Мдя...Почем опиум для народа?
|
На днях занесло меня на семинар бухгалтерский и я прозрела: наши законодатели ввели норму: если у тебя долги за квартиру-их приравнивают к налогооблагаемому доходу и ты будешь должен у бюджет 15% от суммы задолженности в виде налога на доходы(бывший подоходный) - а это какая "пропаганда"? правильно: пополнение бюджета любыми способами, я как бухгалтер и налогоплательщик, правда, плохо себе представляю механизм удержания этого налога
![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Поясню:
Почему только в нашей стране тех, кто любит свою страну называют нацистами? Почему те, кто называет украинцев - нацистами, не задумываются, что на самом деле именно они и есть нацисты, так как именно они выделяют определенный круг людей по патриотиче!ким признакам!
Это шото !родни, чтоб турки, живущие в германии называли немцев нацистами, мексиканцы, живущие в сша орали на американцев, что те нацисты, или украинцы в италии называли итальянцев нацистами. Вот к чему был мой опус про зебру - кто нацист - это еще как посмотреть! А про испорченный воздух к тому, что чаще в?его тот, у кого у самого рыльце в пушку больше всех орет и обвиняет других!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Щастье, ану разгоняй там тучи над своим домом, соседи твои замучили уже. Ну или в окошко выглянь))))
стомАТОлог
На вопрос о зебре.
Зебра зеленая в черную и белую полосочку.
Соседи на улице просто дубарь.как я рада что доскользила домой.
Ну все правильно. Сэкономил - значит заработал. Т.е. получил доход, а налог не заплатил.
А механизмов не надо. Не подал декларацию сам, не заплатил налоги? Штраф! Не платишь дальше? Арест имущества и т.д.я как бухгалтер и налогоплательщик, правда, плохо себе представляю механизм удержания этого налога![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А ты что,был турком в Германии и в курсе кто там как кого называет?В Штатах всё население эмигранты,за исключением горстки случайно выживших местных нацменов. Украинцы в Италии это тема конечно,по большей части они там особо голос не подают,ибо торчат там нелегально.Короче-зебра не раскрыта.То ли примеры неудачные,то ли ещё что,но ясности не добавилось чесслово. И нацисты это ведь не националисты?
![]()
Анекдот в тему В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют:
- А що то за літера "М"?
- Там москалі какають!
- А літера "Ж"?
- Там жиди какають!
- Тю, а ми де будемо?
- Наша Україна, де хочемо, там і серемо...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 23:38 ----------
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 03.02.2014 в 11:56.
[QUOTE=Mixmix;45427053
А механизмов не надо. Не подал декларацию сам, не заплатил налоги? Штраф! Не платишь дальше? Арест имущества и т.д.[/QUOTE]
а в ЕС разве не так?
Социальные закладки