5020 5070 5470 5970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,381 по 99,400 из 457048
  1. Вверх #99381
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    просто нужно элементарно включать логику и уметь анализировать мелочи- не смешите меня больше этим супер пупер похищением, которого не было

Что бы что то утверждать, надо знать на 100%
    Вот я и спрашиваю, сама снимала? Или рядом сидела?

2. Вверх #99382
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    в некоторых ОГА, там где повыгоняли партийных, там таки вроде бы создавались именно "народные рады"...
    ну а может и с теми силами, которым симпатизирует регион..
    в любом случае за нас такую народную раду никто не создаст...да и народ у нас, к моему удивлению, симпатизирует "гаранту"...
    А все просто .Уберите национализм и народ подтянется..А теперь вопосик..Так кому выгоден национализм в Украине?Неужелинам украинцам??.Так с какого фига тогда ЗУ вообще позволяет на своих землях националистам поднимать башку..Пусть осудят его как немцы осудили фашизм.. И получим едину Украину.. А за мной не заржавеет ..Мне Сталин и НКВД глубоко до лампочки..До тех пор пока в мире мир....

3. Вверх #99383
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И поэтому Европа все еще ждет Украину в Евросоюзе?
    А что, собственно, изменилось?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #99384
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Голосуйте...В материальном плане даже выиграете: килограмм гречки получите, авось и сгодится.
    )))) совершенно правы.
    - А ты даже и кило гречки не получишь! беее

5. Вверх #99385
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Голосуйте...В материальном плане даже выиграете: килограмм гречки получите, авось и сгодится.
    Я произвожу примерно около двухсот тонн пшеницы в год..Гречку могу легко купить и даже с килограммчик вам подарить..Если попросите..

6. Вверх #99386
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почему удивляет?
    это за гранью моего понимания, всё настолько очевидно, что даже совсем не смешно...

7. Вверх #99387
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    просто нужно элементарно включать логику и уметь анализировать мелочи- не смешите меня больше этим супер пупер похищением, которого не было

Вы и логика?

8. Вверх #99388
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вполне понимаю. Собственно, подозреваю, большая часть населения не воспринимает ни тех ни этих. Но в стране сейчас такой момент, что позиция "Я Д'Артаньян, я над схваткой" не применима, рубеж, когда возможно вернуть "status quo ante bellum" — чтоб все было по старому, как будто ничего и не было--пройден, и битые тарелки не склеить. Глядя назад, и вспоминая законы 16 января, вроде как бессмысленный разгон 1 декабря и такой же бессмысленный штурм барикад, напрашивается, что черту хотели перейти обе стороны. И теперь, если Майдан даже и исчезнет, все равно Украину образца там октября 2013 не вернуть. Потому что в октябре людей не арестовывали по ночам в их квартирах, людей не забирали в наручниках из больниц безо всяких решений суда, только потому что у них синяки от побоев, в интернете не было видеороликов где милиция раздевает граждан на морозе.
    Есть заезженная цитата одного немецкого священника: "Когда они посадили всех левых,
    Я молчал —Я ведь не левый,...когда...когда ...А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать."
    Сейчас данное действо начинается у нас. Опять же, можно долго спорить, кто виноват. Это уже не важно кто виноват и кто первый начал, важно, что отсидеться не получится, прийдется выбрать сторону.
    Все правильно. Именно так все и начиналось. При слабом президенте появился сильный канцлер, на волне идеи лучшей жизни, затем изменения в законах, единоличная власть, репрессии, концлагеря.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #99389
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А все просто .Уберите национализм и народ подтянется..А теперь вопосик..Так кому выгоден национализм в Украине?Неужелинам украинцам??.Так с какого фига тогда ЗУ вообще позволяет на своих землях националистам поднимать башку..Пусть осудят его как немцы осудили фашизм.. И получим едину Украину.. А за мной не заржавеет ..Мне Сталин и НКВД глубоко до лампочки..До тех пор пока в мире мир....
    Сейчас на ЗУ и в центре ПР воспринимают как НКВД. И не такой уж там "национализм" как вы себе хотите внушить...

10. Вверх #99390
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вполне понимаю. Собственно, подозреваю, большая часть населения не воспринимает ни тех ни этих. Но в стране сейчас такой момент, что позиция "Я Д'Артаньян, я над схваткой" не применима, рубеж, когда возможно вернуть "status quo ante bellum" — чтоб все было по старому, как будто ничего и не было--пройден, и битые тарелки не склеить. Глядя назад, и вспоминая законы 16 января, вроде как бессмысленный разгон 1 декабря и такой же бессмысленный штурм барикад, напрашивается, что черту хотели перейти обе стороны. И теперь, если Майдан даже и исчезнет, все равно Украину образца там октября 2013 не вернуть. Потому что в октябре людей не арестовывали по ночам в их квартирах, людей не забирали в наручниках из больниц безо всяких решений суда, только потому что у них синяки от побоев, в интернете не было видеороликов где милиция раздевает граждан на морозе.
    Есть заезженная цитата одного немецкого священника: "Когда они посадили всех левых,
    Я молчал —Я ведь не левый,...когда...когда ...А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать." Сейчас данное действо начинается у нас. Опять же, можно долго спорить, кто виноват. Это уже не важно кто виноват и кто первый начал, важно, что отсидеться не получится, прийдется выбрать сторону.
    Да. Я выбираю сторону законности и порядка. В 2015 г. должны быть выборы. Пусть выборы покажут, на чьей стороне больше. А не кучка отмороженных горлопанов.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #99391
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    От этого "похищения" пахнет так, что любой человек только от вони должен был бы задохнуться. Начиная от бутафорских ран и заканчивая временем появления фигуранта с этими ранами.
    Но у некоторых обоняние работает избирательно.. Впрочем, как и все остальные чувства.
    Что нюхачем работаешь?
    Значит, нюхать и под нюхивать это твоя работа)
    Могу ответить тоже самое что и женщине с юр. образованием, говори когда уверена на все сто)

12. Вверх #99392
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Я думаю как враг против России,это первое а потом и все остальное.Очень уж неудобно будет России,если Украина станет марионеткой в руках США и ЕВРОПЫ!
    Никто про народ не думал и думать не собирается!Этот майдан-чистейшей воды провокация с целью захвата власти!
    А я бы хотел, чтоб Украина сейчас стала такой же марионеткой Запада против России, какой в своё время стала Германия против СССР.
    И соответственно, чтоб уровень жизни украинцев стал хоть немного близким к уровню жизни немцев.

13. Вверх #99393
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Что нюхачем работаешь?
    Могу ответить тоже самое что и женщине с юр. образованием, говори когда уверена на все сто)
    ахаха вы как тот типа авторитет с угрозами титушкам- не много ли вы на себя берете- указывать вы сами знаете где будете....))))

14. Вверх #99394
    User banned
    Я произвожу примерно около двухсот тонн пшеницы в год..Гречку могу легко купить и даже с килограммчик вам подарить..Если попросите..
    И не уговаривайте....Не продаю голос за гречку, принципиально. Кто бы не предлагал...проголосую против, потому что противно когда тебя пытаются купить как носки на базаре.

15. Вверх #99395
    User banned
    не позорьтесь этими роликами- это чистая постанова хотя бы потому, что НИ ОДИН авторитет не возьмет на себя право расписываться за всю братву
    На всесоюзном сходняке постановили.))))))))))

16. Вверх #99396
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Всем привет! или слава Украине! не было инета --не читала что здесь писалось Конечно страсти поутихли но проблемы так и не сдвинулись с места Одно бесит -- власть как и всегда пытается всех объегорить -- пытается избежать ответственности (такое сейчас популярное слово) регионалы когда выступаю по телеку -- смотреть не возможно --они еще думают навешать лапшу -- надеются на тупой народ который не способен думать Люди слушать надо но думать и делать выводы самим по совести --не надо повторять как попугаи за другими Откройте глаза и начните думать Быть такого не может что нравиться эта власть и то что она делает с нами Весь мир против На что они надеятся? --думают создадут комиссию и переделают конституцию 2004 под себя? или рассчитывают на выборах победить? может и победят если запугают по ходу эти области что остались под регионалами -- ждут но это не значит что они будут за власть -- придет время и они скажут свое я Уверенна что и здесь есть патриоты люди которым дорога честь и чужд беспридел Давайте не ссориться от нас мало что зависит пока Мы один народ мы украинцы --не зависимо где живем хоть на Западной Украине хоть в Италии или здесь Но мы не должны в этих спорах потерять себя и свою честь и совесть
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #99397
    Если бы они там не мутили народ, то никто бы и подумать не мог, что можно взять и ослушаться власть..как-то так...
    это было плодотворное поле для такого внушения, но как обычно чуток не подрасчитали, имхо ))))))))))))
    Между кем и кем должен производится такой диалог...у меня он в голове не укладывается...народ масса разнородная и если конкретно 500 человек с каждой стороны поняли, что они в ловушке собственной идеологической тюрьмы, то всем остальным это необходимо рассказать и показать..чтобы они это увидели...это совсем не такое плёвое дело...
    оглядитесь даже здесь на форуме, кто и что обсуждает...ведь информационными поводами занимается именно политический аппарат, это его оружие ...
    там плюнули, а здесь всё заплясало, марионетки на ниточках собственных убеждений...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 09:38.

18. Вверх #99398
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Что нюхачем работаешь?
    Ну разумеется. Я должна нюхать дерьмо и утверждать, что это фиалки. Оттого, что эти "фиалки" от революционера.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #99399
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    это за гранью моего понимания, всё настолько очевидно, что даже совсем не смешно...
    это действительно не смешно, но именно используя эту технологию Кравчук стал президентом в 91 году. Не Черновила же выбирать, он же бандеровец.
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #99400
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Кто поднимать будет,не уж то те что на майдане!
    А почему бы и нет?
    Смотрите 5 канал, там рассказывается, как быстро майдановцы переоборудовли Украинский дом под свои нужды.

Придет время - переоборудуют вся страну под нужды украинцев.

Закрытая тема
Страница 4970 из 22853 ПерваяПервая ... 3970 4470 4870 4920 4960 4968 4969 4970 4971 4972 4980 5020 5070 5470 5970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права