|
Намекаешь на то, что Азiров поехал на разведку?
Думаю, подготовить жилище к заселению после простоя:пыль там повытерать, коврики повытряхивать)))
пацан заслужил на небольшой отпуск у своей хатынке )))
all what you want you get it !
Кстати о Майдане. Сам только что посмотрел и прозрел, если честно. Вот так смотришь новости, читаешь что-то, но пока своими глазами не увидишь, сложно представить что ЭТО такое вообще.
Вот Майдан глазами корреспондента Ильи Варламова(россиянин). Рекомендую к просмотру всем, независимо от политических убеждений.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
всем привет.соседи,подскажите номерок теплосети,а то такой скандал пропадает)))))))у меня с утра нет горячей воды
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ
ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ (ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ), СУВОРОВСКИЙ РАЙОН
7113651- абонентский отдел-ПРОСП. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 74а;
7115288- ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, 7115501-абон.служба-УЛ. ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА, 82 (котельная);
7233205 (ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ);
7119852- РАСЧЕТНЫЙ ОТДЕЛ-ПРОСП. ДОБРОВОЛЬСКОГО, 133а;
7119272-УЛ.БОЧАРОВА, 35А (РЕГИСТРАЦИЯ СЧЕТЧИКОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ);
Микс, не вступай в эти дискуссии.
Человек явно живет в другом мире, не в том, в котором мы.
Спасибо за эти фотки, интересно бло посмотреть просто фото без всяких политических комментариев.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Такой же репортаж мог бы сделать доктор Геббельс. Да, фотографии у него неплохо получаются, но текст... Так и вылазит "болотная" сущность и обида что там в Москве им настучали по рогам, а тут в Киеве - разрешают.
может хватит о политике, мне ее хватает в этой теме((( https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45422076#post45422076
Социальные закладки