Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4969 из 22853 ПерваяПервая ... 3969 4469 4869 4919 4959 4967 4968 4969 4970 4971 4979 5019 5069 5469 5969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,361 по 99,380 из 457048
  1. Вверх #99361
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Во время Второй мировой войны Англия и Франция воевали с Германией. И убивали противника в больших количествах.
    А после войны - помирились, вошли в Нато и поддерживают весьма дружественные отношения.

Думаю, Украине имеет смысл позаимствовать опыт этих стран, как они сумели оставить прошлые обиды историкам, во имя настоящего и будущего.
    Что вы говорите .Франция убивала немцев в больших количествах?.Это тянет на научное открытие..

Хотя я с вами согласен.Мир лучше войны..Пора помириться..Вот я и предлагаю два варианта...Срочно прекратить говорить о Бандере -герое.. И тогда не нужно будет читать о НКВД и Сталине -героях.. Ну или всех признать героями и везде им поставить примирительные памятники..Скажем такой в Тернополе..Бандера и Сталин целуются..И надпись ./Украинцы мы тут в аду классно дружим.Дружите и вы../
    И тогда мы начнем в миролюбивом экстазе обмениваться с Бандерлогами подарками..Они нам подраят флажок Портрет Шухевича..Мы им портрет Молотова..
    И настанет всеобщий мир.... Я согласен на такой вариант..

2. Вверх #99362
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ты не хочешь, чтоб Украина хоть немного поднялась до уровня Германии, воспользовавшись ее опытом?
    бля....
    а что мешало пользоваться опытом?
    Как вариант переселить немцев сюда а украинцев туда и через тройку лет мы поимеем нищую майданистую Германию и процветающую Украину.
    я два года назад предлагал тимошенко отдать немцам с условием что они её канцлером сделают на полгода. И никакого бы майдана и ЕС не было бы так как немцы все ушли бы в себя.

3. Вверх #99363
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Семшно, очень смешно! Если ты о Правом Секторе не знал, это не означает, что его еще не было

более того, там описываются сегодняшние схемы финансирования Майдана

Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.
    http://www.from-ua.com/politics/6b69c1c3cd916.html
    Эту ссылку уже приводили.

Где официальная реакция правительства Украины на вмешательство США в её внутренние дела?

Или это все же развод для лохов?

4. Вверх #99364
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Забавы нацистов

«Титушку поймали!». Будни евромайдана.....
    и шо самое примечательное, ментам и власти абсолютно насрать на своих наемников..
    они для них - чужие, точно так же, как и весь народ

во все времена наемники и коллаборационисты отличались особой жесткостью, но как только начинало пахнуть жареным, те, кто их нанимал сразу же от них отрекались.. достаточно вспомнить легендарного Денара и ему подобных
    да и сами наемники никогда не отличались высокой нравственностью..Каддафи кто сдал? наемники
    шоб с нашим "Каддафи" так же не получилось))

5. Вверх #99365
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я предполагаю, что это организуют сами власти.
    Вместо того, чтоб поддерживать правопорядок.
    Согласен, что власть сама организовала провокации. Если бы власть не поддерживала эти провокации, а была самостоятельной в своих решениях и не консультировалось то с Вашингтоном, то с Боном, то с Москвой, то давно бы навела порядок.

А так у нас власть (как и опозиция) класического компрадорского капитала.

6. Вверх #99366
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Если его оппоненты не оставят другого выбора народу, то Янык опять победит, как меньшее из зол
    Совершенно однозначно победит..Я проголосую за Яныка (хотя он мне противен)я бы проголосовал за лидера Народной Социалистической Партии.Которую эти дебилы( типа народ) так и не догадались создать на майдане...

7. Вверх #99367
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мой бы в сми не скыглил-это раз, а во вторых он не относится к лицам нетрадиционной ориентации, в третьих не рассказывайте мне про его похищение- это постановка
    А при чем здесь не традиционная ориентация?)
    Если бы твоего родного зацепили, не только бы СМИ побежала
    Судя по твоим постам, то тут сплошная постановка))) что с камерой бегала и снимала?

8. Вверх #99368
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам, то тут сплошная постановка))) что с камерой бегала и снимала?
    просто нужно элементарно включать логику и уметь анализировать мелочи- не смешите меня больше этим супер пупер похищением, которого не было

9. Вверх #99369
    всех к психологу на терапию...
    расколдовываться от идеологических зависимостей...

не смешивайте опять, политику, народ и бизнес...
    страна - это бизнес, политика лишь средство, идеология - корм для недообразованных, не ведающих...и не сведущих...
    если всё, что вы видите это спектакль, то и ваша реакция на него часть общего плана...
    работайте со своим восприятием и не ведитесь на старые страшилки...очнитесь уже...

10. Вверх #99370
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    http://hvylya.org/news/digest/preimu...sotsopros.html
    Преимущество рейтинга Януковича над Кличко менее процента, — соцопрос
    И другие источники Гугл в помощь. Насколько можно доверять Центру социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС в этом я не ориентируюсь.
    В Украине заказные проплаченные рейтинги практикуются давно, это элемент политтехнологий.
    Так что не удивляйтесь.

11. Вверх #99371
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А разве у него был выбор, куда лететь, если их активы в Вене находятся?
    наверняка есть процедуры, которые могут позволить его достать официальным путём и потребовать выдачи
    Ну если он бабки в Вене а не в Гондурасе или Венесуэле разместил-значит ему бояться за них нечего..Он же не идиот Лазаренко..Который сам себя в турму посадил..Азиров этот опыт однозначно усвоил..

12. Вверх #99372
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Совершенно однозначно победит..Я проголосую за Яныка (хотя он мне противен)я бы проголосовал за лидера Народной Социалистической Партии.Которую эти дебилы( типа народ) так и не догадались создать на майдане...
    в некоторых ОГА, там где повыгоняли партийных, там таки вроде бы создавались именно "народные рады"...
    ну а может и с теми силами, которым симпатизирует регион..
    в любом случае за нас такую народную раду никто не создаст...да и народ у нас, к моему удивлению, симпатизирует "гаранту"...

13. Вверх #99373
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В ближайшие две недели будет решена дальнейшая судьба Украины - заявил Андрей Илларионов, экс-советник Владимира Путина, член российского «Комитета солидарности с Майданом» и экономист в эфире «Громадського телебачення»,
    Он уже давно не при делах. А если применить те схемы о которых он пишет, то тогда в самой России начнется гражданская война.
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #99374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не поймете. Что можно не поддерживать президента и при этом считать, что весь этот бал-маскарад никуда не ведет.
    Вполне понимаю. Собственно, подозреваю, большая часть населения не воспринимает ни тех ни этих. Но в стране сейчас такой момент, что позиция "Я Д'Артаньян, я над схваткой" не применима, рубеж, когда возможно вернуть "status quo ante bellum" — чтоб все было по старому, как будто ничего и не было--пройден, и битые тарелки не склеить. Глядя назад, и вспоминая законы 16 января, вроде как бессмысленный разгон 1 декабря и такой же бессмысленный штурм барикад, напрашивается, что черту хотели перейти обе стороны. И теперь, если Майдан даже и исчезнет, все равно Украину образца там октября 2013 не вернуть. Потому что в октябре людей не арестовывали по ночам в их квартирах, людей не забирали в наручниках из больниц безо всяких решений суда, только потому что у них синяки от побоев, в интернете не было видеороликов где милиция раздевает граждан на морозе.
    Есть заезженная цитата одного немецкого священника: "Когда они посадили всех левых,
    Я молчал —Я ведь не левый,...когда...когда ...А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать." Сейчас данное действо начинается у нас. Опять же, можно долго спорить, кто виноват. Это уже не важно кто виноват и кто первый начал, важно, что отсидеться не получится, прийдется выбрать сторону.

15. Вверх #99375
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    в некоторых ОГА, там где повыгоняли партийных, там таки вроде бы создавались именно "народные рады"...
    ну а может и с теми силами, которым симпатизирует регион..
    в любом случае за нас такую народную раду никто не создаст...да и народ у нас, к моему удивлению, симпатизирует "гаранту"...
    Почему удивляет?
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #99376
    Постоялец форума

«Руководству страны нужна милиция и «Беркут», и водометы для разгона митингов. Спасатели им больше не нужны», — подытожил экс-министр МЧС.

09/01/2014

17. Вверх #99377
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В Украине заказные проплаченные рейтинги практикуются давно, это элемент политтехнологий.
    Так что не удивляйтесь.
    про эти технологии ты в курсе а пары про "технологии цветных революций" проказёнил шоле?

18. Вверх #99378
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке -
    Сильная Германия нужна была США для сдерживания СССР, точно так же как нашли свое место в разведке США бывшие гестаповцы и офицера абвера. Сильная Украина не нужна ни Европе ни США, а нужна только в качестве колонии с минимальным количеством населения как постоянный раздражитель , и просто как враг , против России.
    И поэтому Европа все еще ждет Украину в Евросоюзе?

19. Вверх #99379
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Голосуйте...В материальном плане даже выиграете: килограмм гречки получите, авось и сгодится.

20. Вверх #99380
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    От этого "похищения" пахнет так, что любой человек только от вони должен был бы задохнуться. Начиная от бутафорских ран и заканчивая временем появления фигуранта с этими ранами.
    Но у некоторых обоняние работает избирательно.. Впрочем, как и все остальные чувства.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 4969 из 22853 ПерваяПервая ... 3969 4469 4869 4919 4959 4967 4968 4969 4970 4971 4979 5019 5069 5469 5969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права