Девочки, как можно скинуть информацию на ТСН, может их действительно заинтересует, а делу предаст еще больший резонанс и огласку, глядишь поддерживающих станет гораздо больше.
|
Девочки, как можно скинуть информацию на ТСН, может их действительно заинтересует, а делу предаст еще больший резонанс и огласку, глядишь поддерживающих станет гораздо больше.
Ребята,попрошу без переходов на личности.
💞Макс і Леруся
Прекращаем разговоры о собаках.Они не виноваты,что попали в руки к безмозглым и обязаны им подчиняться..
💞Макс і Леруся
Оксана я этих собак не жалею,у меня просто вообще в голове не укладывается зачем и как люди которые помогают животным попавшим в разные ситуации,обговаривают как убить собак,которые по сути сами не в чём не виноваты вообще,они такие же собаки,как и все остальные вот и всё,просто управляют ими ублюдки самые натуральные,разве это один случай,у нас тут таких несколько я знаю...мне рассказывали,как мужик на улице брал собак и таскал их к себе домой,чтоб его стаф дома рвал их...так кто тут виновен вообще собака или человек,не пойму вообще что мы обсуждаем....и в этом и в других случаях виноваты люди и только люди
Лохматку мне жаль безумно,но вся моя агрессия направлена только на хозяев собак,а не на собак
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
целый двор свидетей,что ёё покусала собственная собака,когда та оттягивала ее от Цыгана.Цыган не успел даже вякнуть...Вы вообще понимаете что никакая дворняга не может сопротивляться питам?Перед этим собак натравили на зашуганного Волчка,ему отгрызли лапу.Далее,котов уже просто нет,они все разорваны.Далее,они травят собак на домашних песиков.
Закон 299 гласит о том,что науськивание животных друг на друга считается жестоким отношением и каркется законом.
Там было дворовых всего-то 4 собаки,небольшого размера..Лохматка тоже их напугала.Вы понимаете,что они зашли в парадную,вытащили двух собак,били сначала палками или трубами а затем натравили своих собак?Вы послушайте соседей,которым они угрожали расправами
мне не нужно быть знакомой с этими собаками,была бы с ними знакома, собаки давно бы были на радуге..мне жалко тех,за кого некому было постоять,когда их рвали эти питы.в данной ситуации я не хочу отличаться от живодеров и садистов.Садизм-это когда не жалко тех,за кого некому было заступиться ,когда их рвали эти *милые,бедные,ни в чем невиноватые* собачки.
Вопрос,какая к чертям инвалидность?ей чё ногу ампутировали...это с каких пор за 1 укус инвалидность дают?у меня бабуля органов лишилась из-за рака,так там ещё вопросы были давать не давать...хотя может тут по психологическим растройствам присвоено,в это поверю
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
некоторые посты читать ничуть не менее противно, чем отморозков. Остановитесь
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Никто ничего конкретно не обговаривает тут такого- если кто и думает об этом, то сделает это молча, без объявления в эфире...просто у людей тоже эмоции и возмущение-это можно просто понять .А хозяева пусть задумаются и попереживают ...
Я поэтому каждый раз и говорю-сколько можно про этих собак писать,адвокатов больше,чем предложений по делу., без конца начинают опять возвращаться к ним-я уже писала ТЕМА НЕ ПРО ЭТИХ СОБАК !!! Имейте совесть ! Модератор права!!!
Пасаны питов вывезли..спрятали..
Только что видела репортаж по Граду. Спасибо всем СМИ!!!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Питы уже спрятаны.Вывезены на время..пацанчики подстраховались
Или мужчины крутые сами прячутся под бабим ником. ее то за угрозы как беременую привлечь труднее.
Стоит пересмотреть фильм "Террористка Иванова".Может найдется такой же Чистов Валера,который сможет разобраться с этой семейкой.А на самом деле,удивляюсь,куда мужики подевались.Неужели нельзя собраться вместе и отметелить этих уродов,доведя их до инвалидности.Таки да,действует правило"моя хата с краю"
Блин! женщины вы когда-нибудь научитесь вместо поддержанния троллей ЖАТЬ кнопку с "!". На свой бан он и без вас наболтает! Сколько раз повторять - собакосрач главный козырь тех, кто хочет скандал замять или зафлудить. Ничему не Учитесь, как об стенку горох! - это не только к автору цитаты относится!
Социальные закладки