Тема: Истинные верующие - кто они?

Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1091
  1. Вверх #961
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nik 81 Посмотреть сообщение
    Об этом нужно спрашивать у пророка.
    Поздно ))))))))))

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Поздно ))))))))))
    Поздно? Хотя для Вас уже может быть и да))

3. Вверх #963
    Кулинар форума

Поздно? Хотя для Вас уже может быть и да))
    Пророчите? )))))))))))))))))

4. Вверх #964
    Новичок
    Пророчите? )))))))))))))))))
    Нет,анализирую)))

5. Вверх #965
    Кулинар форума

Нет,анализирую)))
    Так кто есть пророк, у которого можно спросить?

6. Вверх #966
    Новичок
    Так кто есть пророк, у которого можно спросить?
    Спросите об этом у islam2,когда он выйдет в эфир!

7. Вверх #967
    Кулинар форума

Спросите об этом у islam2,когда он выйдет в эфир!
    Я вроде как с Вами беседую.

8. Вверх #968
    User banned
    Я вроде как с Вами беседую.
    Нашли свободные уши? Переходите на мои.Я согласен

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для mva69
    Истинно верующие - верующие в Единого Господа Иисуса Христа, и живущие по Слову Божьему - Библии.
    Также Истинно верующий - человек, рождённый свыше - от Слова Божьего и Духа Святого, ожидающий второго Пришествия Господа Иисуса на облаках.
    Человек, который надеется на Бога (или божество), но полагающий своё упование на Бога только в этой жизни - САМЫЙ бедный человек на Земле!
    И таковых, к сожалению, большинство! Иначе на Форуме всякого рода атеисты и пр. "исты", не расхаживали бы языками.
    Мир Вам и вашему дому!

10. Вверх #970
    User banned
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    [I]Истинно верующие - верующие в Единого Господа Иисуса Христа, и живущие по Слову Божьему - Библии.
    Вы можете мне показать в Библии хотя бы одно место,где бы Иисус(мир ему) сам себя хоть бы раз назвал Богом и призывал поклоняться только ему? Да? Сможете? Тогда я жду с нетерпением

11. Вверх #971
    Философ форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы можете мне показать в Библии хотя бы одно место,где бы Иисус(мир ему) сам себя хоть бы раз назвал Богом и призывал поклоняться только ему? Да? Сможете? Тогда я жду с нетерпением
    А он не говорил - "я и мой отец одно"? Вы Библию знаете лучше всех, сами подскажите где это
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А он не говорил - "я и мой отец одно"? Вы Библию знаете лучше всех, сами подскажите где это
    Здравствуйте! Рад Вас слышать Да,есть такой контекст (Иоанн 10:30).НО....При внимательном чтении предыдущих контекстов,обладающему должным разумом человеку не составит особого труда понять,что речь там идет о единственности духовных целей между Богом и самим Иисусом,а не о физическом и биологическом единстве и соответствии Обоих. Следовательно слова "Я и Отец-одно" означает лишь о преследовании единственности в духовных целях ЗЫ: Этот контекст очень любят приводить в пример протестанты,баптисты и евангелисты рассчитывая прежде всего на незнание и бездарность собеседника,который любит хлопать ушами и моргать глазами,когда его загружают информацией с целью поскорее того завлечь в те же самые сети в которых они сами пребывают. Потому мне странно слышать такое заявление именно от Вас

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Этот контекст очень любят приводить в пример протестанты,баптисты и евангелисты рассчитывая прежде всего на незнание и бездарность собеседника,который любит хлопать ушами и моргать глазами,когда его загружают информацией с целью поскорее того завлечь в те же самые сети в которых они сами пребывают.
    А ты долго хлопал ушами перед тем как попал к протестантам?
    Надеюсь,ты еще не утерял этот, столь необходимый для верующего, навык?

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    А ты долго хлопал ушами перед тем как попал к протестантам?
    Это было так давно,что я уже и не помню.Но видя твое собственное заблуждение сегодня,я невольно вспоминаю себя в те времена.Это является одной из причин того,что я всегда и везде благодарю Всевышнего,что ОН вывел меня из мрака ко свету!!!
    Надеюсь,ты еще не утерял этот, столь необходимый для верующего, навык?
    Я бы с удовольствием поговорил бы с тобой о навыках человека неверующего.Нет желания?

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 11:13 ----------

А ты долго
    Форрест!Хочу спросить тебя; я целый месяц отсутствовал на форуме и мог лишь изредка кому то ответить.Но как только я появился,то ты тут же вылупился как цыпленок из яйца. Скажи ка мне,ты специально сидишь за компом и следишь за моими постами,практически не общаясь с другими оппонентами? Это у тебя какое то скрытое психологическое заболевание или ты таким образом хочешь себе что то доказать и самоутвердиться? А может только во мне ты нашел того оппонента в разговоре с которым ты получаешь полное удовлетворение своих идей и мыслей? Расскажи нам всем друг мой,что тебя гложет и мы подумаем как помочь тебе

15. Вверх #975
    Это было так давно,что я уже и не помню.
    Скорее всего хлопанье ушами у тебя вошло в привычку и ты перестал его замечать.
    Но видя твое собственное заблуждение сегодня,я невольно вспоминаю себя в те времена.Это является одной из причин того,что я всегда и везде благодарю Всевышнего,что ОН вывел меня из мрака ко свету!!!
    Ни одной благодарности ОН от тебя пока не услышал. Видимо, ты благодаришь, как обычно, своих кумиров. Поэтому и пребываешь до сих пор во мраке.

Форрест!Хочу спросить тебя; я целый месяц отсутствовал на форуме и мог лишь изредка кому то ответить.Но как только я появился,то ты тут же вылупился как цыпленок из яйца. Скажи ка мне,ты специально сидишь за компом и следишь за моими постами,практически не общаясь с другими оппонентами? Это у тебя какое то скрытое психологическое заболевание или ты таким образом хочешь себе что то доказать и самоутвердиться? А может только во мне ты нашел того оппонента в разговоре с которым ты получаешь полное удовлетворение своих идей и мыслей?
    Я рад, что у тебя появились вопросы, что ты пытаешься начать исследование. Пока ты делаешь попытки исследовать других. Не беда, с этого начинают все. А ты попробуй направить исследование на себя и задать себе все эти вопросы. И получить ответы на них. Вот это будет шаг к свету, о котором ты так много болтаешь, но никакого представления не имеешь
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 27.05.2015 в 12:03.

16. Вверх #976
    Частый гость Аватар для mva69
    Иисус называл Себя Богом: Ин.5=18, Фил.2=6 "...не почитал хищением быть равным Богу"...
    Вот места Писания: Ин.8=25"Я есмь Сущий (Яхве, Альфа и Омега, Начало и Конец), как и говорю вам".
    1Ин.5=20 написано: "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная".
    Во всех Евангелиях Иисус не стыдился приписывать Себе качеств Бога, и ЕДИНСТВЕННО за что хотели Его побить камнями иудеи, так это за то, "что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом". Но Иисус сказал им: "если не уверуете, что это Я, погибнете во грехах ваших".
    Ин.11=25 "Я есмь воскрешение и жизнь" - это слова Иисуса, а качества Бога, т.к. ТОЛЬКО Бог Истинный может воскрешать и давать жизнь!
    1Тим3=16 "И беспрекословно, великая благочестия тайна: Бог явился во плоти (Иисуса), оправдал Себя в Духе (Святом), показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе".
    Рим.9=6 "...Христос по плоти Сущий над всем Бог, благословенный во веки. Аминь."
    Смотри: силам природы повелевал, грехи прощал, мёртвых воскрешал, знал всё и обо всех, умер по Собственной воле, воскрес, являлся многим, (около 300 свидетельств не верующих в Него людей),на глазах более 500 человек! был восхищен на небо, после Его восхищения Ангелы сошли и говорли с Апостолами о Нём. А ты говоришь не называл!
    Последний раз редактировалось mva69; 27.05.2015 в 13:24.
    Мир Вам и вашему дому!

17. Вверх #977
    User banned
    Скорее всего хлопанье ушами у тебя вошло в привычку и ты перестал его замечать.
    Если бы я до сих пор хлопал ушами,то не стал бы мусульманином. А если ты сам этого понять не в состоянии,то по ходу это ты хлопаешь ушами и щелкаешь лицом
    Ни одной благодарности ОН от тебя пока не услышал.
    Да уж,не знал я,чт ты являешься главным секретарем у Господа)))
    Видимо, ты благодаришь, как обычно, своих кумиров.
    Раньше по твоей погасшей логике у меня был кумир.Теперь уже кумиры? Браво))))
    Поэтому и пребываешь до сих пор во мраке.
    Что ты вообще знаешь о мраке и свете, о заблудший? Твой путь пуст,как и твоя жизнь.Аллах делает для таких как ты напоминание; "Коран - только напоминание и назидание обитателям миров, - тем из вас, кто хочет идти прямым путём, следуя истине и здравому смыслу"(Коран 81:26,27). Но ты Форрест не следуешь ни прямым путем и не обладаешь здравой логикой о которой говорит Всевышний.
    Я рад, что у тебя появились вопросы, что ты пытаешься начать исследование.
    Ты не мышь,чтобы я тебя исследовал. А вопросы у меня появились только потому,что я заметил как ты регулярно стал вычислять меня на форуме,постоянно отслеживая мои посты чужим оппонентам
    Пока ты делаешь попытки исследовать других.
    Ты ошибаешься,мне это даром не нужно.
    Не беда, с этого начинают все.
    Ты о себе?
    А ты попробуй направить исследование на себя и задать себе все эти вопросы. И получить ответы на них.
    Все давно уже сделано более 10-ти лет тому назад.Так что ты со своими никчемными выводами уже давно опоздал.
    Вот это будет шаг к свету, о котором ты так много болтаешь, но никакого представления не имеешь
    Насчет света и мрака читай выше.И да поможет тебе Всевышний! Аминь!

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Иисус называл Себя Богом: Ин.5=18, Фил.2=6 "...не почитал хищением быть равным Богу"...
    Это не Иисус называл себя Богом,а иудеи так думали,что Иисус делает себя Богом.Нужно уметь правильно читать писание и понимать его.
    Вот места Писания: Ин.8=25"Я есмь Сущий (Яхве, Альфа и Омега, Начало и Конец), как и говорю вам".
    Не я есмь сущий,а от начала Сущий.Есмь сущий-это означает что всегда им был,пожизненно.А от начала сущий-это означает,что таковым он стал,когда это стало угодно Богу.Разницу улавливаете?
    1Ин.5=20 написано: "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная".
    Это не слова самого Иисуса Христа.Это слова того,кто об этом решил сказать по удостоверению своего ума.
    Во всех Евангелиях Иисус не стыдился приписывать Себе качеств Бога, и ЕДИНСТВЕННО за что хотели Его побить камнями иудеи, так это за то, "что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом". Но Иисус сказал им: "если не уверуете, что это Я, погибнете во грехах ваших".
    Божественными качествами обладали все пророки,которые приходили еще до Иисуса Христа!Так же все пророки обладали качествами творить чудеса. Слова Иисуса; если не уверуете, что это Я, погибнете во грехах ваших,лишний раз доказывает,что он был пророк,который призывал людей на путь истины и те кто его не воспринял,тот погибнет.Он же не говорит людям,что если вы не уверуете что я есть Бог и т.д. Слова "Бог" там нет и быть не могло.
    Ин.11=25 "Я есмь воскрешение и жизнь" - это слова Иисуса,
    Имеется в виду,что через него люди должны познать истину и тем самым выйти в свет Божий.Это и есть жизнь вечная.А так как после смерти нам всем подлежит сперва воскреснуть,то потому Иисус и говорит,что Я есмь воскрешение и жизнь!
    а качества Бога, т.к. ТОЛЬКО Бог Истинный может воскрешать и давать жизнь!
    Правильно,только Бог может воскрешать и давать жизнь,но не сам Иисус.Вспомните как Иисус воскрешал Лазаря.К кому Иисус обратился за помощью во время этого воскрешения? Если бы Иисус был Богом,то для чего тогда он обратился к Отцу небесному за помощью? А обратился он за помощью потому,что сам от себя ничего творить не мог.Он был таким же посланником,как и все пророки до него и одарен свыше умением творить чудеса.
    1Тим3=16 "И беспрекословно, великая благочестия тайна: Бог явился во плоти (Иисуса), оправдал Себя в Духе (Святом), показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе".
    Рим.9=6 "...Христос по плоти Сущий над всем Бог, благословенный во веки. Аминь."
    Это тоже не слова самого Иисуса Христа.Это уже выдумки апостола Павла,который вообще непонятно откуда вылупился.Его появление на сцене вообще полностью противоречит учению самого Христа.Даже ученики Иисуса изгоняли его из тех мест,где они сами доносили до людей Слово Божье.А что касается апостола Петра,так вообще четко и ясно выразился про апостола Павла,что у того не все в порядке с мозгами: " ...как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания"(2-ое Петра 3:16) А дальше апостол Петр предупреждает нас; "Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения.."(2-ое Петра 3:17). Абсолютно правильно! Апостол Павел и есть самый настоящий беззаконник,который обманным путем стал проповедовать среди язычников и полностью исказил истинное учение Иисуса Христа.
    Смотри: силам природы повелевал, грехи прощал, мёртвых воскрешал, знал всё и обо всех, умер по Собственной воле, воскрес, являлся многим, (около 300 свидетельств не верующих в Него людей),на глазах более 500 человек! был восхищен на небо, после Его восхищения Ангелы сошли и говорли с Апостолами о Нём. А ты говоришь не называл!
    И что? Из всего этого Вы делаете вывод,что Иисус Бог? Как по мне это просто великий пророк,обладающий дарами чуда,которые ему даровал именно Бог,послав его на землю как пророка. В Библии есть одно мало заметное место.Вот оно: "И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать"(Исайя 29:11-12) Вопрос Вам: Вы знаете какого нибудь еврейского пророка,который читать бы не умел? Если да,то как его имя? Кому по Вашему передают книгу,а он отвечает,что читать не умеет? Как зовут этого безграмотного,кто читать не умеет?
    Последний раз редактировалось islam2; 27.05.2015 в 17:58.

18. Вверх #978
    Если бы я до сих пор хлопал ушами,то не стал бы мусульманином.
    Так ты им и не стал. Я знаю только одного мусульманина - это пророк Мухаммед. Других не было и не будет.

Да уж,не знал я,что ты являешься главным секретарем у Господа)))
    У нас прогресс, ты уже стал признавать, что чего-то не знаешь.
    Что ты вообще знаешь о мраке и свете, о заблудший? Твой путь пуст,как и твоя жизнь.
    А с чего ты, взял, что я - заблудший?
    Заблудшим может быть только такой как ты, неуверенный и неудовлетворенный, которому постоянно хочется куда-то идти, чего-то с собой сделать. А потом делать это же с другими.
    А я никуда не иду, мне это не нужно, меня всё устраивает в этой и других вселенных. Попробуй это осознать, если сможешь.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 27.05.2015 в 19:47.

19. Вверх #979
    User banned
    Так ты им и не стал. Я знаю только одного мусульманина - это пророк Мухаммед. Других не было и не будет.
    Сразу видно насколько ты безграмотен в данных вопросах)))) Мусульманин-это тот,который проявляет покорность перед Богом во всём.Так вот безграмотный ты мой,слушай и запоминай...Все пророки Соломон,Моисей,Иисус(мир им всем) и т.д,были покорными перед Богом и проявляли покорность во всём перед НИМ. Так кто они по твоему были? Разве не мусульманами? Следовательно мусульманином был не только пророк Мухаммед(мир ему),но и все остальные пророки и все их сподвижники,если они шли его же путем.Эх тыыыы безграмотная личность
    У нас прогресс, ты уже стал признавать, что чего-то не знаешь.
    То что касается твоей темной личности,я не знаю,а иногда даже знать не желаю)))
    А с чего ты, взял, что я - заблудший?
    Посмотри на себя со стороны или хотя бы глазами верующего человека и ты услышишь о себе даже то,чего я еще тебе не говорил
    Заблудшим может быть только такой как ты, неуверенный и неудовлетворенный, которому постоянно хочется куда-то идти, чего-то с собой сделать. А потом делать это же с другими.
    Вот это и есть один из признаков твоего глубокого заблуждения,когда ты так говоришь и судишь о верующем человеке!
    А я никуда не иду, мне это не нужно, меня всё устраивает в этой и других вселенных. Попробуй это осознать, если сможешь.
    Ты знаешь,амебу или инфузорию туфельку тоже все устраивает.Чем ты тогда отличаешься от них?

20. Вверх #980
    Сразу видно насколько ты безграмотен в данных вопросах)))) Мусульманин-это тот,который проявляет покорность перед Богом во всём.Так вот безграмотный ты мой,слушай и запоминай...Все пророки Соломон,Моисей,Иисус(мир им всем) и т.д,были покорными перед Богом и проявляли покорность во всём перед НИМ. Так кто они по твоему были? Разве не мусульманами?
    Если бы ты встретил лично названных пророков, и рассказал бы им, куда ты их определил, то они бы очень удивились. Но не стали бы с тобой спорить. Потому, что они на своем пути и не таких блаженных встречали.

Вообще, по твоему определению, я являюсь самым настоящим мусульманином, а ты, по своим поступкам - обычным кафиром. Сразу не начинай долбить клавиатуру от возмущения, а поразмышляй, как такое возможно.
    Следовательно мусульманином был не только пророк Мухаммед(мир ему),но и все остальные пророки и все их сподвижники,если они шли его же путем.
    Эти пророки жили задолго до рождения Мухаммеда, но все равно шли его путем. Тебя ничего не смущает?.

Ты знаешь,амебу или инфузорию туфельку тоже все устраивает.
    Ты наверно знаком со многими туфельками и амебами, раз так осведомлен об их образе мыслей. Интересный у тебя круг общения.

Чем ты тогда отличаешься от них?
    Формой. Как и ты.

Ответить в теме
Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права