A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Не спугни...))) Ой!
Сообщение от AlexxK А откуда они (собаки) это берут? (заинтересованно) Не поверю, что сами покупают... По интернету заказывают.
Сообщение от Rogers Понабирались там в Европах-Бельгиях поганых.. Эээ... А почему наши американские друзья так пренебрежительно отзываются о канадцах?
Сообщение от Rogers На хозяек, не? В свете последних веяний - на обоих ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Ну вот, уже и собаки... Ща Юля нам наговорит подробностей. ))) Я не виновата, я не знаю, я это слышала, не помню где. Сообщение от AlexxK А откуда они (собаки) это берут? (заинтересованно) Не поверю, что сами покупают... Им бросают.) Сообщение от Б_Рысь Хм. Интересно было бы посмотреть на тех хозяев... Думаешь, не кормят животное, что оно на самое святое покушается?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Rogers На хозяек, не? Возможно. Подсовывая собакам фаллоимитаторы вместо косточек, они реализуют свои самые страшные фантазии )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Я не виновата, я не знаю, я это слышала, не помню где.) Все в порядке. Продолжайте. Не обращайте на нас внимания. )
Сообщение от AlexxK Эээ... А почему наши американские друзья так пренебрежительно отзываются о канадцах? Они знают, что существует Канада? Прогресс однако.
Сообщение от minor Все в порядке. Продолжайте. Не обращайте на нас внимания. ) Шо продолжать?) Тролли паршивые.)
Сообщение от Б_Рысь Возможно. Подсовывая собакам фаллоимитаторы вместо косточек, они реализуют свои самые страшные фантазии ) А с косточками что делают? )
Сообщение от Б_Рысь Возможно. Подсовывая собакам фаллоимитаторы вместо косточек, они реализуют свои самые страшные фантазии ) Это в вас говорит феминистка. Нужно просто не давать собакам дорогущие (!) фаллоимитаторы.
Сообщение от Rogers Они знают, что существует Канада? Прогресс однако. Дык это ж рядом!!))
Сообщение от Юлия_В Шо продолжать?) Тролли паршивые.) Мы остановились на собаке с обглоданным вибратором.
Сообщение от minor Мы остановились на собаке с обглоданным вибратором. У Алекса спрашивайте - это он за вибраторы начал.)
Сообщение от AlexxK Это в вас говорит феминистка. Нужно просто не давать собакам дорогущие (!) фаллоимитаторы. А ты откуда знаешь, почем они?
Сообщение от Юлия_В Шо продолжать?) Тролли паршивые.) Ну почему сразу паршивые??
Сообщение от AlexxK Это в вас говорит феминистка. Нужно просто не давать собакам дорогущие (!) фаллоимитаторы. А в каком ценовом диапазоне стоит выбирать, посоветуйте, плиз.
Сообщение от Юлия_В У Алекса спрашивайте - это он за вибраторы начал.) Но не он же их обгладывал.
Сообщение от AlexxK Дык это ж рядом!!)) Угу, реальный диалог: -Вы откуда? -Из Торонто. -А как вы к нам приехали? -Да по 401 хайвею, через Лондон. -Через океан уже хайвей проложили?
Сообщение от KATERINA_KOTIA А с косточками что делают? ) Это уже не так интересно. )
Правила форума
Социальные закладки