|
В понятие толерантность в основном входит отсутствие бредятины подобной вашей. Этого вполне достаточно человеку умному и толерантному. Можно было бы быть толерантным и к вам. Но тогда Вы бы никогда не узнали, что такое толерантность.
Надеюсь те, кто имеет мозги, поймет меня. На тех,кто не понял, я не обижусь. Ведь живут же люди с примитивным мышлением, причем нередко - счастливо.
Не в Калугу и не в Донецк, вот ведь удивительно...
Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.
Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.
Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.
Усем "немайданутым" посвящается!(
к сожалению, время для проведения собраний с конкретными, вменяемыми предложениями кануло в лету. то, что вы считаете заслугой Кернеса, таковым являться не может. это заслуга людей, населяющих Харьков и область..и я не могу понять, почему вы оправдываете обычного вора и проходимца. лично для меня это непонятно..
а власть не оставляет выбора, ни поля для маневра. ..для власти народа вообще не существует..и слушать народ никто не желает...так. некая биомасса, которая должна работать и обеспечивать всем необходимым потребности гос.аппарата..
пришло время "законопослушных граждан".....
прочел внимательно три раза, что ты хотел сказать я так и не понял, кто кому дает? Маша Пете дает? я рад за них обоих
где именно в Конституции написано что НАТО не имеет давать рекомендации ВС Украины?
на сколько я понимаю отношения с НАТО у нас более чем тесные и в данном случае они являются консультантами ВС Украины и глава НАТО вполне может в рамках предупреждения эскалации насилия и не допущения военных действий на территории Украины рекомендовать не вмешиваться в мирный конфликт![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки