|
Спасибо девочки кто сделал тест!Значит это развод все....
у меня совпало) и с дочей и сейчас-мальчик говорит)
Последний раз редактировалось Lina1409; 31.01.2014 в 19:12.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
я не помню как медицинскими терминами описывалась моя ситуация, но своими словами звучало так. она низко расположилась. 3 степень зрелости плаценты на 32 неделе, маловодие, нарушен кровоток. Я пришла в консультацию. потому.что не могла сесть. мне мешал ребёночек( испытывала дискомфорт жуткий) До 30 неделе он должен расположится правильно, но , наверное. у меня такая особенность организма. Так я с Ирой и проходила до конца 39 недельки ( хотя, не проходила, а проюегала !!) А в эту беременность совсем малоподвижна
(((
а мне в понедельник на третье плановое, и чувствую что малышу мало место во мне и он лежит поперек, хотя когда икает прям как будто головой в матку бьет. Интересно правильно ли ощущаю.
п.с. у меня по тесту не совпало
Последний раз редактировалось Капитуляция; 31.01.2014 в 18:53.
Приветик,девочки))
Для статистики.. по тесту! Когда овуля у меня была я знаю, но даже если и прикинуть что спермики могли и более раннии или более позже, по всем трём вариантам всё равно мальчишка!
А вот другие мне врали.Обещали девочку!
По поводу обновления крови! читала что в таких вот тестах не учитывается то что человек мог перенести операцию, переливание крови,донорство, и тем самым у него обновилась кровь раньше положенного!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки довольная как слон) Мы сегодня уже наконец, купили кроватку Соню белую с маятником и матрас ортопед. Коляску заказали теперь ждём. Осталось окончательно сложить пакеты в роддом и я готова... Но вот одна беда боюсь на машине ездить по гололёду, страх жуткий...Сегодня попали в перемёт на дороге а вокруг три машины снесло в кювет так я чуть не родила от страха...
девочки у кого есть подтекание околоплодных вод?
Что собой представляет и как проверить? Это спец Прокладки в аптеке надо купить я так понимаю. А то у меня мокрые пятна на белье появились уже два раза за неделю. На выделения не похоже. Не пойму((( По всем давишним анализам (2-х недельной давности) все в норме.
Социальные закладки