Итак, феи полный капут)))) Начинаю свой рассказ)))) В них будут участвовать 2 наши феи и чтобы далеко не лазить назову их Косичка и Ресничка 
Показать скрытый текст похождения Косички и реснички за моим клпапном)))
Я уже давно знала что нашей Фее на 31 число назначено ехать в Киев. Назовём её Косичькой))))) А вторую фею, которая ждала месек и тоже собиралась ехать в Киев, но не знала когда... назовём Ресничкой))))
В среду пишет мне в скайпе Ресничка, что настало время красных партизан и она срочно прозвонила в Киев и её записали на 31-е число.... И что она уже взяла билеты туда на Черноморец, а обратно взять на поезд билет не может и пытается взять на автобус.... Я вспоминаю, что Косичка тоже записана на 31-е число.... пишу ей.... а она ДАЖЕ ещё не думала про билетыыыы!!! Я сначала пытаюсь их как то соединить вместе потому как одна на форуме, а вторая в скайпе...., короче наконец то они пообщались и Косичка купила билет в тот же вагон что и Ресничка.... И потом так же на тот же автобус из Киева..... Всё срослось и образовалось. Фух.
В среду ночью у меня вырубает отопление.... и весь день четверга мы ждём пока нам приедут и установят причину... Оказывается полетел клапан....и нужно его заказывать в Киеве.... По Одессе такого клапана не нашли....
Я разговариваю с представителем Ивик Юг и понимаю, что раньше среды нам его нечего ждать.... Расстраиваюсь жутко и начинаю думать!!! Узнаю можно ли самим доставить этот клапан с Киева... Весит он пару кг и размер совсем небольшой - ну с пару кулачков.... Мне говорят что без проблем - фирма работает до 15 часов и там мне могут его выдать.... Я с утра уже успеваю перебросится пару слов по скайпу с нашими Косичкой и Ресничкой))) У них всё хорошо... полёт нормальный!!! Вдруг мне приходит весть про клапан и я судорожно соображаю что наши феи и мои спасительницы могут успеть в Киеве забрать эту штуковину... Переписываюсь с ними... и мне Ресничка говорит, что Косичка хочет успеть на поезд пораньше и они будут пытаться взять билет на паровоз в 14:40... Хотя билеты у них на 18:20 на Автолюкс. Правда автобусы сейчас приходят с диким опозданием и непонятно вообще когда они прибудут в Одессу Автолюксом.... поездом же гораздо безопаснее и комфортнее.... Понятное дело, что безопасность будущих мам превыше всего!!! И освободившись наши феи едут на вокзал.... Предварительно пробив наличие билетов на поезд Косичка едет на автовокзал сдать билеты, а Ресничка едет на ЖД взять билет.... Я сижу и переживаю. В этот момент пишу в темке про моё горе с котлом....
Находится Маша, брат которой работает в фирме с отоплением и др... и спрашивает название котла и что за такой клапан.... Появляется второй лучик надежды!!!! Но не надолго))) Вскоре и он гаснет... потому как и через Машу клапан найти не получается.... Но Маше по любому СПАСИБО!!!
И ВДРУГ!!!! Звонит мне Ресничка!!!! Оказывается Одесситы без приключений не могут;) и везде их найдут)))
Косичка первой добралась до автовокзала... ииии.... уже сдала билет на автобус.... А Ресничка.... так и не взяла билет на поезд..... Косичка пулей мчится на вокзал.... Дальше наши феи попробовали попроситься к проводникам... но и так не вышло.... Поэтому в 14:45 мне позвонила Ресничка и сказала что она таки сможет забрать мой клапан!!! троекратное УРАААА!!!
Но))) фирма работает до 15 часов... и до автобуса таки совсем не пропасть времени.... Я предлагаю вариант с такси туда и обратно, но выясняю что это займёт много времени зависит от загруженности дорог....
Итак, Косичка галопом едет на автовокзал брать билеты на автобус!!! А Ресничка едет сначала на метро на левый берег поближе к моему клапану.... Я, сидя в Одессе набираю Ивик Юг и прошу оставить мой клапан на проходной!!! у охраны!!! Вызываю такси к станции метро.... Таксист приезжает и перезванивает мне на тел.)))) Я ему диктую тел. Реснички... они стыкуются и просто мчаться за моим клапаном.... Это оказывается край города и по адресу дом №1 находится куча домов с заборами... типа промзоны..... Мне звонит Ресничка, передаёт трубку таксисту))) и я при помощи карты Гугл со спутника ищу это здание))) Я говорю - это здание с синей крышей!!! Насколько мне это видно сверху)))) Наконец то они приезжают на этот адрес и даже находят охрану на проходной!!! Но!!! Оказывается это просто огромный комплекс Бошш и там несколько проходных.... пока я тут созваниваюсь с Ивик Югом, там Ресничке объясняют где проходная газового оборудования... и практически онлайн по тел. наконец то мы получаем этот клапан!!! Алилуя!!!!Фанфары!!! Салют!!!
Теперь осталось добраться обратно до метро и наконец то двинуться на автовокзал... Слава Богу дальше всё идёт без особых приключений и наши обе феи и Косичка и Ресничка мчаться домой на автобусе!!!
Завтра же я утречком заберу свой клапан и мне его поставят!!! Ура!!!
И ОСОБАЯ благодарность Ресничке за самоотверженность !!!! Чепчики в воздух!!! и бутыль на готове!!!! Я чувствовала, что мы здесь в темке ТАКИ БАНДА!!! Которая придёт всегда на выручку и друга не оставит в холоде!!!! Я горжусь ВАМИ!!! Дорогие мои!!!
я не буду уточнять кто наши Косичка и Ресничка, вот они вернуться... и сами всё напишут, если захотят!!!
Социальные закладки