Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4934 из 22853 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,661 по 98,680 из 457048
  1. Вверх #98661
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    включи и думай ... целостность страны, это когда Юг и Восток говорит, что Майдан их задолбал ?
    Нет, целостность страны это когда Юг и Север, Восток и Запад говорят, что их достали беспредельщики у власти. Если бы было иначе, Майдана попросту бы не было. А если бы власть еще умела бы слушать, видеть и думать, то она бы слышала не только песни и видела не только танцы, и понимала бы, что если не будет никакой адекватной реакции на 500тыс-700тыс-1млн на улице, то все это закончится плохо, что собственно сейчас и происходит.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #98662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ваше личное дело как к кому относится, но когда ваши называют бандеровцами всех кто против яныка - это как называется, зомби?
    вы, простите, какой то ограниченный... при чем тут янек? многим не нравится янек. Но при этом они не стали бы рядом с тягнибоком. И никто, к примеру, того же кличко бандеровцем не называет

3. Вверх #98663
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мелочь есть? а если найду?
    Одесса и Харьков входят в аллес капец по смеху, защищаются от "бандеровцев", только от бандитизма не могут. Бандиты против гопников.
    От вы смешной.. Лучше одни бандиты ,чем и те и другие.. Потому как бандиты обязательно будут при любом раскладе.. Так что наша задача помочь нашим народным бандитам прогнать не наших бандеровцев..

4. Вверх #98664
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Пусть это будет кто угодно - но он безоружен, и с поднятыми руками !!!!

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Руки поднятые за секунду до выстрела, не считаются.
    и как вас земля носит?
    Гаага всех достанет, все убийцы понесут заслуженное наказание. чести у убийц не бывает!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #98665
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! ибо если делать из слова "каждой дырке затычку" то его значение нивелируется и тому много примеров, взять например такое слово как герой и его производные.

Скажу прямо - фиговое у Вас образование
    ну тогда пару исторических примеров няшных империй, существующих и поныне, которые всегда несли радость и счастье прилегающим государствам... проверим образование, так сказать...
    галактическую империю не предлагать... хотя она тоже - говно...

6. Вверх #98666
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    солдаты империй понимают в геноцидах... да-с...
    Так вы для имперского, не плохо сохранились))))))))))))))))

7. Вверх #98667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    у меня комплексов нет, а вот у вас шоры на глазах...
    на майдане полно бандеровцев и они этого не скрывают, так что прекращайте округлять глаза и делать вид что вы этого не понимаете
    денег дам, поедь посмотри на бандеровцев. 100% измениш мнение.

8. Вверх #98668
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    не выдавайте вам желаемое за действительное..
    Вы отрицаете исторический факт - что совесткая армия оккупировала галичину, и гораздо раньше чем туда пришли фашисты?

мой дед был врачем, он их же лечил, а они потом стреляли.. и в учителей и во врачей и во всех, кто их не поддерживал... не та тема, оффтоп... вы нацик? поклонник фашистского прихлебателя бандеры? ну, ясно, что не одессит
    Так сейчас получается всё наоборот - сейчас во врачей стреляет беркут, а вы поклонник фашистов из ПР и их прихлебателей беркутов.

9. Вверх #98669
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Почитайте пожалуйста в википедии про Бандеру.А потом уже пишите Ваши посты.
    21 век. депутаты жрут малину по 700 грн за кг, какой нафиг бандера.

10. Вверх #98670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От вы смешной.. Лучше одни бандиты ,чем и те и другие.. Потому как бандиты обязательно будут при любом раскладе.. Так что наша задача помочь нашим народным бандитам прогнать не наших бандеровцев..
    ты раб и будеш рабом всю жизнь...

поедь в Европу, посмотри как живут люди.

11. Вверх #98671
    User banned
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Историческая справка. Март,2011

напророчила =)
    Если Янукович будет избран президентом, белорусский вариант нам покажется райским''

12. Вверх #98672
    User banned
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Полторы улицы- это далеко не вся Одесса. Я готов пожертвовать кирпичемна бульваре ради процветания Одессы в широком смысле, а не десятка прилично выглядящих зданий и приличной мостовой на Приморском бульваре ( коротюсеньком отрезке нашего города) и микроскопической Дерибасовской.
    Говорю это вам, как одессит в третьем поколении и любящим Одессу не смотря на ее жалкий вид.
    Ферштэйн?
    Надеюсь у своего подъезда, я фашистам даже песчинки из песочницы не отдам.

13. Вверх #98673
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Зачем одно и тоже спрашивать? многие тут за Януковича и когда у них спрашивают чего собственно, ответ - не за кого больше, вот такая глупость среди нас живет((((
    А вы собственно за кого? Я вот на следующих выборах буду - Проти всих, если конечно данный пункт вернут в бюллетень, а если не вернут, буду выбирать из всего зла меньшее.

14. Вверх #98674
    User banned
    Вы и под бандеровцами понимаете каких-то воображаемых нацистов, хотя эти люди просто защищали свою землю от оккупантов.

Ну что взять с совков? Вам засрали весь мозг еще в совецкие времена, и большинство уже неисправимо.
    Да, нам не читали на ночь сказки из схронов за сто величайших битв упы с германией.)))))))))))

15. Вверх #98675
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вы отрицаете исторический факт - что совесткая армия оккупировала галичину, и гораздо раньше чем туда пришли фашисты?
    .
    Это неудивительно. В КНДР все убеждены, что это корейские партизаны победили Японию.

16. Вверх #98676
    Живёт на форуме
    в википедии Вы сами читайте.. и никому не предлагайте ориентироваться на вики... тогда не будет потом стыдно.

17. Вверх #98677
    User banned
    Та нафига нам еще про него читать?. Он шо наш кумир? Пусть читают те кому фашистские наймиты нравятся..

18. Вверх #98678
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну к примеру Египет, Ливия с вашей стороны оценивается как положительный или отрицательный эффект от бунтов и революций?
    Ну в вашей ситуаций я не был, то пожалуй я не отвечу как бы поступил. Если я правильно понял это район Балковской улицы было?
    Нет, я с Поскота.

Вот про Египет могу сказать. Сейчас там снова беспорядки, уже который год. Кому-то может показаться, что это бардак и лучше бы они не начинали. Но я же не могу расписываться за египтян, правильно? Я подожду, пока сами египтяне разберутся с этими событиями и сами дадут им оценку. Поэтому я и говорю, что 20 лет мало.

Для себя я решил, опросив знакомых и форумчан, что была бы возможность выбирать на пост Президента иностранца, не было бы этого бунта на майдане. Сторонники оппы получили бы единого кандидата - Кличка и перестали бы бесноваться. Я бы занимался сбором подписей за кандидатуру Меркель. Кто-то бы работал над выдвижением Лукашенко. А Путин вникал и с интересом осваивал новые способы влияния на Украину - может быть и сам стал баллотироваться. Короче, все мы, граждане, были бы заняты подготовкой к выборам ПУ. Как раз остался год до этого. А поскольку мои граждане не имеют возможности выбора согласно своим интересам, получаем недовольство жизнью в этой стране и нервозность. Оно мне надо?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #98679
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    История у нас как и философия - это обо всем, и ни о чем. Давайте жить сегодня и сейчас
    Мне тоже кажется, что нужно успокоится с историей, столько раз уже перевирали ее, что уже и не знаешь где правда....

20. Вверх #98680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    хаа! вы гарантируете, что депутаты опозиционеры не останутся в депутатах?
    Я гарантирую, что у нас будет страна "Кернесия" если не убрать режим Чивокуни.
    Как вам гопники у власти?
    Реальные, не "мой дед воевал с бандеровцами...в 45....".

Закрытая тема
Страница 4934 из 22853 ПерваяПервая ... 3934 4434 4834 4884 4924 4932 4933 4934 4935 4936 4944 4984 5034 5434 5934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права