Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1578 из 2756 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31541
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну, девочки, а я уж было решила, что мультя мне не особо нужна, а она стооолько может! Бисквииит??? Таки она мне нужна! Ох, вспомнить бы, где их обсуждали? А у них возможности +- одинаковые?
    Because I'm happy...

3. Вверх #31542
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Дашуля, а выпекать хлеб можно? Какая у тебя фирма?????

И еще, вроде бы я видела такую мультиварку, в которой есть функция - йогуртницы или я опять что-то путаю???

Ну с подарком на 8-е мата я определилась
    У меня вот такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...FYlP3godPUoACg, но в Фокстроте она стоит 1299 грн. В ней можно и хлеб (но я боюсь связываться с тестом) и йогурт (надо мне купить баночки для йогурта и закваску). В ней можно делать ВСЕ!

Вот один из отзывов: Очень жалею, что не приобрела эту помощницу раньше! Мамочки, вы просто не представляете какая это прелесть! Забросил все продукты СРАЗУ, выставил время приготовления и занимаешься своими делами - прогулка, уборка, шопинг....А дома тебя ждет готовое вкусное всегда горячее блюдо! У меня НИКОГДА не получались такие вкусные каши. Спасибо консультантам за помощь в выборе моей мультиварочки!

Подписываюсь под каждым словом!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 31.01.2014 в 19:19.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #31543
    Не покидает форум Аватар для Melana

Дашуля, а выпекать хлеб можно? Какая у тебя фирма?????

И еще, вроде бы я видела такую мультиварку, в которой есть функция - йогуртницы или я опять что-то путаю???

Ну с подарком на 8-е мата я определилась
    Викуся йогур можно в любой мульте делать, вот только проще купить йогуртницу за100 грн она со стаканчиками и хлебчик проще в хлебопечке делать она ещё и тесто сама место, а мультя так не умеет
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #31544
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня вот такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...FYlP3godPUoACg, но в Фокстроте она стоит 1299 грн. В ней можно и хлеб (но я боюсь связываться с тестом) и йогурт (надо мне купить баночки для йогурта и закваску). В ней можно делать ВСЕ!
    В Фокстроте дешевле, чем на Розетке? Там что акция какая- то? Еще и сникерсы продают втихую
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #31545
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Викуся йогур можно в любой мульте делать, вот только проще купить йогуртницу за100 грн она со стаканчиками и хлебчик проще в хлебопечке делать она ещё и тесто сама место, а мультя так не умеет
    вот я долго думала и решила отдельно еще йогуртницу купить. Там и баночки есть и электричество в разы меньше мотает.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #31546
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас хит- это молочные каши по утрам (какой это кайф, проснутся утром и не готовить), овощные запеканки, и выпечка всех мастей. Супер-вещь, мой супруг давно так разнообразно не ел))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #31547
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Машуня, ты понимаешь, в моей 6-и метровой кухне все приборы не помещаются... Мне бы такую чудо-технику, которая делает ВСЁ... А то, даже моя любимица фритюрница, живет на балконе... А кух.комбаин вообще качует по всей кухне....

Но мультю, я таки получу на мамский день )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #31548
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    В Фокстроте дешевле, чем на Розетке? Там что акция какая- то? Еще и сникерсы продают втихую
    Да, они говорили, что она стоила до НГ дороже, но я подумала, что очередня лапша на уши. А теперь вижу, что не обманули (за исключением Сникерсов ) Таки 600 грн. на дороге не валяются! Мы там и ТВ очень выгодно купили... Что-то они очень стараются понравиться потребителю.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #31549
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас хит- это молочные каши по утрам (какой это кайф, проснутся утром и не готовить), овощные запеканки, и выпечка всех мастей. Супер-вещь, мой супруг давно так разнообразно не ел))))
    О, я как раз хотела спросить...Я еще не пользовалась отсроченным стартом... Если вечером залить молоко и засыпать кашу, молоко не скиснет до утра?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #31550
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    в моей 6-и метровой кухне все приборы не помещаются...
    4 метра не хошь?)))) у меня, кроме мульти, все девайсы нужные есть))))
    зы.Холодильник в коридоре, морозилка ваще в комнате, стола обеденного в кухне нет))))
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #31551
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А ты делаешь йогурт сама?
    Вот ща выбираю, чтобы лешику самой делать и не знаю с чего начать...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #31552
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    О, я как раз хотела спросить...Я еще не пользовалась отсроченным стартом... Если вечером залить молоко и засыпать кашу, молоко не скиснет до утра?
    мне этот вопрос тоже интересен очень
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #31553
    Машуня, ты понимаешь, в моей 6-и метровой кухне все приборы не помещаются... Мне бы такую чудо-технику, которая делает ВСЁ... А то, даже моя любимица фритюрница, живет на балконе... А кух.комбаин вообще качует по всей кухне....

Но мультю, я таки получу на мамский день )))))
    Йогуртница махонькая, по размеру как буханка хлеба, зато со стаканчиками и водится меньше чем в мульте. Ну а хлеб мультя тебе только испечет, а хлебопечка и замесит, и обваляет и спечет. Викуся, у меня тоже кухня не большая, мультя стоит на столешнице, хлебопечка с мясорубкой живут на боковой полке, когда они нужны спускаю на столешницу. Я фанатик кухонной техники моя мечта это кухонная машина, но она стоит половину ЭКО

15. Вверх #31554
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    самое главное то, что ты один раз в самом начале все приготовил, порезал, посолил-поперчил, закинул в мультю и ушел по своим делам! Спокойно можно забыть о процессе приготовления, даже уехать из дома, а потом, когда возвращаешься - дома тебя ждет теплая свежая еда! Ничего не пригорает, не сбегает, не перекипает. Супы варить просто сказка - сразу все закинул и через час суп готов, и ничего не разваривается.
    Подписываюсь под каждым словом!!!)))
    Еще в ней вкусный йогурт получается, и гороховый суп (который в обычной кастрюле у меня постоянно пригорает).
    И очень удобно на пару готовить бурячок на борщ. Ставлю на 25 мин и он готов. И вся полезность сохраняется.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #31555
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    . (надо мне купить баночки для йогурта и закваску).
    а специальные баночки для йогурта не обязательно покупать сгодятся стеклянные баночки от детского питания (от пюрешек всяких), с них нужно только снять этикетки)

17. Вверх #31556
    Обнаженное недоразумение
    Ой, я увидела слово "захер" (название откуда произошло, интересно? ), а можно мне рецепт, кто готовил? Проверенный? Варенья - тьма-тьмущая тараканья, наверное даже из яиц динозавра и рога единорога имеется...мало кто его ест, надо втюхать кудась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #31557
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, я вот читаю ваши впечатления про мультиварку, Даша, а чего для супа целый час? Вот в моей нет наверное столько функций для выпечки, йогуртов ит д, но она мультиварка- скороварка, и что бы я не готовила в ней, мясо или супы борщи, все укладывалось в 20-25 минут, каши вообще 5-10 минут. Я что то путаю или у вас все таки другие?

19. Вверх #31558
    Итак, феи полный капут)))) Начинаю свой рассказ)))) В них будут участвовать 2 наши феи и чтобы далеко не лазить назову их Косичка и Ресничка
      Показать скрытый текст
    похождения Косички и реснички за моим клпапном)))

И ОСОБАЯ благодарность Ресничке за самоотверженность !!!! Чепчики в воздух!!! и бутыль на готове!!!! Я чувствовала, что мы здесь в темке ТАКИ БАНДА!!! Которая придёт всегда на выручку и друга не оставит в холоде!!!! Я горжусь ВАМИ!!! Дорогие мои!!!

я не буду уточнять кто наши Косичка и Ресничка, вот они вернуться... и сами всё напишут, если захотят!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.01.2014 в 22:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #31559
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А ты делаешь йогурт сама?
    Вот ща выбираю, чтобы лешику самой делать и не знаю с чего начать...
    Был грешок на форме в разделе кулинария брала рецепт, там ещё есть рецептики домашнего плавленного сыра типа виола рекомендую и вкусненько и деткам можно и кормящим мамашкам

21. Вверх #31560
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    4 метра не хошь?)))) у меня, кроме мульти, все девайсы нужные есть))))
    зы.Холодильник в коридоре, морозилка ваще в комнате, стола обеденного в кухне нет))))
    Ой больная тема.... Холодильник стоит на кухне, но на выходных переедет в кладовку.... Т.к реально детский стульчик поставить негде будет....

Но зато, есть один плюс в маленькой кухне, выходит не дорого мебель И можно заказать самую приличную
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1578 из 2756 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права