|
Во время Второй мировой войны Англия и Франция воевали с Германией. И убивали противника в больших количествах.
А после войны - помирились, вошли в Нато и поддерживают весьма дружественные отношения.
Думаю, Украине имеет смысл позаимствовать опыт этих стран, как они сумели оставить прошлые обиды историкам, во имя настоящего и будущего.
Кожара что идиот, он дипломат
Правый сектор - УНСО, ТРИзуб_ Автономный Опир_ Патриот Украины и др организованы в 90-е и даже финансировались с госбюджета, как например Обещство содействитя армии и флота Патриот Украины или украинское козачество котрое сотрудничает с автономным опором, там и лагеря совместные и спортивные залы бесплатно, которое на майдане или афганцы, все это время.
Левые организации не финансировались, а правые организации финансировались, в том числе из фонда Эденаура, кстати, под предлогом примирения строн участвующих в войне - ОУН-УПА и РККА, в той же Волынской области совместно государственным фондом Германии и местной администрацией. Я об этом писал еще несколько лет назад и на этом форуме.
Более того, их демонстрации , когда они еще не окрепли, постоянно охранялись той же милицией или беркутом в том же Киеве.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Я за. Теперь с этого места подробней, кто народ, а кто паны
А то на мадане приветсвуют друг друга пановэа у нас, у укранцев, до панів відношення категоричне - прошу пана на гиляку, точно так же як і до уніатів - ініати продали віру, запроданці. Українську козаки були категоричні - уніата на кіл. А на майдані уніатські попи проповідують. Як це нам українцям розуміти?
прим. власть определяют отношением собственности. У кого собственость , у того власть. Это закон.
Социальные закладки