|
должен заметить, что несмотря на то, что я противник майдана и нациков в особенности, я должен отметить, что насчет товаров Европы они правы... я тоже там отовариваюсь. дешевле и лучше. хотя не нужно выдумывать насчет продуктов - у нас они дешевле, а цены в кафешках и подавно. (опять же - в Италии подешевле будут продукты, чем на украине)
помыли, и сразу все страшные раны сошли? ))
я видео с ним смотрел, и мне вот что интересно
его там неделю пытали или сколько, я за неделю не бреясь обычно зарастаю доволно прилично
он же как бы и не зарос, его там брили в перерывах между пытками, что ли?
и да, на ногти тоже внимание обратите
Последний раз редактировалось Rain; 31.01.2014 в 22:01.
Евродебилы жгут
Как оно там в гимне - Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Андрий Коханец, зам. руководителя Тернопольского комунхоза:« — що це робится, панове?! Грошей немає, де гроши?! …»
В ближайшее время, как обещают представители новой власти, они примут обращение к Евросоюзу с требованием немедленно предоставить транш для погашения социальных требований населения. Если его не услышат, то , как заявил «Правый сектор» они пойдут в Брюссель.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
вот вам эта америкосовская ржачка над Майданом:
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144cd2b8e0e3c3b13874a2/
«Его правительство состоит из кучки моральных кретинов и улыбающихся рабов, во главе которых стоит властитель с невозмутимым лицом, как у профессионального игрока в покер». Именно при Януковиче небывалых высот достигли кумовство, взяточничество, разврат и жестокость, которая легко переходит в насилие против любых инакомыслящих, говорится в статье. При нем Украина заняла 144-е место из 178 в рейтинге коррумпированности стран, оказавшись недалеко от таких государств, как Афганистан и Сомали. И этот Президент ответственен за то, что изначально мирный протест на Майдане перерос в уличные бои, которые вполне могут обернуться гражданской войной.
складывается впечатление, что массы митингующих готовы покинуть баррикады и улицы лишь в том случае, если Янукович и его Партия регионов исчезнут раз и навсегда, передает Inopressa.
ответственность за нынешние события несет на себе не только правительство, но и оппозиция, так как бывший Президент Виктор Ющенко и его премьер Юлия Тимошенко ничего не делали, чтобы предотвратить упадок Украины. Мало чего свидетельствует о том, что их преемники лучше.
«Но даже если так и они бы выиграли выборы, им, чтобы предотвратить надвигающееся на Украину банкротство, пришлось бы кардинально менять курс и проводить болезненные реформы. Только таким путем МВФ предоставит кредиты, однако в этом случае у украинцев, которым придется долго «идти по долине слез», может быстро остыть желание интегрироваться в Европу. И тогда все опять закончится массовыми протестами», - подытоживает автор.
Социальные закладки