Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4908 из 22853 ПерваяПервая ... 3908 4408 4808 4858 4898 4906 4907 4908 4909 4910 4918 4958 5008 5408 5908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,141 по 98,160 из 457048
  1. Вверх #98141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Майдан стоит ради целостности и независимости Украины.Включаем мозг и гуглим.
    включи и думай ... целостность страны, это когда Юг и Восток говорит, что Майдан их задолбал ?

2. Вверх #98142
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Только ставит Украину на грань гражданской войны и полного раскола.
    Это Ваше мнение.Но я очень сомниваюсь,что вы выйдите на борьбу с Майданом.А вот я выйду на борьбу за Майдан.

3. Вверх #98143
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Уважаемые противника майдана.
    Можно вам задать на данный момент всего один вопрос.
    Вы признаете Украину как независимое государство в пределах существующих границ ?
    Ответ можно в репу.
    Заранее спасибо )
    А грин-карты ты не раздаешь? Очень надо одному больному мальчику выехать из этого дурдома.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #98144
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    )))) верить таймеру-себя обмануть
    опрос проводил таймер?

5. Вверх #98145
    User banned
    Ірма Крат тайно пробралась в логово беркута на Грушевского

Вот с этим убийцей я вчера лично общалась ночью, пробравшись в их логово. Они сначала пожелали сразу заламать мне руки за спину, но я предупредила, что прямой эфир. Все переглянулись и старший обронил такую фразу: "здесь делов не будет", дав понять, что трогать не будем, мол опасно в прямом эфире. Это он застрелил Нигояна, он даже не покаялся и сказал, что готов дальше убивать. "Это наша работа, нам назад дороги нет, они написали на автобусах, что будут нас вешать" - сказал он.
    ... Я очень хотела найти с ними общий язык, объяснить, что по ту сторону баррикады люди, которые не по ним кидают коктейлями Молотова, а по власти, которая довела их до сумасшествия своим воровством, но это было бесполезно. Им сейчас платят по 1000 долларов в сутки, старшим по пять. Им также не выгодно, что на улице Грушевского убрали баррикады: чем больше будут стоять, тем дольше будут платить. А вот во сколько они могут оценить свою личную жизнь, на этот вопрос так никто и не ответил.

Це справжні вбивці, ніякого діалогу. Вони готові просто вбивати і різати людей. Ми самі ледь залишились живими, врятувало те, що попередили беркутівців про те, що це пряме включення. Репортаж, який не наважився відзняти жоден телеканал України.

Перша частина

Друга частина
    Последний раз редактировалось Negotians; 31.01.2014 в 21:51.

6. Вверх #98146
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я же уже просил не утомлять бесполезной болтовнёй. Мне это неинтересно. Надеюсь, в следующий раз вы прислушаетесь.
    я тебя тоже просил не раз отвечать на вопросы и перестать писать то что не соответствует действительности
    и как у тебя дела с этим, пока без изменений

когда изучишь все договоренности между Украиной и НАТО, возвращайся, побалакаем
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #98147
    User banned
    )))) верить таймеру-себя обмануть
    Ага если бы таймер написал, за майдан - 70% одесситов, то майдановцы бы первыми выложили и тыкали всем под нос, не смотря на что это СМИ Маркова.

8. Вверх #98148
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    включи и думай ... целостность страны, это когда Юг и Восток говорит, что Майдан их задолбал ?
    К счастью Вы-это не юг и не восток.А отдельная пофигистская особь.

9. Вверх #98149
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    опрос проводил таймер?
    Вот глупенький не важно кто проводил опрос-важно кто опубликовал результаты..

10. Вверх #98150
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Только ставит Украину на грань гражданской войны и полного раскола.
    можно вопрос ... как вы считаете нужно ли контролировать власть ? контролировать её например постоянно или мы имеем право делать это только в день выборов ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #98151
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    У нас с ними договор.У нас нет ядерного оружия в обмен на их защиту.
    когда Кучма сдавал ядерное оружие,то США, Великобритания и Россия обещали защиту Украинскому народу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #98152
    User banned
    Вы признаете Украину как независимое государство в пределах существующих границ ?
    Ответ можно в репу.
    Заранее спасибо )
    У Украины нет независимости,центральный банк пляшет под дудку западных банкиров,большую часть наших финансов управляет Европа. Лучше послать их подальше и создать ТС

13. Вверх #98153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    тут все тыкают... могут говорить на вы, по желанию. Могу к вам обращаться на вы, если хотите...
    ваши посты показывают лояльность к майдану. Если я ошибся - извините. Но уверен, подобное мнение возникло не только у меня.
    Я не понимаю, как можно быть лояльным к любому насилию, с любой стороны. Я за соблюдение закона и категорически против любой жестокости, но особенно - неоправданной. Но ещё больше я не понимаю, как можно терпеть произвол власти и безнаказанность беркутов. Видимо, антимайдановцев последнее вполне устраивает, потому Вы меня причислили к сторонникам майдана. Наверное, если бы там не стреляли и среди лидеров оппозиции был реальный лидер, я бы их поддержала.

14. Вверх #98154
    User banned
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение

Вот с этим убийцей я вчера лично общалась ночью пробравшись в их логово. Они, сначала пожелали сразу заламать мне руки за спину, но я предупредила, что прямой эфир. Все переглянулись и старший обронил такую фразу "здесь делов не будет", дав понять, что трогать не будем, мол опасно в прямом эфире. Это он застрелил Нигояна, он даже не покаялся и сказал, что готов дальше убивать. "Это наша работа, нам назад дороги нет, они написали на автобусах, что будут нас вешать" - сказал он.
    ... Я очень хотела найти с ними общий язык, объяснить, что по ту сторону баррикады люди, которые не по ним кидают коктейлями молотова, а по власти, которая довела их до сумасшествия своим воровством, но это было бесполезно. Им сейчас на самом деле платят по 1000 долларов в сутки, старшим по пять. Им также не выгодно, что на улице Грушевского убрали баррикады, чем больше будут стоять, тем дольше будут платить. А вот во сколько они могут оценить свою личную жизнь, на этот вопрос так никто и не ответил.

Ірма Крат
    Где видео с этим интервью? Или опять бла - бла - бла?

15. Вверх #98155
    Не покидает форум

Вот с этим убийцей я вчера лично общалась ночью пробравшись в их логово. Они, сначала пожелали сразу заламать мне руки за спину, но я предупредила, что прямой эфир. Все переглянулись и старший обронил такую фразу "здесь делов не будет", дав понять, что трогать не будем, мол опасно в прямом эфире. Это он застрелил Нигояна, он даже не покаялся и сказал, что готов дальше убивать. "Это наша работа, нам назад дороги нет, они написали на автобусах, что будут нас вешать" - сказал он.
    ... Я очень хотела найти с ними общий язык, объяснить, что по ту сторону баррикады люди, которые не по ним кидают коктейлями молотова, а по власти, которая довела их до сумасшествия своим воровством, но это было бесполезно. Им сейчас на самом деле платят по 1000 долларов в сутки, старшим по пять. Им также не выгодно, что на улице Грушевского убрали баррикады, чем больше будут стоять, тем дольше будут платить. А вот во сколько они могут оценить свою личную жизнь, на этот вопрос так никто и не ответил.

Ірма Крат
    так и Беркут стреляет не по мирным людям, а по террористам ...

16. Вверх #98156
    User banned
    Вот глупенький не важно кто проводил опрос-важно кто опубликовал результаты..
    ну степень твердолобости представителей майдана общеизвестна )
    вот другой опрос, результаты примерно теже

Согласно опросу, который провел Одесский региональный институт гражданского общества и власти, 80% одесситов из тысячи опрошенных не поддерживают действия оппозиции и требование об отставке правительства.

Об этом журналистам сообщил директор регионального института проблем гражданского общества и власти Вахтанг Пуртхванидзе.

Кандидат исторических наук также отмечает, что результаты прошедших на днях выборов закономерны. «Майдан не представляет собой большинство, — констатировал эксперт. — Это часть граждан Украины, которые в большинстве своем согласны с действиями оппозиции. А основная часть населения Украины ориентируется в политической ситуации абсолютно адекватно. И результаты выборов это показали. Это – мнение народа».

Вахтанг Пуртхванидзе также добавил, что оппозиция не несет ответственности за Украину. По его словам, «проигрыш во время выборов – это сигнал оппозиционным силам от общества о том, что люди не поддерживают радикализм и хаос, которые предлагают оппозиционеры».

17. Вверх #98157
    User banned
    Ответ можно в репу.
    Заранее спасибо )
    У Украины нет независимости,центральный банк пляшет под дудку западных банкиров,большую часть наших финансов управляет Европа. Лучше послать их подальше и создать ТС

18. Вверх #98158
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Опять же ответ подразумевает лишь ДА или НЕТ
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #98159
    User banned

Ірма Крат
    Ирме есть смысл попробовать себя в жанре фантастической саги, есть задатки таланта.

20. Вверх #98160
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    У меня тоже Макар встаёт перед глазами, когда говорят о Николаеве.
    И крики родственников на суде, что лучше б она умерла.
    И то, что николаевское общество это проглотило.
    Ну так не бандеровцы же ее жгли, а свои, родные.
    развейте мой прах над минным полем

Закрытая тема
Страница 4908 из 22853 ПерваяПервая ... 3908 4408 4808 4858 4898 4906 4907 4908 4909 4910 4918 4958 5008 5408 5908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права