Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 548 из 2018 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 40343
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    Там совдеповские условия и процедуры в разных корпусах, разогретым выходит на улицу не рекомендуется
    Это где в Березовом Гае-совдепия??? Постоянно там лечусь-номер-стандарт, есть все. номер люкс-вообще супер. Вы не знаете. а говорите. На их сайте есть вся инфа. Да, радон в соседнем санатории-Подолье. Пройтись 300 м по тропинке, в лесу. Но принимая во внимание наши проблемы-даже хорошо(лишний раз чистым воздухом подышать)ю. А вообще там в каждом санатории есть свои минусы и свои плюсы. Я например никогда не пойду в огромный новый наворочаный корпус, где куча людей в очереди на продцедуры. Я люблю спойствие-а это в Б.Г. вСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. имхо.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Это где в Березовом Гае-совдепия??? Постоянно там лечусь-номер-стандарт, есть все. номер люкс-вообще супер. Вы не знаете. а говорите. На их сайте есть вся инфа. Да, радон в соседнем санатории-Подолье. Пройтись 300 м по тропинке, в лесу. Но принимая во внимание наши проблемы-даже хорошо(лишний раз чистым воздухом подышать)ю. А вообще там в каждом санатории есть свои минусы и свои плюсы. Я например никогда не пойду в огромный новый наворочаный корпус, где куча людей в очереди на продцедуры. Я люблю спойствие-а это в Б.Г. вСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. имхо.
    Спасибо! Посмотрела сайт- интересно. Уже можно обдумать это дело.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для marts
    А вот представьте, пью рыбий жир. Прописали ребенку Смарт-омега, купила для взрослых по неосторожности. Потом купила и дитю так что теперь пьем вдвоем. И вроде в голове яснее стало.
    Marzipan

4. Вверх #10944
    А я витамины стала пить. Они хорошо действуют, лишь бы подделка не попалась.
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Тоже заметила, что вот когда начала пить омегу голова болеть меньше стала, потом получился перерыв и ощущаю полную жо...у
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Тоже заметила, что вот когда начала пить омегу голова болеть меньше стала, потом получился перерыв и ощущаю полную жо...у
    Омега- да! А рыбий жир у меня на кишечник сильно действует)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #10947
    Новичок Аватар для K a t r i n
    Витамины группы B нужны обязательно

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    Витамины группы B нужны обязательно
    Мильгамму сейчас колю, кстати они не болючие, с ледокоином сразу, только через какое-то время место уколо ощущается.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #10949
    Частый гость
    Скажите, есть ли реальные случаи выздоровления или длительных ремиссий после длительных курсов психотерапии..?

10. Вверх #10950
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А мне тут еще рассказали про жемчужные ванны. Кто знает что за зверь? Где их у нас делают?
    жемчужные ванны помогают только с коралловым кальцием еще желательно пирамиду Ю- Шенсе за 200 у.е. и ты здоров

пысы не могла не высказаться по этому поводу
    Счастье есть)))

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Скажите, есть ли реальные случаи выздоровления или длительных ремиссий после длительных курсов психотерапии..?
    конечно случаи выздоровления есть, их тысячи я верю в силу психотерапии смотря какая болезнь и насколько всё запущено.
    Счастье есть)))

12. Вверх #10952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Проскакивают изредка. Об адах больше позитивных отзывов

13. Вверх #10953
    дорогой Вованыч напишу здесь в ЛС не переписываюсь.....
    я не знаю что вы лечите вы не верите в психотерапию вообще?
    я же написала всё зависит от болезни и состояния запущенности....конечно есть случаи когда психотерапия УЖЕ не помогает
    сам вопрос читали? он задан про психотерапию вообще, я вообще и ответила Что значит два примера реальных? Имена и фамилии? С ув. Зайцева. Лечусь психотерапией с ремиссией в 3-5 лет
    Последний раз редактировалось Зайцева; 30.01.2014 в 19:23.
    Счастье есть)))

14. Вверх #10954
    Посетитель Аватар для vitre
    у меня такой странный вопрос... а все ли нормально путешествуют в поездах автобусах самолетах при ВСД и ПА? и как вам это удается?

15. Вверх #10955
    Живёт на форуме
    Нормально получается. Какая разница где тебя будет трусить дома под одеялом или в автобусе

16. Вверх #10956
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нормально получается. Какая разница где тебя будет трусить дома под одеялом или в автобусе
    у меня такая жесть в поезде случилась (когда я еще не понимала, что со мной вообще происходит), я после этого уже два года никуда не ездила. при том, что ПА начались в метро в столице. и я не поддавалась, не смотря на ПА первое время сидела в вагоне и терпела. но потом все хуже и хуже и потом в поезде... теперь не знаю как себя опять заставить... от одной мысли жутко...

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    у меня такой странный вопрос... а все ли нормально путешествуют в поездах автобусах самолетах при ВСД и ПА? и как вам это удается?
    Я даже по улице боюсь сама ходить. Вдруг ПА, упаду в обмрок, умру и мне никто не поможет...

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я даже по улице боюсь сама ходить. Вдруг ПА, упаду в обмрок, умру и мне никто не поможет...
    у меня так было прошлой зимой...) я умереть правда не боялась, но бродить по улице по снегу с ПА не хотелось... вообще два месяца никуда не выходила... жесть страшная. потом влюбленность отвлекла и больше чем на полгода забыла про все. все это наша природа - привычка зацикленности на дурных мыслях. когда что-то прекрасное отвлекает - все хорошо. надо привычки менять. но это самое сложное((((

19. Вверх #10959
    и вот эти привычки отравляют мне жизнь. сижу в Одессе без работы, без копейки денег, с хорошим резюме, но моя сфера тут не развита вообще... и все потому, что ПА и ВСД прихватили в столице... когда у меня была прекрасная хорошо оплачиваемая работа и перспективы... но там шумно, там стрессы, там метро...((( и я сбежала. и только месяц назад заставила себя в трамвай сесть(((

20. Вверх #10960
    Тоже не могу работать, а раньше была высокооплачиваемая интересная работа(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 548 из 2018 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права