Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4968 из 22853 ПерваяПервая ... 3968 4468 4868 4918 4958 4966 4967 4968 4969 4970 4978 5018 5068 5468 5968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,341 по 99,360 из 457048
  1. Вверх #99341
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Так вот все революционеры и призывают беркут мирно уйти из межигорья и правительственных кварталов ан нет менты крови хотят..видите ли в чем дело.. Ну раз хотят-получат или вы и в этом сомневаетесь?
    а для чего им это нужно? не крови ли они хотят? или развалить межигорье, как развалили майдан?

2. Вверх #99342
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    из всей оппозиции ты их приметил ))))
    ну я выбрал самых ярких.
    Если есть в запасе умные и порядочные в оппозиции то видимо очень засекреченные.
    Видимо чтобы всех удивить до паралича

3. Вверх #99343
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А где любят президентов проигравших войну?
    А нам уже пахнет сирийский вариант...

4. Вверх #99344
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так тут нужен конценсус в обществе..Или всех признаем героями..Что вполне демократично..Или никого..Бандерка- Герой..Отлично..Сталин Герой.. Нахтигаль и СС Галичина Герои..Чудно..НКВД и Красная армия герои..

Так всем будет не обидно .Все герои .. Растсреливали киевлян в Бабьем Яру-украинские герои..Это чудно и славно.. Поставить им памятник прямо на месте расстрелов..

А в ЗУ поставить памятники героям НКВДшникам..

И все будут довольны..
    Во время Второй мировой войны Англия и Франция воевали с Германией. И убивали противника в больших количествах.
    А после войны - помирились, вошли в Нато и поддерживают весьма дружественные отношения.

Думаю, Украине имеет смысл позаимствовать опыт этих стран, как они сумели оставить прошлые обиды историкам, во имя настоящего и будущего.

5. Вверх #99345
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Самому не смешно?
    Когда вломились в офис Батькивщины, Правого Сектора еще не было.

А если там кто-то кого-то незаконно финансирует, то где гневная нота Кожары правительству США?
    Кожара что идиот, он дипломат

Правый сектор - УНСО, ТРИзуб_ Автономный Опир_ Патриот Украины и др организованы в 90-е и даже финансировались с госбюджета, как например Обещство содействитя армии и флота Патриот Украины или украинское козачество котрое сотрудничает с автономным опором, там и лагеря совместные и спортивные залы бесплатно, которое на майдане или афганцы, все это время.

Левые организации не финансировались, а правые организации финансировались, в том числе из фонда Эденаура, кстати, под предлогом примирения строн участвующих в войне - ОУН-УПА и РККА, в той же Волынской области совместно государственным фондом Германии и местной администрацией. Я об этом писал еще несколько лет назад и на этом форуме.

Более того, их демонстрации , когда они еще не окрепли, постоянно охранялись той же милицией или беркутом в том же Киеве.

6. Вверх #99346
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    да Вы что? у меня знакомые живут в Грузии и то что они рассказывают и то что я видела на фото, мы от Грузии уже отстаем! мы совок совком! они подписали ассоциацию с ЕС сейчас!
    Ай да молодчаги..Ну я рад за них. Лет через 100-150 кавказцы станут европейцами..Что само по себе нонсенс..Так и китайцы могут европейцами стать..Но в любом случае может теперь кавказцы потянутся с России к щастливой жизни на Родину.???

7. Вверх #99347
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а кто? кто этим занимается?
    Я предполагаю, что это организуют сами власти.
    Вместо того, чтоб поддерживать правопорядок.

8. Вверх #99348
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    каким таким беркутом? вчера ж в ухо укушенный кричал, что это были россияне...
    если бы твоего мужа так "укусили" в ухо, тоже с таким сарказмом об этом бы говорила?

9. Вверх #99349
    Та никто его не прессанет. Там все оговорено.Он что дурак лететь под пресс.Мог бы себе и в Гондурасе счета открыть .И туда полететь..Там все нормалек будет..
    А разве у него был выбор, куда лететь, если их активы в Вене находятся?
    наверняка есть процедуры, которые могут позволить его достать официальным путём и потребовать выдачи

10. Вверх #99350
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    не позорьтесь этими роликами- это чистая постанова хотя бы потому, что НИ ОДИН авторитет не возьмет на себя право расписываться за всю братву

11. Вверх #99351
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А последнюю деньгу(за план Маршалла) отдали в ноябре 2013.Иди знай,что лучше.
    Ты не хочешь, чтоб Украина хоть немного поднялась до уровня Германии, воспользовавшись ее опытом?

12. Вверх #99352
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Ай да молодчаги..Ну я рад за них. Лет через 100-150 кавказцы станут европейцами..Что само по себе нонсенс..Так и китайцы могут европейцами стать..Но в любом случае может теперь кавказцы потянутся с России к щастливой жизни на Родину.???
    Не путайте весь Кавказ с Грузией, или Азербайджаном
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #99353
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Это вы о ВО Свобода? Согласна с вами - давно надо посадить и запретить.

Для тех кто в танке -
    Сильная Германия нужна была США для сдерживания СССР, точно так же как нашли свое место в разведке США бывшие гестаповцы и офицера абвера. Сильная Украина не нужна ни Европе ни США, а нужна только в качестве колонии с минимальным количеством населения как постоянный раздражитель , и просто как враг , против России.
    Я думаю как враг против России,это первое а потом и все остальное.Очень уж неудобно будет России,если Украина станет марионеткой в руках США и ЕВРОПЫ!
    Никто про народ не думал и думать не собирается!Этот майдан-чистейшей воды провокация с целью захвата власти!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

14. Вверх #99354
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Во время Второй мировой войны Англия и Франция воевали с Германией. И убивали противника в больших количествах.
    А после войны - помирились, вошли в Нато и поддерживают весьма дружественные отношения.

Думаю, Украине имеет смысл позаимствовать опыт этих стран, как они сумели оставить прошлые обиды историкам, во имя настоящего и будущего.
    Коллаборационистов ни те, ни другие не оправдали и в ранг героев не возвели..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #99355
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Афродизиак, вы думаете похищения людей и пытки беркутом и бандитами добавили прыхыльныкив януковичу?
    у тех у кого не хватает немножко подумать но сильно хочется митинговать конечно прибавиться! Тут нет спору. Этот весь шухер с катуваннями и расчитан на таких.

16. Вверх #99356
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Сильная Украина нужна нам, народу Украины!
    Я за. Теперь с этого места подробней, кто народ, а кто паны

А то на мадане приветсвуют друг друга пановэ а у нас, у укранцев, до панів відношення категоричне - прошу пана на гиляку, точно так же як і до уніатів - ініати продали віру, запроданці. Українську козаки були категоричні - уніата на кіл. А на майдані уніатські попи проповідують. Як це нам українцям розуміти?

прим. власть определяют отношением собственности. У кого собственость , у того власть. Это закон.

17. Вверх #99357
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    если бы твоего мужа так "укусили" в ухо, тоже с таким сарказмом об этом говорила?
    мой бы в сми не скыглил-это раз, а во вторых он не относится к лицам нетрадиционной ориентации, в третьих не рассказывайте мне про его похищение- это постановка

18. Вверх #99358
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Ты не хочешь, чтоб Украина хоть немного поднялась до уровня Германии, воспользовавшись ее опытом?
    Кто поднимать будет,не уж то те что на майдане!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

19. Вверх #99359
    User banned
    Я предполагаю, что это организуют сами власти.
    Вместо того, чтоб поддерживать правопорядок.
    а я подозреваю совершенно обратное...что делать будем?

20. Вверх #99360
    User banned
    мой бы в сми не скыглил-это раз, а во вторых он не относится к лицам нетрадиционной ориентации, в третьих не рассказывайте мне про его похищение- это постановка
    Вы тоже можете пройти кастинг...Согласитесь? Или язык без костей...?

Закрытая тема
Страница 4968 из 22853 ПерваяПервая ... 3968 4468 4868 4918 4958 4966 4967 4968 4969 4970 4978 5018 5068 5468 5968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права