Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 466 из 1285 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 25682
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А мы оптимисты, я проголосовал за 15к, хотя по моему будет чуть дешевле.
    Именно к концу года?

2. Вверх #9302
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Сообщение от DenisK
    А мы оптимисты, я проголосовал за 15к, хотя по моему будет чуть дешевле.
    Я тоже проголосовал за 15,хотя на мою думку будет около 18-19000 баксов.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #9303
    Постоялец форума
    Ну если цены "опустятся" по 2-х к., на окраинах уже точно нечего будет искать, тогда уже прям с аэропорта начнут "гопники" пинать и мокать в лужи. Всё-таки верю, что разумность во всём восторжествует..
    Кстати, сышали, что, вроде, доллар будут немножко "опускать". Это как-то скажется на ценах?

4. Вверх #9304
    Новичок Аватар для fingerlen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Белый парус - стрёмная штука...Вы знаете хоть один новострой, который бы так усиленно продовался на протяжении 10 лет?...а чем Вам Говорова-Зоопарковая не нравится?
    Ну во первых не 10ти. Или Вам в 99ом уже там квартиру купить предлагали? А квартиры там ещё есть потому что не дешевые.
    А сейчас я слышал от строителей можно уже от 1400 взять, и наверное торг уместен. А от хозяев ,которым кредиты жмут,я думаю ещё дешевле можно.
    А на счёт стрёмной штуки- Вы хоть раз там сами были? Что Вас там испугало?

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    http://obval.com.ua/realtyua/603-16-prichin-dlja-padenija-cen-na-nedvizhimost.html

6. Вверх #9306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fingerlen Посмотреть сообщение
    А на счёт стрёмной штуки- Вы хоть раз там сами были? Что Вас там испугало?
    Пугает именно то, что так настойчиво продают на протяжении уже многих лет, и продать не могут. Рекламируется(причём усиленно) не отдельные квартиры а сам комплекс, причём ещё в докризисный период и не один год и не два. Причём реклама продолжается даже тогда, когда дом уже давно сдан. Может приведёте пример другого комплекса такого уровня, нуждающегося в такой рекламе? Я весь превратился в ухо.
    А что это Вас задело так, Вы там квартиру продаёте?

7. Вверх #9307
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Проголосовал за 25к, как оказалось не такой уж и кризикус, если смотреть резульаты опроса....Только кому надо эта туристическая мекка Одессы даже за эти деньги, там ведь брали, как правило почти все в кредит...а с налом на руках лучше уж добавить пару тысяч и взять на таирово, хотя бы более цивильный район....А вот 25к. за 5-7 фонтана, проспект и бульвар , даже в хруще уже интереснее)
    Вот прогнозик по Великобритании, что уж про нас говорить...
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/154366

8. Вверх #9308
    Постоялец форума
    Нет, он не из местных...шлишком мого реальной инфы про Израиль...да и общается он не так как местные...или как "типа" местные
    Всё верно заметили: не местные мы... И не прикалываюсь. Я хоть еще и не стар, но и уже не в том юном возрасте, чтобы "баловаться"... Да и вместо Тель-Авива указал бы какой-нибудь другой город, чтобы на глупости про "летающие по улицам пули" не отвлекаться.
    Хотя про меня таки можно сказать, что я - "одессит на генетическом уровне"... Так что DenisK напрасно принял меня за риэлтора. Сам нуждаюсь в хорошем риелторе..
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 12.03.2009 в 18:22.

9. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    http://*************/?p=8401

Несколько поздновато,но всё же. К недавнему обсуждению вопроса наплыва гастарбайтеров и их участия в поднятии РН.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 12.03.2009 в 20:01.

10. Вверх #9310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    http://obval.com.ua/realtyua/603-16-prichin-dlja-padenija-cen-na-nedvizhimost.html
    Из всего что там написано, причём написано помоему достаточно нервно и резко, можно выделить две основные причины - потому что всё остальное - вода. Первая, и самая главная - отсуствие на сегодняшний день ипотечного кредитования - если завтра оно появится - все остальные причины пойдут вслед за автором ......и вторая - реальное снижение зарплат.

11. Вверх #9311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Вот прогнозик по Великобритании, что уж про нас говорить...
    http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/154366
    Ну так там до сих пор всё ешё такой пузырь, что даже двойное падение не открывает даже малейших перспектив купить что-то маленькое даже в 6-й зоне Лондона, не говоря уже о 2-3-й. А в остальных городах и весях и бесплатно не надо.

12. Вверх #9312
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А я думаю пилигрим это бот.
    Кто-то из местных балуется.
    Слишком добр для местного.
    Я на него пару раз наехал, а он даже не обиделся, и с интересом продолжил дискуссию-))
    Какой-то неправильный он для нашего.-)

13. Вверх #9313
    Пугает именно то, что так настойчиво продают на протяжении уже многих лет, и продать не могут. Рекламируется(причём усиленно) не отдельные квартиры а сам комплекс, причём ещё в докризисный период и не один год и не два. Причём реклама продолжается даже тогда, когда дом уже давно сдан. Может приведёте пример другого комплекса такого уровня, нуждающегося в такой рекламе? Я весь превратился в ухо.
    А что это Вас задело так, Вы там квартиру продаёте?
    Нет я там живу.
    А продают они 200-400 метровые пентхаусы. Им же нужно их продать? Вот приходится Вам слушать их рекламу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg pent.jpg (84.3 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось fingerlen; 12.03.2009 в 18:40.

14. Вверх #9314
    Не покидает форум
    Нет я там живу.
    А продают они 400 метровые пентхаусы. Им же нужно их продать? Вот приходится Вам слушать их рекламу.
    И сколько там квартир заселено сейчас в процентном соотношении? А заодно скажите пожалуйста в каком году сдали дом, и сколько лет Вы там живёте.

15. Вверх #9315
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так что DenisK напрасно принял меня за риэлтора.
    Та не переживайте, у него люди делятся на два вида - нормальные и риэлторы. Нормальных почти не осталось.

16. Вверх #9316
    И сколько там квартир заселено сейчас в процентном соотношении? А заодно скажите пожалуйста в каком году сдали дом, и сколько лет Вы там живёте.
    На сколько я владею информацией. В семидесяти квартирах уже живут ещё в ста делаются ремонты. Остальные в состоянии от строителей.
    Дом сдан летом 2007 го. Я только въехал, но пока делал ремонт можно так сказать жил там 2 года.

17. Вверх #9317
    User banned
    Белый парус - стрёмная штука...Вы знаете хоть один новострой, который бы так усиленно продовался на протяжении 10 лет?
    сколько он продаётся -это десятое. Он может теоретически и 200 лет стоять и столько же продаваться, В Белом Парусе есть какие то существенные проблемы? (внешне он просто чудесен )
    Последний раз редактировалось kokon; 12.03.2009 в 19:02.

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    сколько он продаётся -это десятое. Он может теоретически и 200 лет стоить и столько же продаваться, В Белом Парусе есть какие то существенные проблемы? (внешне он просто чудесен )
    Опять же спрашиваю вы хоть раз были внутри? Странно почему эта проблема есть только для тех , кто там ни разу не был? За два года я так и не смог узнать о этой таинственной проблемме . Хотя может быть все от меня её скрывают?

19. Вверх #9319
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так-то оно так... Да только в новых сооружениях, наверное. столько суеты, беготни, ремонтов, воплей... Даже не знаю. Так хочется чуть-чуть покоя, размеренности...
    Поэтому даже обратил внимание на "окраины-заставы", но там, оказывается. каждого пинают и в грязи вываливают. Не очень понятно - а для чего? Это такой прикол новый?
    вам нужно на ближнюю Молдаванку (ул. Садиковская , Южная, Комитетская),в сталинке или крепком дореволюционном доме квартирку прикупить. Тут и до Дерибасовской 20 минут пешком, и тишина , и нет такой суеты , как в центре, и цены немного поскромнее, и ногами не бьют

20. Вверх #9320
    User banned
    Опять же спрашиваю вы хоть раз были внутри? Странно почему эта проблема есть только для тех , кто там ни разу не был? За два года я так и не смог узнать о этой таинственной проблемме . Хотя может быть все от меня её скрывают?
    я внутри не был.А проблема скорее всего выдуманная

Закрытая тема
Страница 466 из 1285 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя