A
B
C
D
E
F
Сообщение от guzja Шо, всё так плохо? Я об этой экранизации только вчера узнал, но посмотрю всё равно, правда дома. Не плохо, но можно и дома посмотреть.
Один правильный ответ у меня в репе уже есть. )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Странный дор знак на переднем плане? ) Не слушайте его и не смотрите на его картинки. Он вам моск высушит и карму испортит!! Истинно вам говорю. Минор, 50:50?
Сообщение от AlexxK Нынче с кровью тяжело... Лицензия, бюрократия.. \Оно Вам надо? мне нет ,конечно ,но беспокоюсь за Вашу утомляемость )))) Вы должны себя беречь ,а кому же мы будем платочками махать с пирса
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Юлия_В На знаке справа кому-то пинка дают... Сообщение от KATERINA_KOTIA Странный дор знак на переднем плане? ) Знаки - дело временное, а тут послание к потомкам. )
Сообщение от AlexxK Не слушайте его и не смотрите на его картинки. Он вам моск высушит и карму испортит!! Истинно вам говорю. Минор, 50:50? Нет, на все сто. )))
Сообщение от minor Знаки - дело временное, а тут послание к потомкам. ) Та говорите уже, не томите.) Или это непечатно?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Нет, на все сто. ))) Змей...
Показать скрытый текст ха )Слово "жопа", увековеченное в плитке, облицовывающей дома )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor Найдите на картинке послание к потомкам. вот это сначала показалось мне буквой i, но потом послание оказалось, гораздо пессимистичней.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Показать скрытый текст ха )Слово, увековеченное в плитке, облицовывающей дома ) Кто подсказал?!
Сообщение от AlexxK Не слушайте его и не смотрите на его картинки. Он вам моск высушит и карму испортит!! Истинно вам говорю. Минор, 50:50? для кого послание, для кого жопа...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Olivi@ но потом послание оказалось, гораздо пессимистичней. Скорее реалистичней. )))
Сообщение от minor Кто подсказал?! Ну Вы же и подсказали, ... к домам присмотреться )
Сообщение от Olivi@ вот это сначала показалось мне буквой i, но потом послание оказалось, гораздо пессимистичней. А я всё рано не поняла..)
Ай да Минор, во дает!!!
Сообщение от minor Один правильный ответ у меня в репе уже есть. ))) я разве не первая?..(
Сообщение от minor Скорее реалистичней. ))) Узреть букву "Ж" на том красном доме - нужно ж фантазию какую иметь.
Сообщение от Анна36 я разве не первая?..( Тадададаааам!
Сообщение от Юлия_В Узреть букву "Ж" на том красном доме - нужно ж фантазию какую иметь. Если имеется "опа", то догадаться совсем не сложно )
Правила форума
Социальные закладки