|
Данилыч, п***о, где ты был в 2004, когда надо было принять _мужское_ решение и всю шелупонь с крещатика смыть парочкой водометов? Сидел и трусился с перепугу за "бііізнєєєс". А теперь всё проср*но "харизматиками", бл...
Заворачивайся в белое и ползи на кладбище.
Вот он, секрет успеха...
"отсутствие выбора" - великий украинский успех...
Но никто не задумывался, почему же такое вот "отсутствие" произошло, почему Ющ называл Кучму "отцом", и почему Ющ пальцем не тронул Кучму, хотя ради этого его и поддерживали миллионы людей, которых всякие Гурвицы ещё при Кучме кидали оптом...
Но народ ведь не может ошибаться, правда?
Ладно, фиксирую по итогам первой страницы: "Украина не может породить что-то лучшее, чем Кучма...".
Вряд ли Кучма будет баллотироваться. А вот кандидат, которому он окажет поддержку, получит серьезное преимущество.
Только не Кучма.
Однозначно за Леонида Даниловича!!!!! Этот в стойло быстро всех поставит!!!!
Я искренне надеялся что он свою кандидатуру выставит. Если даже с Арсением выйдет во второй круг то однозначно выйграет - молодой терпила-балабол ничего не стоит рядом с политиком хозяйственником!!!!
ЗЫ ЛЁНЯ ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!!!
+1 За Данилыча)
Льва не интересует мнение овец.
Мне очень понравилось, как он в интервью сказал, что мол, было бы забавно ненадолго вернуть президентское кресло и заглянуть в глазки своим опричникам... Экий затейник!
Кучму, Кучму! я вот читал где то что его уговорили идти на выборы в 2009г. и вы знаете, я думаю за него многие проголосуют!
Там как дело было. Данилыч так и хотел, но не выдержал напряжения и... запил. Он - хронический алкоголик, из тех, кого развозит от 50 грамм. Его не могли привести в нормальное состояние несколько недель....Данилыч, п***о, где ты был в 2004, когда надо было принять _мужское_ решение и всю шелупонь с крещатика смыть парочкой водометов? Сидел и трусился с перепугу за "бііізнєєєс". А теперь всё проср*но "харизматиками", бл...
Заворачивайся в белое и ползи на кладбище.
http://www.youtube.com/watch?v=9NjJn7HmjYQ
Кучма о своих опричниках и их инфарктах))))
Я в шоке от камментов. Видать коротка у людей память. Сон разума рождает чудовищ(с)
Кучма +1
Воистину, наши люди очень забывчивы. Что, все забыли Кучмостан и разведение карманных бюрократов-лизоблюдов?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки