|
Ірма Крат тайно пробралась в логово беркута на Грушевского
Вот с этим убийцей я вчера лично общалась ночью, пробравшись в их логово. Они сначала пожелали сразу заламать мне руки за спину, но я предупредила, что прямой эфир. Все переглянулись и старший обронил такую фразу: "здесь делов не будет", дав понять, что трогать не будем, мол опасно в прямом эфире. Это он застрелил Нигояна, он даже не покаялся и сказал, что готов дальше убивать. "Это наша работа, нам назад дороги нет, они написали на автобусах, что будут нас вешать" - сказал он.
... Я очень хотела найти с ними общий язык, объяснить, что по ту сторону баррикады люди, которые не по ним кидают коктейлями Молотова, а по власти, которая довела их до сумасшествия своим воровством, но это было бесполезно. Им сейчас платят по 1000 долларов в сутки, старшим по пять. Им также не выгодно, что на улице Грушевского убрали баррикады: чем больше будут стоять, тем дольше будут платить. А вот во сколько они могут оценить свою личную жизнь, на этот вопрос так никто и не ответил.
Це справжні вбивці, ніякого діалогу. Вони готові просто вбивати і різати людей. Ми самі ледь залишились живими, врятувало те, що попередили беркутівців про те, що це пряме включення. Репортаж, який не наважився відзняти жоден телеканал України.
Перша частина
Друга частина
Последний раз редактировалось Negotians; 31.01.2014 в 21:51.
я тебя тоже просил не раз отвечать на вопросы и перестать писать то что не соответствует действительности
и как у тебя дела с этим, пока без изменений
когда изучишь все договоренности между Украиной и НАТО, возвращайся, побалакаем![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не понимаю, как можно быть лояльным к любому насилию, с любой стороны. Я за соблюдение закона и категорически против любой жестокости, но особенно - неоправданной. Но ещё больше я не понимаю, как можно терпеть произвол власти и безнаказанность беркутов. Видимо, антимайдановцев последнее вполне устраивает, потому Вы меня причислили к сторонникам майдана. Наверное, если бы там не стреляли и среди лидеров оппозиции был реальный лидер, я бы их поддержала.
ну степень твердолобости представителей майдана общеизвестна )
вот другой опрос, результаты примерно теже
Согласно опросу, который провел Одесский региональный институт гражданского общества и власти, 80% одесситов из тысячи опрошенных не поддерживают действия оппозиции и требование об отставке правительства.
Об этом журналистам сообщил директор регионального института проблем гражданского общества и власти Вахтанг Пуртхванидзе.
Кандидат исторических наук также отмечает, что результаты прошедших на днях выборов закономерны. «Майдан не представляет собой большинство, — констатировал эксперт. — Это часть граждан Украины, которые в большинстве своем согласны с действиями оппозиции. А основная часть населения Украины ориентируется в политической ситуации абсолютно адекватно. И результаты выборов это показали. Это – мнение народа».
Вахтанг Пуртхванидзе также добавил, что оппозиция не несет ответственности за Украину. По его словам, «проигрыш во время выборов – это сигнал оппозиционным силам от общества о том, что люди не поддерживают радикализм и хаос, которые предлагают оппозиционеры».
Социальные закладки