|
Скажите , пропаганда ЧЕГО конкретно ...или вам просто слово такое запало в душу ? Почему националисты...люди поддерживающие неонацистов рвущихся к власти, они кто ? А с какой стати автор уверен в сегодняшнем выборе большинства опять Януковича...ну дык революционеры-шариковы постарались, за это им отдельное и личное ,,спасибо,,...........да и опросы в инете это подтверждают..........Увы, но люди в большей своей части НЕ поддерживают вас, хотя конечно вы в это не верите .........)
Я не сильно вдавался в те подробности, но по памяти, нынешний президент(тогда был мэром Бухареста), пришел к власти как раз благодаря протестам, и вроде на него румыны сейчас не особо жалуются
В Грузии при предыдущем президенте гражданской войны не было. Просто попересажали да поувольняли чиновников. Нынешний президент ничего не изменил в тех реформах.
развейте мой прах над минным полем
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Всем доброе утро))))У нас появились новые названия их вчера не было Хрустальные ночи и план Маршала)))смотрю плохо высыпается народ и план ищет))плана нет и быть не могло,а ночи еще будут жаркими обязательно!!!
Мяууу - то есть вас устраивает грузинский вариант развития событий? а вы не думаете, что гражданская войны коснется и вас лично?
Война банды с народом идет полным ходом - закон об "АМНИСТИИ" - тому прекрасное подтверждение - теперь власть в глазах всего цивилизованного мира ЭКСТРЕМИСТЫ - взяли людей в заложники и думают выторговать себе покой - надеюсь на этом свете они его не обретут.
читаем:
Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана
обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок.
http://www.from-ua.com/politics/6b69c1c3cd916.html
ну как, уже писалось выше - из опросов в инете, плюс действия революционной гопоты привели к тому, что даже те, кто категорически против Януковича пересмотрели свои взгляды, и я таких людей вижу и знаю...........ну а наш форум это вообще отдельная песТня( не к этой теме будет сказано ) примерно как наши украинские СМИ........
Социальные закладки