Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1615
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Девочки, как можно скинуть информацию на ТСН, может их действительно заинтересует, а делу предаст еще больший резонанс и огласку, глядишь поддерживающих станет гораздо больше.

2. Вверх #662
    Модератор
    Magic Lady
    Ребята,попрошу без переходов на личности.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #663
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем разговоры о собаках.Они не виноваты,что попали в руки к безмозглым и обязаны им подчиняться..
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #664
    Большое сердце
    Оксана я этих собак не жалею,у меня просто вообще в голове не укладывается зачем и как люди которые помогают животным попавшим в разные ситуации,обговаривают как убить собак,которые по сути сами не в чём не виноваты вообще,они такие же собаки,как и все остальные вот и всё,просто управляют ими ублюдки самые натуральные,разве это один случай,у нас тут таких несколько я знаю...мне рассказывали,как мужик на улице брал собак и таскал их к себе домой,чтоб его стаф дома рвал их...так кто тут виновен вообще собака или человек,не пойму вообще что мы обсуждаем....и в этом и в других случаях виноваты люди и только люди
    Лохматку мне жаль безумно,но вся моя агрессия направлена только на хозяев собак,а не на собак
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    судя из подписей они знают http://vk.com/opium1983?z=photo19249124_275633271%2Fphotos19249124 (вот ссылка на оф..)

но на фото показанно, что мать хозяина покусал тот циган, которого спасали - есть фото...долгая история - Лохматки жалко..она ни причем. и покусанную мать с инвалидностью также - еще больше..

вопрос - зачем держать такие породы собак борцовские - люди??

и кто ответственный, когда таки собаки дворовые кусают людей? (с теми у кого хозяин - понятно....)
    http://vk.com/opium1983
    целый двор свидетей,что ёё покусала собственная собака,когда та оттягивала ее от Цыгана.Цыган не успел даже вякнуть...Вы вообще понимаете что никакая дворняга не может сопротивляться питам?Перед этим собак натравили на зашуганного Волчка,ему отгрызли лапу.Далее,котов уже просто нет,они все разорваны.Далее,они травят собак на домашних песиков.
    Закон 299 гласит о том,что науськивание животных друг на друга считается жестоким отношением и каркется законом.
    Там было дворовых всего-то 4 собаки,небольшого размера..Лохматка тоже их напугала.Вы понимаете,что они зашли в парадную,вытащили двух собак,били сначала палками или трубами а затем натравили своих собак?Вы послушайте соседей,которым они угрожали расправами

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а мне до вас тоже нет никакого дела и мне тоже не понятны ваши высказывания и ваше мнение мне не интересно вовсе,у меня своё есть

вы с этими собаками знакомы лично? можете ответить на 100% что они собаки убийцы и кидаются и рвут всех сами,без приказа хозяина и за то что они агрессивны к людям? для меня лично то что тут обсуждают убийство этих собак просто шок,чем вы тогда отличаетесь от садистов и живодёров...ничем
    мне не нужно быть знакомой с этими собаками,была бы с ними знакома, собаки давно бы были на радуге..мне жалко тех,за кого некому было постоять,когда их рвали эти питы.в данной ситуации я не хочу отличаться от живодеров и садистов.Садизм-это когда не жалко тех,за кого некому было заступиться ,когда их рвали эти *милые,бедные,ни в чем невиноватые* собачки.

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Nattally
    Вопрос,какая к чертям инвалидность?ей чё ногу ампутировали...это с каких пор за 1 укус инвалидность дают?у меня бабуля органов лишилась из-за рака,так там ещё вопросы были давать не давать...хотя может тут по психологическим растройствам присвоено,в это поверю
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    некоторые посты читать ничуть не менее противно, чем отморозков. Остановитесь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #669
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    мне не нужно быть знакомой с этими собаками,была бы с ними знакома, собаки давно бы были на радуге..мне жалко тех,за кого некому было постоять,когда их рвали эти питы.в данной ситуации я не хочу отличаться от живодеров и садистов.Садизм-это когда не жалко тех,за кого некому было заступиться ,когда их рвали эти *милые,бедные,ни в чем невиноватые* собачки.
    ну может до вас дойдёт когда то что на радугу нужно отправлять таких хозяев,как эти братья,а не собак,которые попадают в руки дебилов,они всего лишь выполняют команды своего хозяина и всё....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #670
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Оксана я этих собак не жалею,у меня просто вообще в голове не укладывается зачем и как люди которые помогают животным попавшим в разные ситуации,обговаривают как убить собак,которые по сути сами не в чём не виноваты вообще,они такие же собаки,как и все остальные вот и всё,просто управляют ими ублюдки самые натуральные,разве это один случай,у нас тут таких несколько я знаю...мне рассказывали,как мужик на улице брал собак и таскал их к себе домой,чтоб его стаф дома рвал их...так кто тут виновен вообще собака или человек,не пойму вообще что мы обсуждаем....и в этом и в других случаях виноваты люди и только люди
    Лохматку мне жаль безумно,но вся моя агрессия направлена только на хозяев собак,а не на собак
    Никто ничего конкретно не обговаривает тут такого- если кто и думает об этом, то сделает это молча, без объявления в эфире...просто у людей тоже эмоции и возмущение-это можно просто понять .А хозяева пусть задумаются и попереживают ...
    Я поэтому каждый раз и говорю-сколько можно про этих собак писать,адвокатов больше,чем предложений по делу., без конца начинают опять возвращаться к ним-я уже писала ТЕМА НЕ ПРО ЭТИХ СОБАК !!! Имейте совесть ! Модератор права!!!

11. Вверх #671
    Пасаны питов вывезли..спрятали..

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Только что видела репортаж по Граду. Спасибо всем СМИ!!!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #673
    Питы уже спрятаны.Вывезены на время..пацанчики подстраховались

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    А она еще не придумала за что))))

Вероника_7777 очень интересно что же это вы находитесь на сохранении и ходите на работу)? На сохранении нормальным будущим мамам положен покой и никакой работы! Нестыковочка выходит!
    А она в скорой ездит на работу! ))
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Питы уже спрятаны.Вывезены на время..пацанчики подстраховались
    Откуда информация? Достоверная? Перепугались значит, хозяева.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Достоверная? Перепугались значит, хозяева.
    инфа достоверная.

17. Вверх #677
    Посетитель
    Или мужчины крутые сами прячутся под бабим ником. ее то за угрозы как беременую привлечь труднее.

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Вопрос,какая к чертям инвалидность?ей чё ногу ампутировали...это с каких пор за 1 укус инвалидность дают?у меня бабуля органов лишилась из-за рака,так там ещё вопросы были давать не давать...хотя может тут по психологическим растройствам присвоено,в это поверю
    Вот-вот
    Последний раз редактировалось Людмила-; 31.01.2014 в 20:42.

19. Вверх #679
    Посетитель
    Стоит пересмотреть фильм "Террористка Иванова".Может найдется такой же Чистов Валера,который сможет разобраться с этой семейкой.А на самом деле,удивляюсь,куда мужики подевались.Неужели нельзя собраться вместе и отметелить этих уродов,доведя их до инвалидности.Таки да,действует правило"моя хата с краю"

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    а что делаешь в этой ветке?внимательно читай-пугают соседей,бросают бутылки в окна.Собаки гуляют без намордников на дет.площадке,где дети гуляют..На чужих детей нас..ть?
    Блин! женщины вы когда-нибудь научитесь вместо поддержанния троллей ЖАТЬ кнопку с "!". На свой бан он и без вас наболтает! Сколько раз повторять - собакосрач главный козырь тех, кто хочет скандал замять или зафлудить. Ничему не Учитесь, как об стенку горох! - это не только к автору цитаты относится!

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права