Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 284 из 545 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 10890
  1. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Может у другого врача еще хуже результат мог быть!
    куда уж хуже. если врач лечит без бор машины - как минимум маму нужно предупредить о возможных последствиях, а меня уверяли , что все будет ок и они это практикуют . в итоге возле каждого зуба флюс и последующее удаление . нам жевать нечем, а это уже проблемы с кишечником. вот такое лечение

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    куда уж хуже. если врач лечит без бор машины - как минимум маму нужно предупредить о возможных последствиях, а меня уверяли , что все будет ок и они это практикуют . в итоге возле каждого зуба флюс и последующее удаление . нам жевать нечем, а это уже проблемы с кишечником. вот такое лечение
    Вообще флюс не показание к удалению - у нас был, полоскали, прошел, все очень быстро зажило и зуб достоял до положенной смены. А вообще уже писала о том что понятия "гарантия" в медицине быть не может, каждый организм индивидуален, и бывает даже так что у самого звездного хирурга пациент умирает на самой элементарной плановой операции.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #5663
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    а вы с флюсом обращались в Бебидент, непосредственно к лечащему врачу? у нас был флюс на трех зубках. Пришли, открыли каналы, полоскали как сказал врач, потом лекарство во внутрь зубика и пломбочка сверху. Никаких, тьфу-тьфу-тьфу, тебе флюсов. Пломбочка выпадала пару раз - меняли абсолютно бесплатно. Дай Бог до замены достоим) У нас проблемы с 1,2 месяцев, сейчас нам уже 4,4, пока держимся)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пломба,установленная 22 января уже выпала(Вчера вечером при чистке зубов дочери заметила,что пломбы нет.К доктору претензий нет,теперь уж точно придется лечить под общим наркозом.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вообще флюс не показание к удалению - у нас был, полоскали, прошел, все очень быстро зажило и зуб достоял до положенной смены. А вообще уже писала о том что понятия "гарантия" в медицине быть не может, каждый организм индивидуален, и бывает даже так что у самого звездного хирурга пациент умирает на самой элементарной плановой операции.
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а вы с флюсом обращались в Бебидент, непосредственно к лечащему врачу? у нас был флюс на трех зубках. Пришли, открыли каналы, полоскали как сказал врач, потом лекарство во внутрь зубика и пломбочка сверху. Никаких, тьфу-тьфу-тьфу, тебе флюсов. Пломбочка выпадала пару раз - меняли абсолютно бесплатно. Дай Бог до замены достоим) У нас проблемы с 1,2 месяцев, сейчас нам уже 4,4, пока держимся)
    каналы открыли, полоскали, даже антибиотик пропили. через неделю картина не изменилась. снимок показал нехорошую картину , 3 разных врача в разных поликлиниках сказали только удаление

6. Вверх #5666
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Нам лечили с бор машиной - результат тот же((

7. Вверх #5667
    Частый гость Аватар для шмелька
    Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста где в центре есть хороший! врач , делали 2а года назад зубки под наркозом после этого мучаемся с зубами болят , крошатся . Завтра нужно идти а куда не знаю так как ходили возле Дюка но толку никакого

8. Вверх #5668
    Модная фифа
    подскажите хорошего детского стоматолога - центр
    адрес , цены и подход к ребенку
    кто нашел своего врача и остался доволен ?

9. Вверх #5669
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста где в центре есть хороший! врач , делали 2а года назад зубки под наркозом после этого мучаемся с зубами болят , крошатся . Завтра нужно идти а куда не знаю так как ходили возле Дюка но толку никакого
    Сегодня утром поехали в институт стоматологии так как не знала куда еще обратиться , пошли опять к тому врачу у которого были 2а года назад , она сказала что запустили мы зубы в итоге говорит будем делать под наркозом не успеваю я сообразить как сбегаются уже все врачи и собираются делать укол , тут я дохожу до памяти и говорю нет мы не будем делать под наркозом , врачи не довольна начинают на меня повышать голос говоря как это он же не будет чувствовать ....... в ответ я говорю что первого раза хватила.... вообщем ушли врачи без денег злые (в прошлый раз заплатили 1600гр) , отвели нас в другой кабинет заморозили десна и сделали укол , ребенок ничего не почувствовал , отсидели мы спокойно так что остается нам сделать 2ой зубчик и все.
    Забыла еще написать пломба нам обошлась 300гр , укол 50гр и снимки 2а раза 50гр в общем 400гр
    Мой совет не делайте наркоз так как проблем потом будет много со здоровьем. Всем удачи и пускай зубки у наших деток не болят
    Последний раз редактировалось шмелька; 30.01.2014 в 10:16.

10. Вверх #5670
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    И мне грамотного ортодонта детского посоветуйте плиз!

11. Вверх #5671
    Сегодня сделали 7 зубов и 1 удалили(Институт стоматологии).Все прошло нормально,дочь потихоньку отходит от наркоза.Понравилась слаженная работа бригады,ну,а качество определится со временем,думаю,все будет хорошо.Достаточно подробно все рассказали,дали рекомендации по уходу за зубками,как снять боль,если вдруг будет.
    Анестезиолог также очень внимательный-не зря нам его советовали сразу несколько врачей.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2014 в 19:49.
    More books - less fear

12. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали 7 зубов и 1 удалили(Институт стоматологии).Все прошло нормально,дочь потихоньку отходит от наркоза.Понравилась слаженная работа бригады,ну,а качество определится со временем.Достаточно подробно все рассказали,дали рекомендации на будущее.
    З.Ы.хорошо все-таки быть в курсе расценок)с нами в палате были еще родители мальчика,так они обалдели от стоимости наркоза,в срочном порядке звонили родственникам,чтобы те деньги принесли.
    Напомните, пожалуйста, какой у вас возраст?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, какой у вас возраст?
    Через 3 недели будет 4 года.
    Самое неприятное,что сегодня сделали снимки и на них не оказалось зачатков нижних пятерок.А именно они у нас довольно сильно были разрушены,если бы мы не затянули так с этими фторированиями и обратились бы сразу к нормальным докторам,то пятерки можно было бы сохранить в нормальном состоянии,в таком случае они бы могли стоять много лет,как мне объяснили.А в верхней единичке у нас оказался процесс внутри корня,причем сам корень снаружи был здоров.Сказали,что это могло произойти из-за травмы и поэтому зуб начал разрушаться.Врачи были удивлены,что ранее никто этого не выявил и не предложил сделать снимок.Ну,а я как бы не телепат,флюса там никогда не было-я не могла предположить,что нужен снимок..
    More books - less fear

14. Вверх #5674
    Через 3 недели будет 4 года.
    Самое неприятное,что сегодня сделали снимки и на них не оказалось зачатков нижних пятерок.А именно они у нас довольно сильно были разрушены,если бы мы не затянули так с этими фторированиями и обратились бы сразу к нормальным докторам,то пятерки можно было бы сохранить в нормальном состоянии,в таком случае они бы могли стоять много лет,как мне объяснили.А в верхней единичке у нас оказался процесс внутри корня,причем сам корень снаружи был здоров.Сказали,что это могло произойти из-за травмы и поэтому зуб начал разрушаться.Врачи были удивлены,что ранее никто этого не выявил и не предложил сделать снимок.Ну,а я как бы не телепат,флюса там никогда не было-я не могла предположить,что нужен снимок..
    Здравствуйте , если не секрет сколько вы заплатили ? мы просто делали 2 года назад под наркозом кажется 4и зубчики и серебрили заплатили 1600гр

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , если не секрет сколько вы заплатили ? мы просто делали 2 года назад под наркозом кажется 4и зубчики и серебрили заплатили 1600гр
    напишу в ЛС
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2014 в 19:39.
    More books - less fear

16. Вверх #5676
    Не покидает форум
    Блин, мы в виртусе за наркоз платили 400 и была операция почти 1.5 часа. за накроз по времени это круто, учитывая что на полчаса вся ампула ребенку не вводится

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Блин, мы в виртусе за наркоз платили 400 и была операция почти 1.5 часа. за накроз по времени это круто, учитывая что на полчаса вся ампула ребенку не вводится
    Я не интересовалась расценками в других клиниках.Вообще думала,что делать наркоз детям имеют право только там.
    More books - less fear

18. Вверх #5678
    Не покидает форум
    Я не интересовалась расценками в других клиниках.Вообще думала,что делать наркоз детям имеют право только там.
    по стоматологии да, наверно только там. в виртусе нет детской стомат. мы аденоиды там удаляли. но наркоз по цене не зависит для чего он делается для удаления аденоидов или для лечения зубов. понятно что тут не берутся более длительные и сложные наркозы для полостных операций но брать разные суммы за час и полчаса... это конечно "красиво".

19. Вверх #5679
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по стоматологии да, наверно только там. в виртусе нет детской стомат. мы аденоиды там удаляли. но наркоз по цене не зависит для чего он делается для удаления аденоидов или для лечения зубов. понятно что тут не берутся более длительные и сложные наркозы для полостных операций но брать разные суммы за час и полчаса... это конечно "красиво".
    Может,им делали другими препаратом.Я спросила,нам давали Диприван.
    И расход же зависит от времени,правильно?Его ведь добавляют и добавляют во время вмешательства.Соотвественно,больше времени=больше расход=большая итоговая сумма
    More books - less fear

20. Вверх #5680
    Частый гость
    Очередной раз довольны Николаевой в институте стоматологии. Отправила сестру с ребенком ( девочка 4 года, неконтактная, врачей боится, а мама потеряв надежду, опустила руки)
    Ели они доползли с Таирова, врач успешно сделала две пломбы, все счастливы, малой подарили грамоту и заколки, мелочь, а приятно)

Ответить в теме
Страница 284 из 545 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права