|
Доброе утро!
По поводу овуляции - я тоже и тесты делала, и на УЗИ ее искала и БТ меряла. Т.к. она у меня была не каждый месяц поэтому искала ее. Ранее ПА был во время овуляции и ничего не получалось, а в этот раз было за 2 дня до овуляции и все получилось. Мне моя Г тоже говорила, что спермики живут в той среде 2-3 суток.
Всем привет. Опять у меня со вчерашнего полудня тонус был. Болей никаких слава Богу нет ни в спине ни в животе, просто живот становится твердым. Начала пить вобщем гинипрал.
Доброе утро!
Прочитала вас, и абалдела, вы такие ответственные. У нас в первый раз не получалось полгода, и при очень регулярном сексе...и я не парилась, второй раз, я знала что ну не может получиться сразу...тем более секса уже меньше, думала год займёт))а нет, один месяц...
А мы планировали и я так как не знала когда там та овуляция еще и цикл большой М, измеряла каждое утро базальную температуру, и когда уже думала что вот он день,мучала мужа,а как оказалось после всего что я уже как пару недель Б.....так и не знаю когда у меня овуляция))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Была у Шамика в 5ЖК, на первом плановом, потом на внеплановом. Очень сомневаюсь, что у него есть видео, хотя не знаю, что за аппарат в 9 ЖК... Сам он смотрит очень быстро, ниче особо не объясняет, показал мне где ручки где ножки, хотя я вообще то вижу и так хорошо, и дал послушать сердце. Внеплановое было у меня по плаценте, так померял на одном и том же аппарате неверно видимо. В 12 нед. плацента 11мм от зева, в 16 - 5 мм, а она не может опускатся.....Ну как то так...
Я просто когда на первое плановое шла не успела записаться в 1РД, там хорошее оборудование. Так что шо маемо, то маемо)))
привет,девочки. нам только сегодня дали свет,почти 2 недели не было,включали генератор ,чтобы прогреть дом,отопление завязано на свете,в доме всего +9, мы с котом из-под одеяла почти не вылазили,а он у меня голый,у него был шок от такой погодки в доме.
постараюь вас перечитать,тема интересная,про коляски,кроватки.я в этом пока совсем не разбираюсь.
у кого первые шевелюшки,поздравляю!
Тимур 07.06.14
12.07.13 - Максим)))
Всем приветик!
А у меня сегодня приятный день, еду на покраску, маник- педик, а то с этими болячками детей и себя, совсем запустилась.. А так нельзя!!
А еще, вчера девочка скинула мне один файлик, с приветом из прошлого , сейчас поделюсь))Это я будучи беременной с сыной , часто ходила на рисовалки пузика, нас потом фоткали, потом был большой стенд рекламный, практически с фотками в полный рост, на морвокзале стоял.. И вот сегодня выходит газета , со статьей, посвященной открытию на Морвокзале выставки ,, Материнство и т д'' , в которой я беременная сыночком, стою с дочей в обнимочку)) я девочке организатору сказала, что очень даже актуальные приветик из прошлого, на что она мне ответила, что будут интересные акции с участием беременюшек и я их клиент)))
Я вот тут мучаюсь с именем для малышки. Есть идеи?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1449977&p=45438261#post45438261
© 2006-2019 All rights reserved
Была у него 3 раза, на первом что бы подтвердить беременность , правда не в жк(фотки делал), на первом плановом - фоток и видио нет, но смотрел очень внимательно и сказал что предположительно мальчик, на второе плановое захотела видио пошла к Лапай в Гамету, малыш вообще не захотел ей показываться, даже личико не повернул((( Так обидно было, с детем все ок, плацента 1 степени была(должна быть 0 на таком сроке). Через 2 недели пошла к Шамику посмотреть шов после КС, т.к. начал побаливать (Лапай даже не посмотрела состоятельность рубца, хотя у меня 2 шва от КС и кисты вырезали правда очень давно) . В общем малыш повернулся, первое что сказал Шамик "сразу говорю у вас мальчишка" . Повернул ко мне экран, т.е. я все видела, он все все мне рассказывал, что меня интересовало. И по плаценте он мне ставит 0 ст.зрелости. Насчет видио спросила, сказал приносите с собой диск- RW и предупреждаете до начала узи, и все он пишет.
Теперь я вот думаю, кому верить? Лапай которая поставила 1 ст.зрелости, или Шамику по его узи все ок?
На третье плановое записалась к Блонскому, теперь думаю, стоит ли идти опять в Гамету и тратить в 3 раза больше денег?!
С первой дочкой вообще в 11 жк делала не о фото не о видио не задумывалась, только за день до родов к Арбузовой попала, положение ребенка посмотреть.
В общем о Лапай у меня двуякое мнение осталось, вроде бы и все более менее нормально,и долго показывала, рассматривала но видя два шва даже не посмотреть их ( побаливать он начал через неделю послу узи поэтому попросить посмотреть у меня даже в мыслях не было, патом врач в ЖК отправила промониторить шов).
насчет шва, они на ранних сроках не мониторят без видимых причин , на первом плановом я просила Паненко посмотреть, просто для галочки, меня ничего не беспокоило и не беспокоит, так он мне его показал, сам посмотрел и сказал что еще рано, ближе к 30 неделе...они кстати швы по-моему и не видят, если целенаправленно не смотреть
Социальные закладки