| ||
Тема: Все о йорках
Смотрите какую прикольную штуку в Харькове делают, я завидую, тоже хочу!!
Впервые в Харькове.В рамках программы выставки состоиться "ЙОРК-ШОУ"
выставка пройдет 12 апреля...
В программе Йорк -шоу.
1. Конкурс на самую оригинальную стрижку.
2. Костюмированый конкурс.
3.Самый импозантный кобель.
4. Самая гламурная сука.
5.Самый послушный щенок.
6.Приз зрительских симпатий.
в конкурсе могут принимать участвие все возрастные группы. А также Йорки без документов...
Будет проводится показ моды.
Стоимость участвия в Йорк -шоу --50гр.
Ух ты какая красотища будет то
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Класно!Вот бы в Одессе провели такой конкурс ,появился бы шанс моему йоркослонику засветится![]()
Да я вот тоже думаю, что классно было бы сделать такое. Я б Чангу вывела в свет
Где это вы пропадали столько?
приветик,очень хотели-бы поучавствовать,но мы еще,даже,на поводке не умеем ходить![]()
дык и мы хотим поучаствовать ,но только это в Харкьове ,а со своей новой работой я фиг куда смогу поехать
а мы то смогли-бы,но нам еще учиться и учиться всему.нас вообще сегодня расстроили-сказали,что мы больше не вырастим![]()
кто на форуме-подскажите,как вставить фотку на заставку?
Так у нас в Одессе вроде бы такое было в конце лета в Аркадии.Я покупала корм в "Мистере Доге" (который возле галереи цветов),разговор с продавщицей зашел о нарядах для наших красавиц,я стала говорить ,что красоваться в нарядах не где и она мне выдала эту информацию.что вот не давно было, вход был 500 грн,в программе всякие гламурные наряды ,лучший наряд хозяйки и собачки и.д.Странно ,но рекламы нигде не было.
Я так поняла ,что это был показ мод ,возможно реклама одежды, да и вход дорогова-то.А там конкурс будет
Miledi LOVE fire, у вас слева вверху есть Мой кабинет, туда заходите, и опять же слева списочек ,есть Изменить аватар, и там уже вставляете.
спасибо,Verzik за помощь.А по поводу нарядов-в декабр2008 или январе этого года было 2-ва показа,один в "садах победы",а второй,если не ошибаюсь,в "Витрине"
Все под цвет ,даже рулетка![]()
А Еву то где потеряла?
Я со своими сейчас каждый день стараюсь выходить. Я одна на них двоих.Тяжеловато сразу с двумя - каждая в свою сторону тянет ,а я потом распутываюсь из поводков.Приучаю их в упряжке,как лошадок ходить.Так смешно смотриться.
Социальные закладки