Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4960 из 22853 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,181 по 99,200 из 457048
  1. Вверх #99181
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение

может вам достать напрямую счёт Януковичей и иже с ним, а, ну зачем городить огород, они хитрые схемы придумывают, нет чтобы опросить народ, может народец-то, и так готов дань платить и без особых наворотов...в какой-нибудь очередной дойчебанк))))))
    Я, честно говоря, не совсем поняла, что вы сказали и на какую тему.
    Для открытия магазина не нужно спрашивать мнение народа - народ сам скажет, нужен ему магазин или нет. Народ, а не кучка товарищей, объявившая себя патриотами.
    Раз магазины пришлось блокировать, то понятно, что народу эти магазины нужны. Иначе туда бы просто никто не ходил.
    Но патриотам не нравится, что несознательные люди туда ходят, невзирая на счета Януковичей. Таким нехитрым методом у народа пробуждают сознательность и патриотизм. Путем блокирования. Народ, видя баррикады, сразу проникается.
    Я понятно объяснила?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #99182
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Яценюк: Украине срочно нужен "план Маршалла", но не чрезвычайное положение
    Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк, который находится сегодня в Мюнхене в Германии для участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, заявил, что хочет обсудить с западными партнерами идею о том, что "Украине срочно нужен "план Маршалла", но не чрезвычайное положение, для стабилизации политической и экономической ситуации в государстве".
    Думаю, если Яценюк согласится стать премьером, то Запад его поддержит и политически, и экономически.

3. Вверх #99183
    User banned
    А почему нет ни одного титушки, который с пробитой головой лежит в больнице? К которому приходили бы журналисты и брали интервью, а их жалели женщины на улицах.
    Может у них головы чугунные, а может их просто никто не бил. Или бил, но лечат в закрытых больницах, например МВД.
    Странно. Время все покажет. Кто они. Кто организовывал. Конкретно, с фамилиями, должностями. И приговорами.

4. Вверх #99184
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    если они хотят в Европу, то и вопросы нужно решать по-европейски, то бишь цивильно) а то вспомнили мамаевское нашествие)))
    Мы живем в бандитской стране.
    Тут особый подход нужен.

5. Вверх #99185
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Отец В.Ф.Януковича был полицаем, а дед... вообще чёрт знает что.??
    может быть это правдой ?
    http://borisserdyk.livejournal.com/85210.html
    http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/49060

А ничего, шо в деревне Януки каждый второй (если не больше) носил фамилию "Янукович"?

6. Вверх #99186
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Для открытия магазина не нужно спрашивать мнение народа - народ сам скажет, нужен ему магазин или нет. Народ, а не кучка товарищей, объявившая себя патриотами.
    Раз магазины пришлось блокировать, то понятно, что народу эти магазины нужны. Иначе туда бы просто никто не ходил.
    Но патриотам не нравится, что несознательные люди туда ходят, невзирая на счета Януковичей. Таким нехитрым методом у народа пробуждают сознательность и патриотизм. Путем блокирования. Народ, видя баррикады, сразу проникается.
    Я понятно объяснила?
    Древнегреческие философы имели очень своеобразные представления о выборной системе и избирательном праве...
    я начинаю склоняться к тому, что они, таки были во многом правы

знаю, что вам это - не понятно...терпите
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 07:12.

7. Вверх #99187
    Я понятно объяснила?
    Я бы не блокировал.
    Достаточно на входе повесить наклейки, что это предприятие принадлежит члену ПР.
    А народ пусть сам делает выводы.

8. Вверх #99188
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    а он ведь прав, куда нам в Европу - тут бы со своими тараканами (майдановцами) разобраться))
    Естественно прав, нам нечего делать в Таможенном Союзе, пока Янукович не докажет Путину способность силовым методом подавить народ.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #99189
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    если они хотят в Европу, то и вопросы нужно решать по-европейски, то бишь цивильно) а то вспомнили мамаевское нашествие)))
    с кем по-европейски решать? С Януквоичем?
    В Европе при первом выходе людей на Майдан - правительство и през ушло бы в отставку..
    а у нас как?
    поймали на взятке чиновника - вернулся на работу..
    убили людей- керует себе министр.
    украл курицу из сарая из-за голода- в тюрьму на 5 лет..украл из бюджета - медаль героя Украины и высокий рейтинг в журнале Форбс.

10. Вверх #99190
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    странно Янукович вроде туда собирался и его не смутили гей парады, смутило только что мало денег давали! поэтому он Россию предпочел!

Вы наше ТВ смотрите? так посмотрите внимательно на KAZAKI, гея Филлипа Киркорова и Борю Моисеева! еще многих могу перечислить кто другой ориентации на эстраде

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    и я предпочту Европу. Но только те не торгуются. Или гейпарады или идите в задницу (и то и то как то связано)

11. Вверх #99191
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Древнегреческие философы имели очень своеобразные представления о выборной системе и избирательном праве...
    я начинаю склоняться к тому, что они были во многом правы
    Это для меня слишком тонкая аналогия. Боюсь, что мой интеллектуальный уровень недостаточен для беседы с вами. Извините, что побеспокоила.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #99192
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я бы не блокировал.
    Достаточно на входе повесить наклейки, что это предприятие принадлежит члену ПР.
    Почти на все придется наклейки клеить.

13. Вверх #99193
    Кернес их организовал! он в страхе весь Харьков держит- он авторитет с судимостью
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    А почему нет ни одного титушки, который с пробитой головой лежит в больнице? К которому приходили бы журналисты и брали интервью, а их жалели женщины на улицах.
    Может у них головы чугунные, а может их просто никто не бил. Или бил, но лечат в закрытых больницах, например МВД.
    Странно. Время все покажет. Кто они. Кто организовывал. Конкретно, с фамилиями, должностями. И приговорами.

14. Вверх #99194
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я бы не блокировал.
    Наклейки не помогли. Интересно, рискующих приблизиться отстреливать будут? ВЫ там по-ближе , если что предупредите, а я Вам плюсик в репу заранее поставлю.

15. Вверх #99195
    скажите, Вы поддерживаете нашего президента и если да, то почему?
    Это для меня слишком тонкая аналогия. Боюсь, что мой интеллектуальный уровень недостаточен для беседы с вами. Извините, что побеспокоила.

16. Вверх #99196
    Так они и пытались до начала силового разгона

17. Вверх #99197
    User banned
    Мы живем в бандитской стране.
    Тут особый подход нужен.
    кесарю кесарево?)))

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Естественно прав, нам нечего делать в Таможенном Союзе, пока Янукович не докажет Путину способность силовым методом подавить народ.
    а с чего вы взяли, что Путину нужны силовые методы?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    с кем по-европейски решать? С Януквоичем?
    В Европе при первом выходе людей на Майдан - правительство и през ушло бы в отставку..
    мало в Европе забастовок и манифестаций было? никто никуда не уходил - всё решалось тихо и мирно, причем с обеих сторон

18. Вверх #99198
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А ничего, шо в деревне Януки каждый второй (если не больше) носил фамилию "Янукович"?
    из графьев они..

19. Вверх #99199
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    скажите, Вы поддерживаете нашего президента и если да, то почему?
    Вы, наверное, не поймете. Что можно не поддерживать президента и при этом считать, что весь этот бал-маскарад никуда не ведет.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #99200
    а с чего вы взяли, что Путину нужны силовые методы?
    А в России по другому вопросы не решаются. Там только против геев можно выходить на митинги, ну или в поддержку очередного диктатора.

Закрытая тема
Страница 4960 из 22853 ПерваяПервая ... 3960 4460 4860 4910 4950 4958 4959 4960 4961 4962 4970 5010 5060 5460 5960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права