| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Повторю просьбу! Дайте, пожалуйста, координаты Самойленко!)
Люди добрые, дайте координаты Николаевой!
Посоветуйте хорошего гомеопата для мамы - проблемы с желчным.
Последний раз редактировалось Selin_5; 21.01.2014 в 19:26.
Всем добрый вечер! наконец-то мой муж понял, что наша медицина - полная ерунда и пошел к гомеопату)) Но не к нашему с дочкой (Н.О., не внушила она ему доверия), а пошел к Иваниву. от приема остался доволен, говорит, нормальный и совсем не соответствует моим рассказам (муж на форуме не сидит и не в курсе). Спокойно с ним говорил, сделал свои назначения и обещал помочь с его проблемами. Вторичный прием назначил на май. говорит, очень внимательный и заботливый доктор.о
Либо настроение хорошее, либо такое отношение к нему было из-за подруги, которая в аптеке работает и попросила принять мужа. очень надеюсь, что А.П. станет его врачем и вылечит от проблемы, которая с ним уже более 10 лет(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
доброй ночи!поделитесь пожалуйста впечатлениями о докторе Василии Ивановиче(фамилию не помню к сожалению) принимает на Гимназической.Простотрела темку но,что то ничего не нашла на него.Может из-за того что не знаю фамилию.хотелось бы пообщаться с людьми,которые у него проходят лечение.Спасибо
а сколько в среднем стоит прием у гомеопата?я просмотрела темку.люди пишут что пилюли в аптеках покупают.а мне дает сам врач,я даже не знаю их названия((((
Добрый день! Прием гомеопата классика(назначение одного препарата) стоит 400-500 гр и выше. Сбор анамнеза и выбор препарата занимает 1,5-2часа.Если у гомеопата на приеме есть данный препарат в нужной потенции,то вы его получите на приеме и это входит в стоимость. Если нет,то стоимость гомеопатических препаратов низкая и вы покупаете сами в гомеопатич аптеке. Как правило,пациент с хронической патологией получает препарат и следующий прием через 1-1,5мес Если на повторном приеме нет необходимости в повторном назначении ,или назначении нового препарата,то повторный прием стоит от 200гр По поводу того,что вы не знаете,как называется препарат,то вы всегда можете спросить,как называется препарат.Если вы меняете гомеопата,то новому врачу желательно знать какие препараты вы принимали до этого.Здоровья вам и вашим близким. Если вы на самом деле интересует есть гомеопатией рекомендую прочесть книгу Моиндер Синг Юз "Путешествие болезни".
Добрый день всем! Есть вопрос! Муж недавно начал гомеопатическое лечение у Иванива. Обратился он с язвой желудка (более 10 лет она с ним) и острым синуситом. Ему назначили два препарата. Один он пил в первый день лечения, а Аргентум нитрикум ему назначили пить в нескольких потенциях по системе, не буду ее описывать, это не важно. Первые разы прием препаратов пошли нормально. А вот в четверг он принял второй раз Аргентум и на след день утром началась дрожь в теле. Трусило его минут 40. Поднялась темп 37,8, держится уже третий день - 37-37,3 то падает, то опять поднимается. Ко всему опять обострился синусит, нос заложен, горло очень болит, сегодня еще и глаз стал закисать. Состояние неахти. Спать хочет, а не может.
Вопрос к пациентам А.П и не только. Есть ли смысл ему писать или ответ известен заранее, ждать и наблюдать?
Мне кажется, у него обострение, которое приведет к излечению, как долго длится обострение? Сколько можно ждать и наблюдать? а муж думает, что это из-за того, что он от машины в магазин без шапки прошелся. Можно ли чем-нибудь облегчить его горло? Оно его больше всего напрягает. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Вполне возможно, что обострение. На второй прием как правило повышается потенция и реакция более выраженная. До 3х недель возможно.Горло прополоскать можно содой и соли немножко, глаза промыть. Если так уж нестерпимо, напишите, только всё-всё-всё и подробно-преподробно, как тут посоветовали по опроснику.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У него и первый препарат Carcinosin 200/10,0 это для того, чтобы стерпеть всю информацию, которую он получал от медикаментов. Второй препарат Аргентум нитрикум 30/10,0 его нужно принимать по системе 4 раза, не каждый день. Вот после второго приема аргентума и пошла такая жара.
Глаза протирает мертвой водой. Горло тоже думала полоскать содо-солевым раствором. Он еще ингаляцию с ромашкой вчера на ночь делал.
Опросник нашла, посмотрим как будет сегодня ночью, если без изменений к утру, напишет письмо врачу.
Благодарю за ответ!!
Последний раз редактировалось p4elkami; 16.02.2014 в 20:57.
У меня обострения каждый месяц,с июня,как начала лечениеиной раз сильнее,иной слабее.глс пью 3-4 р в мес.обострения с дрожью,темпой и прочими радостями.обострилось все,чем страдала и есть новое,чем не страдала(боли в суставах).врачу сообщайте обязательно обо всех изменениях,возможно,он поменяет потенции,как было у меня.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
с этим надо осторожнее,поверьте моему горькому опыту!! Боли в суставах могут возникнуть на фоне длительного воспалительного процесса (инфекции, например) и сниженного иммунитета. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИХ ИГНОРИРОВАТЬ!! И если раньше их не было, они не могут возникнуть при правильном гомеопатическом лечении. Это очень серьезный сигнал!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Честно-даже и не знаю...У меня просто был раньше(до гомеопатии) сильный хруст в костях,а сейчас он трансформировался в боли и выкручивания на погоду.Причем очень хитро-я осенью полмесяца на ногу стать вообще не могла,так больно было,а потом раз-и пропало.В один день.Теперь на другой ноге сустав болит,но слабее уже.Н.О. я говорила об этом,она уточнила про остальные изменения в здоровье и сказала наблюдать.
А можно у вас узнать про "горький опыт"?Может,на что-то нужно попристальнее посмотреть?
добрый вечер!
мучает меня один "глупый" вопрос,Н.О. задавать его как-то не с руки...может,кто-то мне поможет?)))
за полгода,что я лечусь гомеопатией,полностью поменялись пристрастия в еде.Начала кушать в больших кол-вах то,на что раньше даже и не смотрела(сыр,макароны,каши молочные) и вообще не могу есть то,что ела с удовольствием(фрукты,овощи).Это пройдет?или так надо?
спасибо.
Социальные закладки