|
По себе судишь? Назови хоть одного отдельного, жадного до денег наёмника. Наёмное тупорылое обозлённое быдло стоит на антимайдане за 200 гривен в день.
На Майдане стоят лучшие люди страны, стоят за идею, которую ни за какие деньги не купишь. Я ездил на Майдан за свой счёт, чтоб защитить нашу свободу от терроризирующей всех нас донецкой гопоты, прорвавшейся во власть. Я простоял там 3 суток, мёрз, почти не спал. И стоял бы на баррикадах до победного конца, если б не семья. И такие там все - стоят по зову сердца отстаивать свободу и справедливость. Но теперь мне не стыдно ни перед самим собой, ни перед женой и дочкой, ни перед стариками-родителями. Я сделал всё, что мог для нашей свободы от криминальной власти и знаю, что эту банду народ скоро будет судить.
Не гоняй ветер. Это он в тебя дует.
Если вы не догоняете, что вы марионетки, ваше дело. Дергайтесь.
Еще неделю назад, лично я предлагал помочь майдаунам выстроить непреодолимые баррикады. И ни какого снабжения.
Я не власть. Я часть народа. С которым вы майдауны не хотите считаться.
А мне не нужен бардак.
Требуете закона, себя поставив выше закона. Тем самым вы стали вне закона.
Т.е. бешенные, а это не лечится. Это ликвидируется. И благодарите власть, что на нее давят внешние силы.
У нас в стране как - один наворовал, ушел, второй та же хня. Хоть кто то (юля не в счет) ответил за свою деятельность возле кормушки?
похоже янык сам себя загнал в угол и теряет нити управления страной
косьвенное свидетельство - его появление в верховной раде на собрании партии своих пауков
ситуцию мог спокойно разрулить еще месяц назад малой кровью, отправив захарченко в отставку
щас поздно, силовой вариант - большая кровь и возможная гражданская война, поскольку целый ряд областей просто так это не проглотит, щас уже никто никого не боится, возьмутся за оружие, армия против них не пойдет, а пернатых даже на киев не хватает, в случае такого варианта раздел страны, при этом второй половине, на которую он расчитывает, янык и даром не нужен
экономика щас в ЖОПЕ, ввп нулевое, пром. производство в минусе, на кредиты рашы я бы сейчас не рассчитывал, ничего не дадут, олигархов в забугорье будут давить, в общем либо он сейчас свою голову предложить взамен, но сохранить жизнь, либо потеряет все
Удар ниже пояса... Оппозиция будет давить соратников Януковича методами Путина
Очень похоже на российскую стратегию. Что не говорит о ее неэффективности, совсем наоборот...
Проект закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета отдельным категориям лиц, уполномоченным на выполнение функций государства или местного самоуправления открывать и иметь текущие и вкладные (депозитные) счета, хранить финансовые активы в иностранных банках, иметь ценные бумаги иностранных эмитентов, приобретать или владеть недвижимостью за пределами Украины)" зарегистрирован в парламенте под номером 4066.
Законопроект внес в Верховную Раду народный депутат фракции "Батькивщина" Андрей Павловский.
Целью законопроекта является ликвидация распространенных коррупционных схем путем введения запрета для чиновников Украины и органов местного самоуправления, чьи полномочия несут в себе большие коррупционные риски, а также для членов семей чиновников открывать и иметь текущие и вкладные (депозитные) счета, хранить финансовые активы в иностранных банках и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов, а также иметь недвижимость за рубежом.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что высшие государственные служащие систематически используют свои должности и властные полномочия в целях личного обогащения.
"Полученные коррупционным путем доходы изымаются из отечественной экономики, отмываются за рубежом и тратятся на предметы роскоши, недвижимость премиум-класса, на воспитание и обучение своих детей в престижных западных школах и университетах - то есть, на роскошь, недоступную для подавляющего большинства граждан Украины", - отмечается в документе.
Автор законопроекта отмечает, что созданию коррупционных схем способствует распространенность такого конфликта интересов, когда у чиновников высокого ранга частные и "семейные" интересы превалируют над государственными.
"Владение акциями зарубежных компаний показывает незаинтересованность в развитии реального сектора украинской экономики, способного обеспечить достойный социальный уровень граждан Украины. Также владение недвижимостью за рубежом демонстрирует несерьезное отношение к развитию отечественной инфраструктуры, готовность бежать от ответственности за свои действия за границу", - подчеркивает А.Павловский.
"Семьи вывозите. Побыстрее"
«Дмитрий Васильевич, объясни своим», – предварительно было сказано трубке. Трубка – объяснила, Фурсин – послушал и изрек значительно: «Мы будем голосовать так, как скажет Президент».
Довольно хмыкнув, Президент на сим удалился.
«Семьи вывозите. Побыстрее», – хмуро посоветовал своим подопечным лидер одной из депутатских групп во фракции. При том, что «фирташевские» в его группу тоже входят.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот его фото после избиение и ограбления
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
О...проснулись... и года не прошло
СБУ завела дело о попытке захвата власти
Служба безопасности, исследовав материалы с серверов офиса "Батькивщины", изъятые во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти.
Об этом сообщил начальник главного Следственного управления СБУ Максим Ленко в эфире телеканала "112 Украина", пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.
"Среди материалов, которые присутствуют в следствии, есть данные, что при планировании этих акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента", - заявил он.
Ленко сообщил, что на расследование СБУ понадобится два месяца.
http://censor.net.ua/n269034
Социальные закладки