Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4941 из 22853 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,801 по 98,820 из 457048
  1. Вверх #98801
    User banned
    Последний раз редактировалось akerman; 01.02.2014 в 00:03.

2. Вверх #98802
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    ясно. тягнибок - фашист антисемит русофоб, поклоник фашиста бандеры - ваш герой.
    Тягнибок не русофоб и не антисемит, он националист. На майдане есть много русских и евреев, был даже митинг поддержки майдана в Израиле.

Но если вам удобно так считать, дело ваше. Не надо только на окружающих проецировать.

3. Вверх #98803
    Посетитель
    я вам такого не говорил
    я там бываю очень часто.
    Да нифига ты там не бываеш, не расказывай сказки.
    Если бы был, знал бы к чему стремится надо.

4. Вверх #98804
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мне не дает покоя покойник? Я что некромечтатель?Это вашему брату все Бандра мозолит мозги..То героя ему дадите,то памятники ставите,то улицы называете.. Так мне пофиг чем вы там у себя в Галициях балуете..А мне в моей Одессе не надо..Я не желаю..
    Эти действия не "народ" производит, инициатива таких демаршев принадлежит одиозным лицам малочисленных политических сил, пытающихся таким образом заработать себе электорат, но как уже показывает история, эти их действия сам народ на местах их потенциальный избиратель не очень поддерживает и не особо за них голосует Ну это если и правда проявить внимание и изучить вопрос.
    вы напуганы тем, что по сути является фикцией , иллюзией и шоу...нет действий, есть инфомационные поводы для написания личных историй политиков...сами же они в 99% случаев не являются носителями тех идеологий, которые провозглашают
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 00:02.

5. Вверх #98805
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я когда то, был наблюдателям на выборах, то такие бюллетене читали в слух и показывали наблюдателям. Как мне известно, это административное правонарушения.
    Ага. Осталось узнать цену этого удовольствия. Может, тогда интерес к выборам появится?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #98806
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Почему когда поднялся в стране народ против коррупции, появилось слово фашизм? при чем во всех проявлениях где не довольство народа
    А так удобнее...Сравните слова коррупция и фашизм, чувствуете разницу? В сравнении с фашизмом, коррупция это практически недостроенный коммунизм...Вчера по скайпу общалась с родственниками мужа из Донецка. Что Вам сказать...Печально там все. Они активно собираются присоединяться к России, потому что на русских они похоже больше, чем на европейцев, тем более во Львове УПА...Как-то так...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #98807
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я в такой же вашей Одессе, как вы в моей)))) Но от вас больше всего об нем слышно, так вот я и говорю - ознакомьтесь, может что интересное узнаете для себя и отпустит.
    Опять постоянная ложь..Приведите цитаты постов где я упоминал Бандру..Ознакамливаться мне не нужно.. Мои предки ознакомились...Вам лучше не иметь такого опыта.. Когда дед по матери ехал с фронта (.Он под Веной после тяжелого ранения закончил).Их пол эшелона ваш любимый национальный герой перерезал.Вагон стоял себе ,ждал формирования состава ..Эти твари ночью перерезали почти весь вагон...

Так что учите других ...Можете почитать википедию.. Бандеровцы хуже фашистов..Хуже нет ничего.. Отребье рода человеческого..И если эта дрянь сунется на мою землю ответка будет....

8. Вверх #98808
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Скрысятничал немецких денег, а немцы этого не любят. Ну и выбрыкнулся без позволения хозяев с актом с балкона))))))))
    В концлагере деньгами заведовал?Читаем внимательно.
    Может он ещё и братьев своих на деньги поменял?

9. Вверх #98809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    ссылку адекватную дайте.

10. Вверх #98810
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    вы признаете, что бандера - ваш герой?

вы ведь очень четко отделили "наших" дедов от "своих", которые вероятно, были со стороны фашистов...
    "несчастна та страна, которая нуждается в героях"©бертольд брехт...

безусловно, герои есть, были, будут...
    но "герой" как оружие пропаганды - очень скользкий путь... не надо их туда тянуть... не надо делать "обязательных героев"... пусть остаются просто героями.. в своё время... на своём месте...

11. Вверх #98811
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я тут вас почитал и понял, что все существующие инструкции для беркута можно упразднить и выбросить...
    и заменить тооооненькой книжкой... там будет один лист... одна глава... и всего один абзац: "пацаны, вам всё можно. главное - не нервничайте"...

а обложку можно такую:

для брутального антуража..
    Их впечатлило)))))))))))

12. Вверх #98812
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Неужели майдаунов таки будут судить?
    Ты лучше объясни как Азаров мог уехать к педерастам?почему не поехал к братьям в Россию?Объясни)

13. Вверх #98813
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Почему когда поднялся в стране народ против коррупции, появилось слово фашизм? при чем во всех проявлениях где не довольство народа
    А это кто громче всех кричит "держи фашиста" -сами фашисты и кричат.

Такой приём манипуляции - называешь кого-то фашистом, а себя дедом или внуком деда, и всё, ты хороший, а он плохой, на многих срабатывает.

14. Вверх #98814
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты недооцениваешь не только хама, но и целую команду людей. С Кровавой Йолкой и последующими событиями они все оказались в одной лодке: захарченко-пшонка-клюев-портнов- мелкие азаровы и рыбаки и т.р. Левченко сразу включил мороз, Ахметов сейчас. Фирташ даёт всех своих людей на голосования.
    Это команда просто так не отступится. "Нет зверя страшнее, чем загнанный в угол кролик".
    За выборами у них всё: индульгенция на 5 лет, время, земельный банк ждёт-не дождётся, кристаллизация позиций.
    януковичу, на самом деле, голову снесло в 2012, до этого он старался произвести на народ впечатление и что-то делал. А потом пошёл прессинг, наглости в эфире, грубости, потом и сила.
    Так вот, эта шайка просто так не отдаст всё это: свои позиции, силу, власть, годы подготовки, мечты. Они будут бороться, как на последнем рубеже, потому что он действительно последний для них.

Да, януковича однопартийцы сливают. Он их попытается сменить. И запугать.
    Да, его чураются его олигархи. Но это опять же вопрос голосов.
    януковичу, под сливом олигархов, ВЫГОДНО менять коней на переправе - ставить новый парламент. Выборы у них хорошо поставлены, это показали выборы 5(?) нардепов в середине протестов.
    Это - дополнительное время януковичу. Это - новая биомасса для исполнения приказов. Это - урок распустившимся.

Его надо опережать и БЕГОМ этим составом голосовать за парламентскую республику.
    все бы тут было в вашем сценарии правильно, за исключением одного
    в этот процесс вмешали гуру революций США и естественно не без участия ЕС, потому что гешефт то их
    Хам каков бы ни был хитрец не потянет сам таких соперников, Вова реально занят,
    у него на Ближнем Востоке сидят более 10 тысяч исламистов готовых пострелять где угодно на территории РФ
    а кто их туда отправил? правильно янки, им не составит труда переориентировать пусть тысячу человек в РФ
    Вова то не глупый и прекрасно понимает, что в при таком раскладе он опять залезет в войну но уже на своей территории

кто еще может помочь Хаму, да ни кто, даже ПР согласна его слить ради стабильности своих счетов, семей и т.д. в Европе
    так что тут вариант не вариант, что Хам будет наступать на кого-то
    по большому счету не проблема найти десяток наших радикалов, которые сядут вокруг Межигорья с РПГ и рано или поздно вертолет таки прилетит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #98815
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ага. Осталось узнать цену этого удовольствия. Может, тогда интерес к выборам появится?
    Вроде цена вопроса от 100 до 200 грв. Я точно не скажу.

16. Вверх #98816
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не сомневаюсь что в Рунете прогноз другой

17. Вверх #98817
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А так удобнее...Сравните слова коррупция и фашизм, чувствуете разницу? В сравнении с фашизмом, коррупция это практически недостроенный коммунизм...Вчера по скайпу общалась с родственниками мужа из Донецка. Что Вам сказать...Печально там все. Они активно собираются присоединяться к России, потому что на русских они похоже больше, чем на европейцев, тем более во Львове УПА...Как-то так...
    им полезно пообщаться было с Майданом - пока мороз всех не выгнал - хотя по первому зову минут 15 и тысяч 5 на месте....как вот эта журналистка http://www.snob.ru/profile/27851/blog/70989

18. Вверх #98818
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    НЕ надо учить нас что нам надо...Нам не надо фашистских прихвостней воевавших против нашей рабоче- крестьянской армии..Ни памятников ,ни улиц,ни напоминания словестного.. Там у себя в оккупированной Западной Украине можете себе хоть на Гитлера молиться..А тут мам не надо..Мы не желаем..
    вот не надо одну западную украину за памятники коллаборационистам заставлять отдуваться... несправедливо...
    пусть и ростовская область за это ответит...

19. Вверх #98819
    User banned
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    ссылку адекватную дайте.
    http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/122441/

20. Вверх #98820
    User banned
    Прошу простить, но муж сказал, что если его мнение не учту, отберёт ноут :
    Мы даже так майдан победим)))))(это его слова и док-ты):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_712.jpg
Просмотров: 44
Размер:	62.6 Кб
ID:	7611215

Закрытая тема
Страница 4941 из 22853 ПерваяПервая ... 3941 4441 4841 4891 4931 4939 4940 4941 4942 4943 4951 4991 5041 5441 5941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права