Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4903 из 22853 ПерваяПервая ... 3903 4403 4803 4853 4893 4901 4902 4903 4904 4905 4913 4953 5003 5403 5903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,041 по 98,060 из 457048
  1. Вверх #98041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Задумайся, начни с Библии.
    ты про содом и гоммору? так там поступили иначе...
    вероятно, все же евреи были раньше древних укров, про толерантность они не слыхали

2. Вверх #98042
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Никакого отношения НАТО к ВС Украины это не дает, никаких прав указывать ВС Украины со стороны НАТО это не дает.
    Внимательнее читайте, что было мною написано.
    Не трать время........
    Он не понимает даже элементарных вещей......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #98043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    мне легче ...у меня дочь)))
    о.к. меняй термин на лесбиянку.

4. Вверх #98044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
    Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
    Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
    Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
    Вдумайтесь!!!!!! Вы - это не вся Украина!!!!!!
    Конституцією України "Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність"

5. Вверх #98045
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ваши союзники сказали что тем данным верить нельзя Или когда выгодно то можно?
    Я стараюсь строить мнение на фактах, а не разговорах союзников или противников.
    Ранее приведенная таблица содержит некоторые погрешности для предприятий с центральными офисами в столице, в остальном не вижу смысла ей не доверять.

6. Вверх #98046
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    даже интересно, еще одна национально озабоченная душа сторонника майдана и снова призывает к толерантности в отношении к геям... вы там что, все такие?
    вы третья любительница гомиков за 15 минут и все из одного лагеря. Навевает на некие подозрения...

у себя дома внедрена политика толерантности к геям? детей учите, что мальчик мальчик - это нормик? как сказки в школах Европы: принц женился на другом принце и они зажили долго и счастливо и даже деток имели....
    В понятие толерантность в основном входит отсутствие бредятины подобной вашей. Этого вполне достаточно человеку умному и толерантному. Можно было бы быть толерантным и к вам. Но тогда Вы бы никогда не узнали, что такое толерантность.
    Надеюсь те, кто имеет мозги, поймет меня. На тех,кто не понял, я не обижусь. Ведь живут же люди с примитивным мышлением, причем нередко - счастливо.

7. Вверх #98047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Не зарекайся чтоб не подшутили над тобой высшие силы и сына геем вырос в гомофобской среде..
    я ведь вам посочувствовал.. вы так ярко муссируете эту проблему, что видно что она реальна и наболела... но это же не место для ее обсуждения.
    Так что сливайте эту тему.

8. Вверх #98048
    Живёт на форуме
    Не в Калугу и не в Донецк, вот ведь удивительно...

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

Усем "немайданутым" посвящается!(

9. Вверх #98049
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Сртранно было бы если бы Путин не действовал в интересах России, а в остальном трудно не согласится
    Да, вся украинская власть им куплена. Как и Смирнов, и Багапш. Остается позавидовать людям которые живут на непризнанных территориях. В их благополучии и уверенности в завтрашнем дне.

Кстати, как так Карабах, еще не сдался?
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #98050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    В понятие толерантность в основном входит отсутствие бредятины подобной вашей. Этого вполне достаточно человеку умному и толерантному. Можно было бы быть толерантным и к вам. Но тогда Вы бы никогда не узнали, что такое толерантность.
    Надеюсь те, кто имеет мозги, поймет меня. На тех,кто не понял, я не обижусь. Ведь живут же люди с примитивным мышлением, причем нередко - счастливо.
    ну да, вы ведь живете, несмотря на бред, который тут несете как истину в последней инстанции.

11. Вверх #98051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    а ты у коллег по поддержке майдана спроси.. тут уже четверо за 15 минут за педиков высказались... все с вашей стороны.
    Я как раз, всех майдаунов таковыми не называл. Хотя, теперь надо задуматься....
    А я говорила, что я за майдан? Любопытно... Или все, кто против бандитов и за соблюдение законности, по определению за майдан? Тогда нас таки вся Украина. И, кстати, нечего мне тыкать.

12. Вверх #98052
    Постоялец форума
    Да пусть хоть десять купит. Харьковская область наливает в бюджет Украины намного больше, чем тратит, и это в том числе прямая заслуга Кернеса.
    Сравните по балансу бюджетов Харьков и Одессу, Харьков кормит а Одесса потребляет.

Хотите честности - работайте для того, чтобы можно было любому гражданину проверить финбумаги поступлений и целевого использования средств.
    Но это делается не коктейлями молотова, а нормальными собраниями с конкретными и вменяемыми предложениями.
    к сожалению, время для проведения собраний с конкретными, вменяемыми предложениями кануло в лету. то, что вы считаете заслугой Кернеса, таковым являться не может. это заслуга людей, населяющих Харьков и область..и я не могу понять, почему вы оправдываете обычного вора и проходимца. лично для меня это непонятно..

а власть не оставляет выбора, ни поля для маневра. ..для власти народа вообще не существует..и слушать народ никто не желает...так. некая биомасса, которая должна работать и обеспечивать всем необходимым потребности гос.аппарата..

пришло время "законопослушных граждан".....

13. Вверх #98053
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Конституцією України "Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази. За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність"
    а ну-ка, как ты преступный приказ от неприступного отличаешь? применительно к ситуации майдана

14. Вверх #98054
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, сейчас находится в Австрии.

Об этом сообщает австрийская газета Kronen-Zeitung со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения.

У его невестки там капиталы, или вы думали что он действительно в Калугу уедет
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #98055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А я говорила, что я за майдан? Любопытно... Или все, кто против бандитов и за соблюдение законности, по определению за майдан? Тогда нас таки вся Украина. И, кстати, нечего мне тыкать.
    тут все тыкают... могут говорить на вы, по желанию. Могу к вам обращаться на вы, если хотите...
    ваши посты показывают лояльность к майдану. Если я ошибся - извините. Но уверен, подобное мнение возникло не только у меня.

16. Вверх #98056
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Terehin Посмотреть сообщение
    Я таки угадал - таки табачные смеси..............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #98057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я таки угадал - таки табачные смеси..............
    думаешь, он просто не то курит? я подозревал... косноязычие, туманность высказываний, отсутствие ясности мышления...

18. Вверх #98058
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Никакого отношения НАТО к ВС Украины это не дает, никаких прав указывать ВС Украины со стороны НАТО это не дает.
    прочел внимательно три раза, что ты хотел сказать я так и не понял, кто кому дает? Маша Пете дает? я рад за них обоих
    где именно в Конституции написано что НАТО не имеет давать рекомендации ВС Украины?
    на сколько я понимаю отношения с НАТО у нас более чем тесные и в данном случае они являются консультантами ВС Украины и глава НАТО вполне может в рамках предупреждения эскалации насилия и не допущения военных действий на территории Украины рекомендовать не вмешиваться в мирный конфликт
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #98059
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Есть ссылку в студию!

-
    На тебе видео с переводом,для исключительно похихикать насчет "самолично"

https://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE

According to Melia, since the dissolution of the USSR in December 1991, the U.S. has spent—the term of art Melia used was “invested”—over $5 billion on assistance to Ukraine, $815 million of which went towards funding democracy and exchange programs. Further, since 2009 the Obama administration has funneled $184 million to programs ostensibly aimed at supporting civil society, human rights, good governance, and the rule of law in Ukraine.

--
    Они не просто не скрывают этого ,но даже афишируют, вот только любители обвинять в заметании следов, слепы и глухи...

Более того,в подтверждение этих слов ,привожу где-то шокирующие слова Викуси, на ежегодном докладе Государственного департамента США о положении прав человека прошедшем в ноябре 2013года.

"We make a huge impact on the state of ukrainian social consciousness. United States - their NATO partner - for more than 20 years spent 5 billion dollars (and its according only to the State Departament official channels) in form of grants for cultivating expert intellectual community oriented against Russia and aimed at establishing Russophobian sentiment in Ukrainian society" emphasized Victoria Nuland.

Мы оказываем огромное внешнее влияние на состояние украинского общественного сознания.
    Со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течение 20 лет только по официальным каналам Госдепартамента потрачено более 5
    млрд долларов, выделяемых в виде грантов на выращивание экспертного интеллектуального сообщества,
    ориентированного против России и нацеленного на формирование русофобских настроений в украинском обществе", подчеркнула Виктория Нуланд.

Браво Вика!,Люблю тебя Так опустить примитивных любителей печенюшек,хихикающих под сладкую отмазку "Америка заметает следы" ...это надо уметь
    Ну так это вложено за последние 20 лет.
    Майдан при чем?

20. Вверх #98060
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

От ледоруба и Мексика не поможет, не то что какая то там Австрия

Да и вообще что за миндальности шоколадные (отставка,изгнание).....повесить сцуку на елке

Закрытая тема
Страница 4903 из 22853 ПерваяПервая ... 3903 4403 4803 4853 4893 4901 4902 4903 4904 4905 4913 4953 5003 5403 5903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права