|
Биофизический профиль (БФП) – это
анализ, проводимый во время беременности
для оценки здоровья плода (нерожденного
ребенка). Он включает в себя бесстрессовый
тест наряду с электронным мониторингом
сердцебиения и УЗИ плода. Данные
исследования измеряют и дают
биофизический профиль по пяти параметрам
– частота сердечных сокращений,
двигательная активность, мышечный тонус,
дыхательные движения плода и объем
околоплодных вод.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
приветики девченки... аж не вериться что уже скоро на подходе весна ааа ...
оо как вспоминаю это икание с дочей, постоянно переживала, сейчас пока не ощущаю.. )) удачи на узи
поздравляю с приданным.. с машыной осторожно, сейчас еще такая дорога опасная, уж очень
есть какие-то спец. прокладки для определения, можно в аптеке спросить, или в справочной.
Девочки привет! я записалась на фотосессию https://vk.com/abovelubofff на 2 февраля на 18:00 аванс за студию дала(вернуть нельзя),но малый простыл и у меня не получается пойти((( может кто то хочет выручить меня и сделать себе приятно)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки подскажите у кого уже есть опыт , читаю список в роддом и с количеством не могу определится (будет кс)
памперсы 33 штуки этого достаточно в роддом ?
Большие прокладки на 6 капель Always 1 упаковка в ней 14 штук хватит ?
Одноразовые пеленки 90x60 или 60x60 , сколько их нужно и каких ?
+ читала в какой то теме что все вещи нужно складывать пакеты с таврии или других супермаркетов, насколько это правда или любые подходят?
Я ездила до начала этих морозов. Сейчас вторую неделю не сажусь за руль (1 раз, в виде исключения съездила в ЖК. но это рядом, так тоже нанервничалась - снега намело, буксовала, думала - застряну беременная посреди дороги, был бы внедорожник, может рисковала бы еще) А вообще мне за рулем удобнее всего, даже лучше, чем на диване - то-ли сиденье в машине такое комфортное, то-ли отвлекаюсь. Но это правда - ответственности больше появилось, уже сто раз подумаю - а надо ли в гололед нервничать. Я еще летом, на 3-м месяце попала в дтп, такой стресс был, что с меня вода текла ручьем..
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки! Всем добрый вечер! )))
Мне в роддоме хватило пачки пампиков, если не хватит, то в аптеке можно купить или кого-то из родственников попросить принести.
Прокладок может и не хватить, я бы взяла 2 пачки, я пользовалась "котекс". Опять же можно купить несколько пачек, а в РД взять одну, чтобы не нести много, а по мере необходимости принесут вам.
Во 2-м РД, например, одноразовые пеленки 90х60 не помню какое кол-во входит в родпакет, поэтому я покупала самую маленькую пачку (5 шт), а с собой брала 2 или 3 шт. А 60х60 до 5 шт брала.
Пакеты полиэтиленовые требуют это правда.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Love is all we need
Капитуляция, если решишь покупать их, позвони в справочную, они не везде продаются.
Love is all we need
Не бери Always ,бери натуральные,я такую ошибку сделала с дочкой 3 года назад,мы ними давно не пользовались ,тело отвыкло от этой химии,у меня такое раздражение было везде,гиня ругала,сказала это самые ужасные какие можно купить,только натурелла или какие тот др.натуральные,а я не знала,т.к раньше только Always пользовалась.......
И пампеков мал.пачку хватит,если нет это не остров там все можно купить или муж будет приезжать часто и купит...
Я тоже взяла упаковку урологических а как развернула ужаснулась они такие огромные и неудобные и явно не ,, дышащие,, в первых родах вообще не было большого кровотечения думаю зря взяла.
Положила себе в пакет
Халат ночнушку .тапочки. прокладки. лифчик .трусы 2 пары .носки. мыло. бритву .еще положу короткую майку на роды. Расческу косметичку. Воду. Шоколад гиня сказала именно черный!. Печенье. Белье. Полотенце. Полотенце бумажное. Туалетную бумагу.
Пока так
Я прокладки в мазеркеа брала, послеродовые грн 50 стоят, если я не ошибаюсь и натурелу купила.
Мама дочки и сыночка.
Девушки, пишите расписание в Антошке по следующим занятиям:
4.02.- развитие до года
6.02. - прикорм
7.02. - новорожденный
11.02. - беременность
13.02. - выпуск
14.02. - ГВ
18.02. - роды
20.02. - беременность
21.02. - прикорм
25.02 - послеродовая адаптация