Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4919 из 22853 ПерваяПервая ... 3919 4419 4819 4869 4909 4917 4918 4919 4920 4921 4929 4969 5019 5419 5919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,361 по 98,380 из 457048
  1. Вверх #98361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Да открой УК и почитай, что за отрезанное ухо может грозить. А тебе кажется.
    И эти люди хотят чего то))))))))))))
    дохтур сказа, что ухи там на месте ...

2. Вверх #98362
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Вообще для начала нужно конституцию откатить назад - 2004 год

3. Вверх #98363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    нормально реагировать... там полно здравых мыслей.
    так это нормальное реагирование на неадекватные законы, с юмором, а у вас видно с юмором не совсем хорошо, если вы не понимаете юмор, а воспринимаете все буквально.

4. Вверх #98364
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Их там и перестреляют)))
    Мне вот тоже кажется, что евромайданцев в Европе очень быстро положат мордой в асфальт и будут долго бить дубинками.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #98365
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Удар ниже пояса... Оппозиция будет давить соратников Януковича методами Путина

Очень похоже на российскую стратегию. Что не говорит о ее неэффективности, совсем наоборот...

Проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета отдельным категориям лиц, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления открывать и иметь текущие и вкладные (депозитные) счета, хранить финансовые активы в иностранных банках, иметь ценные бумаги иностранных эмитентов, приобретать или владеть недвижимостью за пределами Украины)" зарегистрирован в парламенте под номером 4066.
    оо, думаю тут мы найдем общий язык ))

6. Вверх #98366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Почему Сеня? Я бы Гриценко или Порошенко, но если все за Сеню то можно и попробывать
    так переговоры с Януковичем вели Сеня, Виталька и фашист, вот Сене и предложили...

7. Вверх #98367
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Вообще для начала нужно конституцию откатить назад - 2004 год
    Если уж конституцию откатывать, то в 1977-й.

8. Вверх #98368
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А за 200 лет можно? За 20 лет я могу привести такие примеры только из личной жизни, а не истории какого-нибудь государства. Вот например, был у нас один начальник жека. Дом на 200 семей отключили от электросети, а этот начальник улыбается и говорит, что мы сами не платили. Ну, кто-кого за дураков держит мы быстро разобрались. Пошли перекрыли дорогу - два часа и дом со светом!
    Если заговорили о ЖЕКах, я с ними судился 8 раз и все успешно, теперь в парадной ремонт и все коммуникаций после кап. ремонта. Правда это мне стоило, только потерей личного времени. Это если говорить о законных методах.
    Ну в мире за 20 лет бунтов не мало прошло и "революций" тоже.

9. Вверх #98369
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Правый сектор хочет амнистии учавствовать в переговорах, а не то обещает адекватные действия )

Уголовники какие то.

10. Вверх #98370
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    А где он брился все 8 дней во время пыток в плену?
    Его пытали бесконечным бритьём

11. Вверх #98371
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    А возможно ли было россиянам участвовать в украинских делах, сложно ли им пересечь границу ? Можно ли этому верить тому Болтову ? :Лідер Автомайдану не знає, хто його викрав, але зазначив, що чоловіки розмовляли з російським акцентом. Після тривалих знущань його вивезли і викинули з машини.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #98372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    так это нормальное реагирование на неадекватные законы, с юмором, а у вас видно с юмором не совсем хорошо, если вы не понимаете юмор, а воспринимаете все буквально.
    вы заговариваетесь?

13. Вверх #98373
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Эта барышня зарегистрирована 03.12.13года, единственные темы где она или оно общалось, с её стороны шла сплошная обсераловка России, делаем выводы господа одесситы!!! Я бы гнала падлюку с ОФ, так как это засланный казачёк.

14. Вверх #98374
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    По себе судишь? Назови хоть одного отдельного, жадного до денег наёмника. Наёмное тупорылое обозлённое быдло стоит на антимайдане за 200 гривен в день.
    На Майдане стоят лучшие люди страны, стоят за идею, которую ни за какие деньги не купишь. Я ездил на Майдан за свой счёт, чтоб защитить нашу свободу от терроризирующей всех нас донецкой гопоты, прорвавшейся во власть. Я простоял там 3 суток, мёрз, почти не спал. И стоял бы на баррикадах до победного конца, если б не семья. И такие там все - стоят по зову сердца отстаивать свободу и справедливость. Но теперь мне не стыдно ни перед самим собой, ни перед женой и дочкой, ни перед стариками-родителями. Я сделал всё, что мог для нашей свободы от криминальной власти и знаю, что эту банду народ скоро будет судить.
    Аж три дня простоял.))) Из двух месяцев.))) Вот только себя, голозадый пластмассовый аристократ, пропагандирующий нацизм, себя к лучшим людям не относи. Именно из-за поддержки таких нравственных ... как ты и алиназ8, порядочных людей отвернуло от Майдана.

15. Вверх #98375
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ага, то есть мы должны жить хуже и беднее, покупать дороже товары худшего качества, ездили на дорогих и дерьмовых машинах и все это для того чтобы пенсионеры получали нищенские пенсии, учителя и медики низкие з/п, а потом еще кроме уплаты всех этих налогов и пошлин помогать своим родителям пенсионерам выживать, давать деньги на школы, вузы, оплачивать типа бесплатную медицину, давать всем взятки (гос служащие же на з/п не живут) и т.д. т.п. Интересная логика у вас.
    Это у Вас интересная. Я предлагаю развивать собственную промышленность, транспорт. Пойти по примеру той же Турции, азиатов. У Вас же мечты купить подешевле - перепродать подороже. На базе промышленности - возрастут налоги, а там и зарлаты, пенсии, и т.д. Назовите другой путь. Инвестиции польются рекой? - так чего 23 года не лились. Вон Китай, Турция, .... за это время поднялись не на покупке/продаже, а на развитии промышленности прежде всего. Так кто из нас доктор?
    Последний раз редактировалось IVL; 31.01.2014 в 22:18.
    Navigare est vivare

16. Вверх #98376
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    О...проснулись... и года не прошло

СБУ завела дело о попытке захвата власти
    Служба безопасности, исследовав материалы с серверов офиса "Батькивщины", изъятые во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти.
    Об этом сообщил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала "112 Украина", пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

"Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - заявил он.

Ленко сообщил, что на расследование СБУ понадобится два месяца.
    http://censor.net.ua/n269034
    Я вам как айтишник скажу .. только полный идиот будет хранить такую информацию на физических серверах ... есть множество сервисов, которые к примеру позволяют кодировать данные на облачных серверах
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #98377
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так переговоры с Януковичем вели Сеня, Виталька и фашист, вот Сене и предложили...
    как самому слабому и смешному?

18. Вверх #98378
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

19. Вверх #98379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Удар ниже пояса... Оппозиция будет давить соратников Януковича методами Путина
    открывать и иметь текущие и вкладные (депозитные) счета, хранить финансовые активы в иностранных банках и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов, а также иметь недвижимость за рубежом.
    и шо делать Кличко, который имеет текущие и вкладные (депозитные) счета, хранит финансовые активы в иностранных банках, а также имеет недвижимость за рубежом

20. Вверх #98380
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Одесса выделена серым цветом, что означает нейтральную зону.
    Так представляется нацозабоченным. ))))))

Закрытая тема
Страница 4919 из 22853 ПерваяПервая ... 3919 4419 4819 4869 4909 4917 4918 4919 4920 4921 4929 4969 5019 5419 5919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права