|
тут только поселковые посиделки, и дела наши не такие масштабные, всего лишь 2 проспекта и поперечные улицы, штук 10)))
а когда т последний раз ехала в любом транспорте по дорогам одессы? В их состоянии тоже виноват майдан?
Заметь, майдан - это 4 улицы. А остальные хренальен километров улиц Украины - кто виноват в их разгромленном состоянии? Те люди, которые платят налоги при покупке авто? или те люди, которые платят акциз при покупке топлива? или те люди? А может таки майдан?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я смотрел сначала фото, потом комментарии к тому, что на фото и как. А потом еще раз фотки.
Сам там не был, и считаю этот репортаж познавательным и в общем объективным. И таких сейчас не то что мало, а просто нет практически. В любом случае я его(репортаж) не продаю, так что можешь выдохнуть, никто никого не агитирует.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 20:27 ----------
Не учите меня жить, лучше помогите материально. Ага?![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 31.01.2014 в 19:32.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
знаешь, напомнило:
В детстве. когда в толпе кто-то испортил воздух - то чаще всего первый спросит: "кто испортил воздух?"
Это я к тому, что орут некоторые - нацисты, геббельсы и тд. А вот ответь мне: а зебра - это белая лошадь в черную полоску или черная лошадь в белую полоску? Вот когда найдешь ответ на этот вопрос - поймешь к чему я написал про испорченный воздух!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Без политической подоплёки: а фотки-то хорошиеэто я вам как теща фотографа говорю
Всем привет!!! И что: в феврале потепление,говорят?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
На мой взгляд зебра - это белая лошадь в черную полоску))). Ещё варианты?![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки