Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4929 из 22853 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,561 по 98,580 из 457048
  1. Вверх #98561
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вопрос для всех кто за Януковича! Просто объясните мне плз - чему я должна быть счастлива при его правлении?
    Вы кричите в пустоту.

2. Вверх #98562
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Пусть это будет кто угодно - но он безоружен, и с поднятыми руками !!!!
    И что?

3. Вверх #98563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    чушь полная. вы не один там жили.

...Президент Польши Лех Качиньский осудил присвоение звания Героя Украины главе Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. По сообщению на официальном сайте главы польского государства, недавние действия президента Украины Виктора Ющенко подрывают процесс исторического диалога и примирения.

"Текущие политические интересы возобладали над исторической правдой", - заключил президент Польши. В заявлении отмечено, что ОУН и УПА (Украинская повстанческая армия) уничтожили на востоке Речи Посполитой более 100 тыс. поляков "только потому, что они были поляками". "Эти убийства вызывают однозначный протест в польском обществе", - подчеркивается в документе...

...Польша негативно отреагирует на присвоение имени Степана Бандеры львовском аэропорту. Об этом заявил посол Польши в Украине Генрик Литвин.

Отвечая на вопрос, какой будет реакция Польши на такое название, посол отметил: "Однозначно отрицательной".

"И здесь не имеет, возможно, такое большое значение знание о биографии Бандеры. Здесь важно то, что мы не закончили исторической дискуссии о польско-украинском конфликте во время Второй мировой войны. У нас есть разные подходы. И все, что увеличивает разницу подходов, может быть воспринято негативно", - уточнил дипломат.

"Нам нужно разговаривать еще достаточно долго, чтобы лучше понять друг друга. Да, мы говорим о наших конфликтах в истории, и это очень хорошо. Но это не значит, что подход Украины и Польши к историческим событиям один и тот же", - добавил Литвин...

... Польша вспоминает жертв резни 65-летней давности. В июле 1943 г. украинские националисты начали геноцид против поляков на Волыни. Это очень хорошо помнят в Польше. Не исключено, что польские правые партии в сейме примут "решение о геноциде поляков бойцами ОУН и УПА".
    пишите бред и только. Я вам пишу о том как реально население относится, а не эти официальные агитации и заявления польских политиков. То что там наделала власть СССР и армия, вот это поляки помнят до сих пор.

4. Вверх #98564
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Любой образованный человек, понимает значение этого слова.
    я знаю, что такое геноцид в энциклопедическом значении...
    но согласитесь, как его красиво ввёртывать в драматическое описание любых событий...

P.S. а ещё, как образованный человек, я знаю, что империи - говно... в основном особо долго не живут, сильно парят соседей, и зачастую плохо кончают... но это так, к слову... peace...

5. Вверх #98565
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Любой образованный человек, понимает значение этого [геноцид] слова.
    Не совсем. Вот мы под Голодомором понимаем геноцид, а Россия?
    Армения под вырезанием полумиллиона армян понимает геноцид, а Турция - нет.
    Может, дело не в образовании? А в стране, где получается образование?

6. Вверх #98566
    Частый гость Аватар для alehandro
    Возможно здесь это уже было.

Наше мистическое представление о Европе - оно необычайно, очаровательно, необъяснимо.

Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, чёрт тебя подери, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища.

Как же трогательна эта религиозная вера в бумаги и союзы, в печати и постановления, в цивилизованный европейский мир, который не даст в обиду, накормит, приголубит.

Украинские студенты каких-то вещей не понимают, их бьют, это ужасно, не надо никого бить. Но взрослые люди есть на Украине? Должны же быть.

Европа стоит на пороге цивилизационного европейского кризиса: он только начался, но несколько стран уже обанкротилось, Европа погружается в пессимизм, безработицу и хаос, и даже более-менее благополучная Франция отдаёт себе отчёт, что всё идёт куда-то не туда.

Я тут читаю в блогах, как возмущённые украинские женщины пишут, что Янукович тащит Украину в «совок».

О, милые мои. Всё ещё веселее.

Мари Ле Пен (надеюсь, вы знаете это имя - женщина уж точно не менее пассионарная, чем ваша Юля, но какие-то вещи понимающая чуть лучше, чем Юля) не так давно сказала: «Евросоюз - это СССР в наихудшем его виде».

Понимаете? Даже не в обычном виде, а в наихудшем.

Но нет, вы, конечно, не понимаете.

Украина, очертя голову, стремится туда, где никакого счастья не будет, а будет что-то другое.

Пожалуй, мы ещё раз предоставим слово французскому политику Мари Ле Пен: «Евросоюз не соответствует интересам и чаяниям европейцев. У нас нет суверенитета, свободы, нам навязывают что-то из Брюсселя, к чему мы вообще никакого отношения не имеем...».

Может быть, Украина тоже хочет не иметь к себе никакого отношения? Ну, так пусть ей об этом скажут, а то она не догадывается, куда собралась.

И далее Мари Ле Пен продолжает: «Нам скормили Евросоюз как якобы единственный способ быть экономически и политически сильными в противостоянии с США, Китаем, Индией и Россией. Однако мы никогда не были слабыми как сейчас! У Франции не осталось ничего: ни своих денег, ни суверенной территории, ни возможности принимать самостоятельные экономические или политические решения. Мы на вассальном положении. Франция - не нация больше, а придаток Евросоюза и умирающего евро».

Когда Украина, надрывая душу, кричит о свободе, надо, чтоб хоть кто-нибудь объяснил, как она будет выглядеть.

Если Франция - это придаток, то на каких условиях там окажется Украина?

Евросоюз не спасёт эту чудесную страну, не даст благоденствия и покоя, но истаскает, измучает и, рано или поздно, отвернётся.

Между тем, эта Россия с её зубами, с её копытами, с её ржанием и храпом - она не денется никуда.

Обидно, неприятно, но поделать нечего.

Мой товарищ, писатель и революционер Аркадий Бабченко рвётся в Киев: за нашу и вашу свободу, в общем. Может, он уже там.

Я, когда слышу такие новости, беспомощно оглядываюсь вокруг: люди, что происходит? Что с вами происходит?

Уставшая от самой себя, прекрасная и солнечная страна Украина стремится забраться на баржу, и отправиться в вояж. Российский либерал подсаживает её, помогает ей, говорит: скорей, скорей, пока не подтянулись полки наших опричников, дивизии КГБ, колонны черносотенцев.

Нам тоже не нравится ни российская власть, ни украинская - но при чём тут это, граждане либералы?

Эта баржа уже хлебает воду, она всё равно не увезёт никакую Украину.

Утонет где-нибудь по пути, в ста метрах от берега. Обратно придётся вплавь добираться.

Жалко, что не будет Украине никакого Евросоюза.

Как было бы приятно, если б Украина вернулась через год, или там через три, сырая, босая, обескураженная, с застуженными придатками, осатаневшая от случившегося с ней - неожиданно вылезла бы на берег и как засадила российскому доброхоту (он так и стоит на берегу, машет платочком, всматривается в голубую даль) в зубы.

- Эй, ты чего? - спросил бы он, - Я же добра тебе хотел.

- А ничего, - ответила бы Украина, и пошла дальше.

Чтоб обладать подобным опытом - надо его прожить. А то так и будут украинцы видеть сон, как плывут они вокруг света, а вокруг солнце, европейские ценности, чайки, демократия, и море не солёное, а сладкое.

Дайте им досмотреть этот сон. Всё равно ведь потом просыпаться.

7. Вверх #98567
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает в век, когда на каждом телефоне есть камера?
    В больницы Киева попало более 1200 человек. Закономерно, что часть их "задержаний" были зафиксированы на камеры (телефонов, айфонов, айпадов).
    -
    Один айпад даже есть на митинге регионалов - ну, тот, который они украли у корреспондента громадського в прямом эфире.
    меня уже теперь ничего....особенно сейчас,после появления распятого и без уха

8. Вверх #98568
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вам никто не ответит, они сейчас начнут вспоминать 1945 год и рассказывать как наши немцев победили! только при чем тут красная армия и фашизм к Януковичу?! они живут прошлым но никак не хотят видеть настоящее, что на дворе 2014 год и у руля олигархи и воры!

Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вопрос для всех кто за Януковича! Просто объясните мне плз - чему я должна быть счастлива при его правлении?

9. Вверх #98569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    И что?
    А во лбу звезда горит....

10. Вверх #98570
    И что?
    Зачем стрелять в безоружного, с поднятыми руками человека?

11. Вверх #98571
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вы кричите в пустоту.
    Я не кричала, я просто тихо среди Вас всех всезнающих спросила

12. Вверх #98572
    Смотреть всем!

13. Вверх #98573
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Жены у них не пальцами деланные, рискните здоровьем))))))))))))
    Так здоровьем - да, тут про интеллект разговор))))

14. Вверх #98574
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вопрос как в нашей стране искоренить коррупцию?

15. Вверх #98575
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    С поднятыми руками и без оружия? Экстремист?
    Полная хрень, типа раздетого бисексуала(казака), любящего играться с мамиными тенями. Ножку поднял, обалдеть. Застрелили насмерть!

Онижедети!

16. Вверх #98576
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Олимпиада...флот США в ЧМ не ?
    я не знаю

А можно вопрос к модераторам публичный тут?

17. Вверх #98577
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    меня уже теперь ничего....особенно сейчас,после появления распятого и без уха
    Я бы хотела тебя видеть одноухой, а чтобы ты меня видела одним глазом. (с) Ликвидация

18. Вверх #98578
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Низззя. В ЕС не возьмут. Путин вон принял, так как на него все демократы накинулись.
    А что Путин принял? Вы про Санкт-Петербург наверно.

19. Вверх #98579
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    что-то вы тупите с креативом... соберитесь... предлагаю варианты
    "боец беркута делает упреждающий выстрел, чтобы предотвратить контакт ноги врача с бандеровской противопехотной миной американского производства"
    "очередная инсценировка 5го канала... беркут - переодетые актёры львовской оперы... а врача видели вечером того же дня на пробежке по стадиону как ни в чём не бывало"
    попетросянить решил? так из тебя верка сердючка лучше получится
    ты лучше ответь на вопрос почему на видео с врачем нет больного, но зато целых два фотооператора ))

20. Вверх #98580
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    И что?
    Милиция стреляет на поражение в безоружного человека с поднятыми руками!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 4929 из 22853 ПерваяПервая ... 3929 4429 4829 4879 4919 4927 4928 4929 4930 4931 4939 4979 5029 5429 5929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права