кто согласен на встречу ждем Всех и волонтеров в т.ч. в 12,00 на Ген.Петрова 44, парадная № 6
|
кто согласен на встречу ждем Всех и волонтеров в т.ч. в 12,00 на Ген.Петрова 44, парадная № 6
мы бились в одиночку, посмотрите прошлые посты, где все были до сегодняшнего дня? пока не случилось такое второй раз, за это время никто не реагировал!!! А все знали о такой проблеме!!!!
имею знакомых в сми. у стб в одессе есть свой собкор. лучше связаться с ним напрямую а не писать письма. снимут сюжет. бесплатно. плюс град и репортер. если организаторов это интересует - пишите в личку.
Знаете, что больше всего меня возмущает в этой истории, что это несчастное животное, всю ночь и пол дня, истекая кровью, лежало в подъезде и никто не удосужился отвезти ее в клинику, а ждали пока мы волонтеры приедем и заберем !! Спасибо Надюше, что она нашла мой номер и позвонила. Если бы Лохматку сразу отвезли в клинику, она осталась бы жива !! А сейчас одни пустые разговоры !!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
сейчас не время ссориться и выяснять, кто чего сделал, не сделал или сделал не вовремя.
нужна помощь - говорите, какая и когда, кто может - помогает.
сейчас время объединиться, чтобы совместными усилиями добиться справедливости и наказать виновных.
и не допускать подобных ситуаций в будущем!
не позволяйте этим негодяям внести раскол в наши ряды, не поддавайтесь на провокационные заявления!
если кто-то захочет, ждем Вас воочию для обсуждения данной темы на Ген. Петрова, 44 в 12,00, давайте соберемся и поговорим нормально, а не по переписке, ждем всех неравнодушных
Я тоже именно этого никак понять не могу!!!!! Я отвозила в ветеринарку как-то даже голубя,который крылышко сломал...А тут собака кровью истекала....столько время...Просто ЖЕСТЬ.Что ж там за люди-то такие...И не говорите что они запуганы,для того чтоб хотя бы отвезти собаку в ветеринарку сразу,не нужно уже ни с кем воевать!!!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
так ,тему не замуливайте своими бабскими эмоциями .
говорите четко ПОЭТОМУ делу
говорите по делу
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки