Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 932 из 3031 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 60618
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Я в гамете делала, видео стоит 70 грн., фотка 30. Можно просто видео записать а фотки выбрать из самых интересных моментов. Медсестра не будет играться с нашим видео и выбирать самые лучшие моменты, а мы с удовольствием. Распечатать можно на обычном принтере.
    окей, спасибо! Я к Шамику иду в 9 ЖК, думаю, там тоже такие услуги должны быть)
    Без кота и жизнь не та!

2. Вверх #18622
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Возможно,я с сайта скопировала,чтоб суть была понятна)
    Ты все правильно написала , может аж до 3 суток (если это спер. девочки). У меня вот овуляция в середине цикла ( я ее чувствую). А ПА у нас была сразу после окончания месячных, и больше в открытую не жили. Пойду на УЗИ, вот и посмотрим теорию о мальчиках и девочках)

3. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

По поводу овуляции - я тоже и тесты делала, и на УЗИ ее искала и БТ меряла. Т.к. она у меня была не каждый месяц поэтому искала ее. Ранее ПА был во время овуляции и ничего не получалось, а в этот раз было за 2 дня до овуляции и все получилось. Мне моя Г тоже говорила, что спермики живут в той среде 2-3 суток.

4. Вверх #18624
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Опять у меня со вчерашнего полудня тонус был. Болей никаких слава Богу нет ни в спине ни в животе, просто живот становится твердым. Начала пить вобщем гинипрал.

5. Вверх #18625
    Не покидает форум
    Доброе утро!
    Прочитала вас, и абалдела, вы такие ответственные. У нас в первый раз не получалось полгода, и при очень регулярном сексе...и я не парилась, второй раз, я знала что ну не может получиться сразу...тем более секса уже меньше, думала год займёт))а нет, один месяц...

6. Вверх #18626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Мужские сперматозоиды - то есть те мужские клетки, которые дают начало жизни очередному представителю сильного пола - двигаются очень быстро, но также скоро и погибают. А женские же наоборот - медлительные, но очень живучие.

Можно сделать вывод, что тем, кто рассчитывает календарь зачатия мальчика, нужно заниматься любовью точно в день овуляции или в течение нескольких часов после нее, пока яйцеклетка жизнеспособна, а жизнеспособность она сохраняет в течение не более 2-3 суток, а то и меньше.
    В случае желаемой девочки нужно действовать наоборот - заниматься сексом незадолго до овуляции ( за 2-3 дня)
    а нам было всеравно ,мы каждый день.и у нас получился Артёмка))))))))))

7. Вверх #18627
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Прочитала вас, и абалдела, вы такие ответственные. У нас в первый раз не получалось полгода, и при очень регулярном сексе...и я не парилась, второй раз, я знала что ну не может получиться сразу...тем более секса уже меньше, думала год займёт))а нет, один месяц...
    Мы сначала тоже ответственно подошли к этому делу, так как с организмом у меня не очень принимала таблетки для овуляции, а потом меня достало я решила один месяц отдохнуть вот когда решила отдохнуть вот тогда и получилось само.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #18628
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мы планировали и я так как не знала когда там та овуляция еще и цикл большой М, измеряла каждое утро базальную температуру, и когда уже думала что вот он день,мучала мужа,а как оказалось после всего что я уже как пару недель Б.....так и не знаю когда у меня овуляция))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #18629
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Была у Шамика в 5ЖК, на первом плановом, потом на внеплановом. Очень сомневаюсь, что у него есть видео, хотя не знаю, что за аппарат в 9 ЖК... Сам он смотрит очень быстро, ниче особо не объясняет, показал мне где ручки где ножки, хотя я вообще то вижу и так хорошо, и дал послушать сердце. Внеплановое было у меня по плаценте, так померял на одном и том же аппарате неверно видимо. В 12 нед. плацента 11мм от зева, в 16 - 5 мм, а она не может опускатся.....Ну как то так...
    Я просто когда на первое плановое шла не успела записаться в 1РД, там хорошее оборудование. Так что шо маемо, то маемо)))

10. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Ураааа мы наконец завтра переезжаем
    Поздравляю, а куда переезжаете, где теперь будете жить?
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю видео не везде записывают, о Шамике правда не знаю вообще
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #18631
    Посетитель
    привет,девочки. нам только сегодня дали свет,почти 2 недели не было,включали генератор ,чтобы прогреть дом,отопление завязано на свете,в доме всего +9, мы с котом из-под одеяла почти не вылазили,а он у меня голый,у него был шок от такой погодки в доме.
    постараюь вас перечитать,тема интересная,про коляски,кроватки.я в этом пока совсем не разбираюсь.
    у кого первые шевелюшки,поздравляю!
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет,девочки. нам только сегодня дали свет,почти 2 недели не было,включали генератор ,чтобы прогреть дом,отопление завязано на свете,в доме всего +9, мы с котом из-под одеяла почти не вылазили,а он у меня голый,у него был шок от такой погодки в доме.
    постараюь вас перечитать,тема интересная,про коляски,кроватки.я в этом пока совсем не разбираюсь.
    у кого первые шевелюшки,поздравляю!
    У нас сейсас капец вода идет плохо колонка не включаеться, так что горячей воды нету, газ тоже плохо работает, а агв у нас на газе и оно потихоньку тепло уходить, лежим под одеялом.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

13. Вверх #18633
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    12.07.13 - Максим)))

14. Вверх #18634
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    А у меня сегодня приятный день, еду на покраску, маник- педик, а то с этими болячками детей и себя, совсем запустилась.. А так нельзя!!
    А еще, вчера девочка скинула мне один файлик, с приветом из прошлого , сейчас поделюсь))Это я будучи беременной с сыной , часто ходила на рисовалки пузика, нас потом фоткали, потом был большой стенд рекламный, практически с фотками в полный рост, на морвокзале стоял.. И вот сегодня выходит газета , со статьей, посвященной открытию на Морвокзале выставки ,, Материнство и т д'' , в которой я беременная сыночком, стою с дочей в обнимочку)) я девочке организатору сказала, что очень даже актуальные приветик из прошлого, на что она мне ответила, что будут интересные акции с участием беременюшек и я их клиент)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (204.0 Кб, Просмотров: 7)

15. Вверх #18635
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Добрый день девченки!!!
    Свекровь забрала малую, муж на работе - ляпота...

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Мы сначала тоже ответственно подошли к этому делу, так как с организмом у меня не очень принимала таблетки для овуляции, а потом меня достало я решила один месяц отдохнуть вот когда решила отдохнуть вот тогда и получилось само.
    я тоже никогда этим не занималась, хотя первая б наступила не так уж и быстро..

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    для настроения)

Счастью этому не ждать преграды,
    Ты так близко, ты живёшь во мне!
    Больше в жизни ничего не надо,
    Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
    Говорю; хотя, скорей, шепчу,
    Чтобы не пугать мою родную.
    Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
    Там царит теперь твоя Душа,
    Маленький, родной, бесценный гномик!
    Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
    Ты не бойся больно сделать мне.
    Сколько шевелений, как я рада -
    Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
    Ты ответишь ласковой волной,
    Покопошишься немного, ляжешь.
    Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
    На УЗИ ты пряталась от нас,
    Маленькое чудо наше, сказка,
    Как же не расплакаться в тот час.

Ведь возможностей намного больше
    Дал Господь, чем кажется порой.
    Ты расти во мне и спи подольше,
    Набирайся сил, котёнок мой.
    не могу ++++ в репу..

16. Вверх #18636
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А у меня сегодня приятный день, еду на покраску, маник- педик, а то с этими болячками детей и себя, совсем запустилась.. А так нельзя!!
    А еще, вчера девочка скинула мне один файлик, с приветом из прошлого , сейчас поделюсь))Это я будучи беременной с сыной , часто ходила на рисовалки пузика, нас потом фоткали, потом был большой стенд рекламный, практически с фотками в полный рост, на морвокзале стоял.. И вот сегодня выходит газета , со статьей, посвященной открытию на Морвокзале выставки ,, Материнство и т д'' , в которой я беременная сыночком, стою с дочей в обнимочку)) я девочке организатору сказала, что очень даже актуальные приветик из прошлого, на что она мне ответила, что будут интересные акции с участием беременюшек и я их клиент)))
    а а чудесно. Это замечательный приветик из прошлого, и воспоминания на всю жизнь

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Красивые))) наверное приятный такой намек из прошлого)) а как конец февраля может уже потеплеет и можно будет поехать с детьми прогуляться заодно и пофестивалить))

18. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я вот тут мучаюсь с именем для малышки. Есть идеи?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1449977&p=45438261#post45438261
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Была у Шамика в 5ЖК, на первом плановом, потом на внеплановом. Очень сомневаюсь, что у него есть видео, хотя не знаю, что за аппарат в 9 ЖК... Сам он смотрит очень быстро, ниче особо не объясняет, показал мне где ручки где ножки, хотя я вообще то вижу и так хорошо, и дал послушать сердце. Внеплановое было у меня по плаценте, так померял на одном и том же аппарате неверно видимо. В 12 нед. плацента 11мм от зева, в 16 - 5 мм, а она не может опускатся.....Ну как то так...
    Я просто когда на первое плановое шла не успела записаться в 1РД, там хорошее оборудование. Так что шо маемо, то маемо)))
    Была у него 3 раза, на первом что бы подтвердить беременность , правда не в жк(фотки делал), на первом плановом - фоток и видио нет, но смотрел очень внимательно и сказал что предположительно мальчик, на второе плановое захотела видио пошла к Лапай в Гамету, малыш вообще не захотел ей показываться, даже личико не повернул((( Так обидно было, с детем все ок, плацента 1 степени была(должна быть 0 на таком сроке). Через 2 недели пошла к Шамику посмотреть шов после КС, т.к. начал побаливать (Лапай даже не посмотрела состоятельность рубца, хотя у меня 2 шва от КС и кисты вырезали правда очень давно) . В общем малыш повернулся, первое что сказал Шамик "сразу говорю у вас мальчишка" . Повернул ко мне экран, т.е. я все видела, он все все мне рассказывал, что меня интересовало. И по плаценте он мне ставит 0 ст.зрелости. Насчет видио спросила, сказал приносите с собой диск- RW и предупреждаете до начала узи, и все он пишет.
    Теперь я вот думаю, кому верить? Лапай которая поставила 1 ст.зрелости, или Шамику по его узи все ок?
    На третье плановое записалась к Блонскому, теперь думаю, стоит ли идти опять в Гамету и тратить в 3 раза больше денег?!
    С первой дочкой вообще в 11 жк делала не о фото не о видио не задумывалась, только за день до родов к Арбузовой попала, положение ребенка посмотреть.
    В общем о Лапай у меня двуякое мнение осталось, вроде бы и все более менее нормально,и долго показывала, рассматривала но видя два шва даже не посмотреть их ( побаливать он начал через неделю послу узи поэтому попросить посмотреть у меня даже в мыслях не было, патом врач в ЖК отправила промониторить шов).

20. Вверх #18640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Была у него 3 раза, на первом что бы подтвердить беременность , правда не в жк(фотки делал), на первом плановом - фоток и видио нет, но смотрел очень внимательно и сказал что предположительно мальчик, на второе плановое захотела видио пошла к Лапай в Гамету, малыш вообще не захотел ей показываться, даже личико не повернул((( Так обидно было, с детем все ок, плацента 1 степени была(должна быть 0 на таком сроке). Через 2 недели пошла к Шамику посмотреть шов после КС, т.к. начал побаливать (Лапай даже не посмотрела состоятельность рубца, хотя у меня 2 шва от КС и кисты вырезали правда очень давно) . В общем малыш повернулся, первое что сказал Шамик "сразу говорю у вас мальчишка" . Повернул ко мне экран, т.е. я все видела, он все все мне рассказывал, что меня интересовало. И по плаценте он мне ставит 0 ст.зрелости. Насчет видио спросила, сказал приносите с собой диск- RW и предупреждаете до начала узи, и все он пишет.
    Теперь я вот думаю, кому верить? Лапай которая поставила 1 ст.зрелости, или Шамику по его узи все ок?
    На третье плановое записалась к Блонскому, теперь думаю, стоит ли идти опять в Гамету и тратить в 3 раза больше денег?!
    С первой дочкой вообще в 11 жк делала не о фото не о видио не задумывалась, только за день до родов к Арбузовой попала, положение ребенка посмотреть.
    В общем о Лапай у меня двуякое мнение осталось, вроде бы и все более менее нормально,и долго показывала, рассматривала но видя два шва даже не посмотреть их ( побаливать он начал через неделю послу узи поэтому попросить посмотреть у меня даже в мыслях не было, патом врач в ЖК отправила промониторить шов).
    насчет шва, они на ранних сроках не мониторят без видимых причин , на первом плановом я просила Паненко посмотреть, просто для галочки, меня ничего не беспокоило и не беспокоит, так он мне его показал, сам посмотрел и сказал что еще рано, ближе к 30 неделе...они кстати швы по-моему и не видят, если целенаправленно не смотреть

Закрытая тема
Страница 932 из 3031 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права