|
Спецназ вийшов на вулиці Києва, щоб охороняти Євромайдан від «Беркута»
http://bloggnet.info/news/1644-spets...an-ta-svt.html
дак беда в том - что те кто со средствами и счетами - давно дорожку себе в ЕС пробили..а страдать будет незащищенный слой - который и выбирать не сможет, куда ехать - ...Прибалты в свое время ух как туго пояса затягивали - но не выли на весь мир! и с ценами и с оплатой справились..
"Це в основному ветерани афганської війни, деякі воювали і в Чечні. " - Украина в чеченской войне не участвовала, за исключением этих деградантов на стороне боевиков. И эта новость уже очень старая, но актуальная, для тех кто не знал или не хотел знать. В идеале заголовок - "спецназ США..."
Я родилась в сосновом бору, в Одесской области, а не в самой Одессе, поэтому не удовлетворяю требованиям опроса
но ещё до прошлого года можно было бы меня посчитать русской шовинисткой, как это я сейчас о себе выясняю, обнаруживая и избавляясь от всё новых и новых идейных клише в себе...
мой единственный герой - Будда...и то, до тех пор, пока я настолько не совершенна, что мне нужен какой-то герой![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 00:57.
Мадам,судя по всему ваш муж рехнулся!Необходимо принимать меры,на лицо явные признаки мегаломании! Симптом подразумевает чудовищную переоценку человеком как собственной значимости, так и физических и психических возможностей. В психологии этот симптом расценивается, как мания или бред величия,на фото мы видим что он основательно экипировался(как ему кажется для взятия Майдана),и готов уже выступать!,не отпускайте его ни в коем случае!Считаю своим долгом вас предостеречь от этого шага,поскольку вижу вы тоже в этом уверенны!!,и можете отправить его на штурм! но вы ж понимаете что с ним сделаю бандеровцы когда он окажется там ,в руках с этой флягой и клавой,уговорите его ,что перед штурмом ему необходимо попить,для пущей важности, нейролептики и антидепрессанты хотя бы пару недель,а к этому времени может всё и закончится.)
А вот я не соглашусь. Моя подруга со Львова работала у него юристом тогда, когда он был неизвестным. И отзывалась о нём, как об искреннем человеке. Он верит в то, что он делает. Он думает о том, что он делает. Это слышно по его ответам на спонтанные вопросы.
Есть в этом человеке настоящий патриотизм, вежливость, воспитание, дух.
Тягнибок очень зажигательный, он стержень, Кличко решительный, Яценюк умный, Богословчкая очень проницательная, Луценко - отличный стратег.
Кстати, Луценко для меня пример того, как Система влияет на человека.
Надо, чтобы не люди выстраивали систему, а чтобы Система вправляла людей.
Социальные закладки